у вас же однокамерные стеклопакеты? вот из-за них и промерзание, скорее всего
Надеюсь, что причина в этом. Окно в комнате в районе подоконника -0 градусов, наверное, забыли утеплитель положить совсем)
Жду теперь, чтоб переделывали
Надеюсь, что причина в этом. Окно в комнате в районе подоконника -0 градусов, наверное, забыли утеплитель положить совсем)
Жду теперь, чтоб переделывали
Ребят на входе куча строителей предлагает услуги ремонта. Не знаю, как у них по работе, но ценники мне не понравились. Если кому будет интересно нанял Магомеда +7 916 797-91-41. Работают втроем. Плитку обычную кладут за 1000 рублей кв. м., как делают - нравится. Так что, контакты оставляю здесь, если кому нужно. И они скидку дают хорошую, за отзывы и рекомендации)) Всем добра!
Ребят на входе куча строителей предлагает услуги ремонта. Не знаю, как у них по работе, но ценники мне не понравились. Если кому будет интересно нанял Магомеда +7 916 797-91-41. Работают втроем. Плитку обычную кладут за 1000 рублей кв. м., как делают - нравится. Так что, контакты оставляю здесь, если кому нужно. И они скидку дают хорошую, за отзывы и рекомендации)) Всем добра!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее