Первый корпус жк "Отрадный"

• Назад
  • Страница 8 из 29
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Если он будет на порядок дешевле 4-ого, почему бы и нет?

Вы прикалываетесь? Или просто не знаете, что обозначает "на порядок"?

Вы прикалываетесь? Или просто не знаете, что обозначает "на порядок"?

Ну, если в 8-м будет от 90 тыс.руб м2 за однушки, а в 4-м от 95-100 тыс.руб м2 , то это колоссальная разница.
Объявления

это колоссальная разница.

Ага, на порядок  :rofl:

[quote name="Гость" post="1229181" timestamp="1579961616"]Ага, на порядок :rofl:[/quote
если для вас 200-300 тысяч гроши[quote name="Гость" post="1229181" timestamp="1579961616"]Ага, на порядок :rofl:[/quote]
Если для вас 200-300 тысяч гроши, то этот ЖК не для вас. Ищите варианты в Москве и тому подобное. Удачи!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Если для вас 200-300 тысяч гроши, то этот ЖК не для вас. Ищите варианты в Москве и тому подобное. Удачи!

Поспокойнее, пожалуйста. Если вы не в состоянии загуглить, что обозначает "на порядок", то я подскажу я - это в 10 раз. Но ведь это не реально, не правда ли? Это меня и развеселило.

Поспокойнее, пожалуйста. Если вы не в состоянии загуглить, что обозначает "на порядок", то я подскажу я - это в 10 раз. Но ведь это не реально, не правда ли? Это меня и развеселило.

Так это разные понятия. Для кого-то это в 10 раз, а для кого-то 300 тысяч это очень много. Я это имел ввиду.
Обратите внимание

Так это разные понятия. Для кого-то это в 10 раз, а для кого-то 300 тысяч это очень много. Я это имел ввиду.

Понятие одно - "на порядок" это в 10 раз, "на два порядка" это в 100 раз. Просто выражайтесь корректно и не вводите в заблуждение форумчан.

Блиииин! Четвертый корпус переносится на май! Предварительно... :shok:

Это информация от застройщика? Получается, будет как с Перловским, каждые 2 месяца будут переносить старт продаж.

Это информация от застройщика? Получается, будет как с Перловским, каждые 2 месяца будут переносить старт продаж.

Застройщик изначально говорил, что старт продаж во 2 квартале этого года.

Это информация от застройщика?

Да. И это не гарантированно. Какие-то доки не готовы.

Да. И это не гарантированно. Какие-то доки не готовы.

То есть могут вообще на лето сдвинуть?

То есть могут вообще на лето сдвинуть?

Теоретически ДА. Застрой говорит, пока перенос на май. А там, как карта ляжет.

Какая альтернатива Отрадному есть в Мытищах? В сравнении с 1 корпусом. Корпуса 4 и 8 не рассматриваются в принципе.

Какая альтернатива Отрадному есть в Мытищах? В сравнении с 1 корпусом. Корпуса 4 и 8 не рассматриваются в принципе.

Мытищи холл, ещё ближе к жд.

Мытищи холл, ещё ближе к жд.

Спасибо. Рассматривал его, но отказался. Причины: цены выше, нет отделки, сдача на год позже, теснота и скученность на районе.

Спасибо. Рассматривал его, но отказался. Причины: цены выше, нет отделки, сдача на год позже, теснота и скученность на районе.

Ждите тогда сдачу 2-й очереди Перловского. Он уже тогда будет сдан, цены должны быть нормальными. У ЖД в Мытищах альтернативы,к сожалению, нет.

Ждите тогда сдачу 2-й очереди Перловского.

Страшно ждать. Не известно, что с ценами будет. Может влезть в долги и купить 1 корпус? По всем параметрам устраивает, кроме цены.

Страшно ждать. Не известно, что с ценами будет. Может влезть в долги и купить 1 корпус? По всем параметрам устраивает, кроме цены.

Смотря,что за долги. Если ипотека, то не рекомендую, а если кредит 300-400 тысяч,то стоит подумать.

Смотря,что за долги. Если ипотека, то не рекомендую, а если кредит 300-400 тысяч,то стоит подумать.

Именно 300-400. Буду думать. Спасибо.

• Назад
  • Страница 8 из 29
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов