[quote name="Гость" post="1229181" timestamp="1579961616"]Ага, на порядок [/quote если для вас 200-300 тысяч гроши[quote name="Гость" post="1229181" timestamp="1579961616"]Ага, на порядок [/quote] Если для вас 200-300 тысяч гроши, то этот ЖК не для вас. Ищите варианты в Москве и тому подобное. Удачи!
Если для вас 200-300 тысяч гроши, то этот ЖК не для вас. Ищите варианты в Москве и тому подобное. Удачи!
Поспокойнее, пожалуйста. Если вы не в состоянии загуглить, что обозначает "на порядок", то я подскажу я - это в 10 раз. Но ведь это не реально, не правда ли? Это меня и развеселило.
Поспокойнее, пожалуйста. Если вы не в состоянии загуглить, что обозначает "на порядок", то я подскажу я - это в 10 раз. Но ведь это не реально, не правда ли? Это меня и развеселило.
Так это разные понятия. Для кого-то это в 10 раз, а для кого-то 300 тысяч это очень много. Я это имел ввиду.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее