Ход строительства 4 корпус

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

1 секция. Промерзает стена в комнате, которая примыкает к лоджии

у вас же однокамерные стеклопакеты? вот из-за них и промерзание, скорее всего

и шумоизоляцию сразу закладывайте в стоимость, потому что слышно разговоры людей даже через несколько этажей. 

Объявления

у вас же однокамерные стеклопакеты? вот из-за них и промерзание, скорее всего

Надеюсь, что причина в этом. Окно в комнате в районе подоконника -0 градусов, наверное, забыли утеплитель положить совсем)
Жду теперь, чтоб переделывали

Надеюсь, что причина в этом. Окно в комнате в районе подоконника -0 градусов, наверное, забыли утеплитель положить совсем)
Жду теперь, чтоб переделывали

окна сами не будете менять?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»

окна сами не будете менять?

Не хотелось бы)
Ребят на входе куча строителей предлагает услуги ремонта. Не знаю, как у них по работе, но ценники мне не понравились. Если кому будет интересно нанял Магомеда +7 916 797-91-41. Работают втроем. Плитку обычную кладут за 1000 рублей кв. м., как делают - нравится. Так что, контакты оставляю здесь, если кому нужно. И они скидку дают хорошую, за отзывы и рекомендации)) Всем добра!
Обратите внимание

Ребят на входе куча строителей предлагает услуги ремонта. Не знаю, как у них по работе, но ценники мне не понравились. Если кому будет интересно нанял Магомеда +7 916 797-91-41. Работают втроем. Плитку обычную кладут за 1000 рублей кв. м., как делают - нравится. Так что, контакты оставляю здесь, если кому нужно. И они скидку дают хорошую, за отзывы и рекомендации)) Всем добра!

в есть не Магомед, а Василий?)

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов