Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 49 из 56
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Звонил сегодня в «заселение». Представитель сообщил, что последний зуб даёт, что до конца июня получим ключи. Те кто допсоглашение подписывал, получат раньше всех, и, даже по два экземпляра, остальные - по одному)) Разрешение на ввод в эксплуатацию не получили, но на днях тоже должны получить, в крайнем случае на следующей неделе

🤣🤣🤣

Звонил сегодня в «заселение». Представитель сообщил, что последний зуб даёт, что до конца июня получим ключи. Те кто допсоглашение подписывал, получат раньше всех, и, даже по два экземпляра, остальные - по одному)) Разрешение на ввод в эксплуатацию не получили, но на днях тоже должны получить, в крайнем случае на следующей неделе

🤣🤣🤣😂😂😂
Объявления

По последним обещаниям застройщика, завтра должны закончить выдачу ключей. С 1-го апреля выдают)

Я уже начинаю думать, что вторая очередь быстрее нас ключи получит, учитывая их бешенные темпы строительства.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Добрый день!

Получили ли разрешение на эксплуатацию? 
Есть ли новости по получению ключей? 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Добрый день!
Получили ли разрешение на эксплуатацию? 
Есть ли новости по получению ключей?

Добрый вечер! Уже вторая безуспешная попытка ввода в эксплуатацию была, ждём следующую.

Добрый вечер! Уже вторая безуспешная попытка ввода в эксплуатацию была, ждём следующую.

Следующая попытка по нормативам только через 1 месяц.

Я боюсь представить в каком состоянии дома, что им не дают ввод.

Обратите внимание
Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты
РВЭ получен. Ура товарищи.

Ураааааааааааа

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Откуда информация? На сайте ничего нет

Есть ,кажется видел!

Есть ,кажется видел!

• C79740BC-2EF5-4E56-B48D-6FEE2193E021.png

Есть ,кажется видел!

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо

Есть ,кажется видел!

Прикрепленные изображения: 1

Вам уже звонили по поводу выдачи ключей?

У нас молчок, на сайте нет информации, только о плановом повышении цен пишут...

Вам уже звонили по поводу выдачи ключей?
У нас молчок, на сайте нет информации, только о плановом повышении цен пишут...

Не звонили.
Говорят ключи будут с 12-го выдавать))

Говорят ключи будут с 12-го выдавать))

Есть те кто уже записался?

Или только начнется?

В офисе молчат.

• Катя.121 это нравится

Как такое можно сдавать?

• 1.jpg
Звонила в очередной раз в отдел заселения. Сказали, с 12 начали выдавать ключи, первых обзванивают, кто подписывал допник. Дальше других. По моему звонку записать отказались, только, типа, «по исходящим звонкам записываем». Насколько я знаю, вообще оф бумагу должны направить. Кто - то уже получал квартиру?

Звонила в очередной раз в отдел заселения. Сказали, с 12 начали выдавать ключи, первых обзванивают, кто подписывал допник. Дальше других. По моему звонку записать отказались, только, типа, «по исходящим звонкам записываем». Насколько я знаю, вообще оф бумагу должны направить. Кто - то уже получал квартиру?

Да я лучше позже получу, но за то деньги отсудить смогу.

Оф бумага на приёмку? Впервые слышу.

• Назад
  • Страница 49 из 56
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов