Застройщик делает из дольшиков лохов. Дом не готов первый , три года стоит недоделанный ,сроки сорвал, перенес на июнь 2021 , уже слухи что не сдаст и в этот срок, так как внутри дома развалы ,строителей нет. Денег нет,
при этом на деньги дольшиков от первой очереди возводитт вторую очередь кинув дольщиков в первой очереди . Сама дольшик и мне стыдно ,что я взяла у него,думаю о продаже квартиры ,устала третий год ждать и слушать обманы со стороны Застройщика
Застройщик делает из дольшиков лохов. Дом не готов первый , три года стоит недоделанный ,сроки сорвал, перенес на июнь 2021 , уже слухи что не сдаст и в этот срок, так как внутри дома развалы ,строителей нет. Денег нет,
при этом на деньги дольшиков от первой очереди возводитт вторую очередь кинув дольщиков в первой очереди . Сама дольшик и мне стыдно ,что я взяла у него,думаю о продаже квартиры ,устала третий год ждать и слушать обманы со стороны Застройщика
Самое интересное кто покупает во второй очереди, видя какая репутация у первой. О чем они думают.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Как дела на стройке? Застройщик публикует фотографии диспетчерской без единого кабеля) и с пустыми шкафами, с комментариями, что все закончено! Кто нибудь был на осмотре?
Как дела на стройке? Застройщик публикует фотографии диспетчерской без единого кабеля) и с пустыми шкафами, с комментариями, что все закончено! Кто нибудь был на осмотре?
Я лично посмеялся в доволь когда увидел эти фотографии. Т.к. заголовок звучит « ... завершаются работы по оборудованию диспетчерской», а по фото работы только начинаются (но начинаются только официально). До сих пор на смех пробивает от вида фото.
Я лично посмеялся в доволь когда увидел эти фотографии. Т.к. заголовок звучит « ... завершаются работы по оборудованию диспетчерской», а по фото работы только начинаются (но начинаются только официально). До сих пор на смех пробивает от вида фото.
А у нас уже весь 2021 год истеричных смех у всех семьи после того как они завалив первую очередь. начали продавать вторую.
Справедливости ради замечу, что в подписи к фото написано: " Узел связи ОДС, шкафы коммутационные собраны и установлены, оборудование настраивается отдельно и будет установлено к концу недели".
Справедливости ради замечу, что в подписи к фото написано: " Узел связи ОДС, шкафы коммутационные собраны и установлены, оборудование настраивается отдельно и будет установлено к концу недели".
Были установлены?
Ах да, они наверное не указали к концу какой недели.
По текущим не спокойным временам - задержка 6 месяцев - 1 год это почти норма( особенно в пандемию где срывают поставки материалов и рабочих нет по всей стране уехали в солнечные республики мана, на карантинку)
2 очередь продают ? Так 1 я закончилась и наверное на взятки не всем хватило )) деньги по ДДУ от 2 очереди платят для запуска 1й. Полагаю так как стройка все же идет, застройщик искренне хочет сдать и побыстрее.
Если активно поливать и смешивать с грязью проект медленнее будет продажа 2 очереди.... и что ? Вы думаете прилетит волшебник в голубом вертолете... и всем сделает атата?
Не прилетит. А если прилетит, то не радоваться, а плакать придется.
Посмотрите с какой скоростью "государственный" чистильщик проекты Урбана достраивает и какое там качество.
А еще знаю объект, который задержали (но сдали) на 1 год позже, так там дольщики так в соцсетях перестарались и столько гуано вылили на страницы с описанием как им нехорошо и какой-растакой проект, что до сих пор отмыться не может, а в остатках там больше полдома в продаже ... А люди хотят продать и сами на свои же грабли наступают плохо продается, цены ниже, чем у всех в округе. Стройка это сложный и не всегда прогнозируемый процесс.
Так что - всё будет хорошо! 1 очередь сдадут, 2ю достроят и сдадут (а там же еще 2 корпуса в заначке)
По текущим не спокойным временам - задержка 6 месяцев - 1 год это почти норма( особенно в пандемию где срывают поставки материалов и рабочих нет по всей стране уехали в солнечные республики мана, на карантинку)
2 очередь продают ? Так 1 я закончилась и наверное на взятки не всем хватило )) деньги по ДДУ от 2 очереди платят для запуска 1й. Полагаю так как стройка все же идет, застройщик искренне хочет сдать и побыстрее.
Если активно поливать и смешивать с грязью проект медленнее будет продажа 2 очереди.... и что ? Вы думаете прилетит волшебник в голубом вертолете... и всем сделает атата?
Посмотрите с какой скоростью "государственный" чистильщик проекты Урбана достраивает и какое там качество.
А еще знаю объект, который задержали (но сдали) на 1 год позже, так там дольщики так в соцсетях перестарались и столько гуано вылили на страницы с описанием как им нехорошо и какой-растакой проект, что до сих пор отмыться не может, а в остатках там больше полдома в продаже ... А люди хотят продать и сами на свои же грабли наступают плохо продается, цены ниже, чем у всех в округе. Стройка это сложный и не всегда прогнозируемый процесс.
Так что - всё будет хорошо! 1 очередь сдадут, 2ю достроят и сдадут (а там же еще 2 корпуса в заначке)
Однако только идущий путь осилит.
Подмазали так подмазали 😉
Мы еще и неустойку с него стрясем.
По поводу солнечных республик, так их никто не выпускал вообще то, границы закрыты были, а когда заморозку отменили, то они снова на площадку вернулись.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%