Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 49 из 56
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Звонил сегодня в «заселение». Представитель сообщил, что последний зуб даёт, что до конца июня получим ключи. Те кто допсоглашение подписывал, получат раньше всех, и, даже по два экземпляра, остальные - по одному)) Разрешение на ввод в эксплуатацию не получили, но на днях тоже должны получить, в крайнем случае на следующей неделе

🤣🤣🤣

Звонил сегодня в «заселение». Представитель сообщил, что последний зуб даёт, что до конца июня получим ключи. Те кто допсоглашение подписывал, получат раньше всех, и, даже по два экземпляра, остальные - по одному)) Разрешение на ввод в эксплуатацию не получили, но на днях тоже должны получить, в крайнем случае на следующей неделе

🤣🤣🤣😂😂😂
Объявления

По последним обещаниям застройщика, завтра должны закончить выдачу ключей. С 1-го апреля выдают)

Я уже начинаю думать, что вторая очередь быстрее нас ключи получит, учитывая их бешенные темпы строительства.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Добрый день!

Получили ли разрешение на эксплуатацию? 
Есть ли новости по получению ключей? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Добрый день!
Получили ли разрешение на эксплуатацию? 
Есть ли новости по получению ключей?

Добрый вечер! Уже вторая безуспешная попытка ввода в эксплуатацию была, ждём следующую.

Добрый вечер! Уже вторая безуспешная попытка ввода в эксплуатацию была, ждём следующую.

Следующая попытка по нормативам только через 1 месяц.

Я боюсь представить в каком состоянии дома, что им не дают ввод.

Обратите внимание
Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты
РВЭ получен. Ура товарищи.

Ураааааааааааа

Откуда информация? На сайте ничего нет

Есть ,кажется видел!

Есть ,кажется видел!

• C79740BC-2EF5-4E56-B48D-6FEE2193E021.png

Есть ,кажется видел!

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо

Есть ,кажется видел!

Прикрепленные изображения: 1

Вам уже звонили по поводу выдачи ключей?

У нас молчок, на сайте нет информации, только о плановом повышении цен пишут...

Вам уже звонили по поводу выдачи ключей?
У нас молчок, на сайте нет информации, только о плановом повышении цен пишут...

Не звонили.
Говорят ключи будут с 12-го выдавать))

Говорят ключи будут с 12-го выдавать))

Есть те кто уже записался?

Или только начнется?

В офисе молчат.

• Катя.121 это нравится

Как такое можно сдавать?

• 1.jpg
Звонила в очередной раз в отдел заселения. Сказали, с 12 начали выдавать ключи, первых обзванивают, кто подписывал допник. Дальше других. По моему звонку записать отказались, только, типа, «по исходящим звонкам записываем». Насколько я знаю, вообще оф бумагу должны направить. Кто - то уже получал квартиру?

Звонила в очередной раз в отдел заселения. Сказали, с 12 начали выдавать ключи, первых обзванивают, кто подписывал допник. Дальше других. По моему звонку записать отказались, только, типа, «по исходящим звонкам записываем». Насколько я знаю, вообще оф бумагу должны направить. Кто - то уже получал квартиру?

Да я лучше позже получу, но за то деньги отсудить смогу.

Оф бумага на приёмку? Впервые слышу.

• Назад
  • Страница 49 из 56
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов