А теперь то по какой причине остановились, были же рабочие несколько недель подряд.
Наверное по той же, что и год назад. Надеюсь, что внутренние работы идут в самом разгаре), просто из за забора не видно. И другие корпуса тоже в графике, только мы это опять не понимаем.
Наверное по той же, что и год назад. Надеюсь, что внутренние работы идут в самом разгаре), просто из за забора не видно. И другие корпуса тоже в графике, только мы это опять не понимаем.
Скорее всего не по той же, так как строительство возобновляли, а также вторую очередь начали продавать.
Как дела на стройке? Застройщик публикует фотографии диспетчерской без единого кабеля) и с пустыми шкафами, с комментариями, что все закончено! Кто нибудь был на осмотре?
Как дела на стройке? Застройщик публикует фотографии диспетчерской без единого кабеля) и с пустыми шкафами, с комментариями, что все закончено! Кто нибудь был на осмотре?
Работы там я считаю, что минимум до лета и это я про первую очередь.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.