Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А ты где? Почему не пришел? Если был на месте - скинь фото с табличкой дома! В интернете ты смелее, как оказалось.
Не понял, для чего смелее? Чтобы распечатку забрать? И да, никакого КБ там нет и дома 1б тоже нет. Навигатор только дом 1 нашел. Это частный дом. Я тебя пол часа прождал, балаболка. Хотел бы встретиться, зашел бы на сайт. Я тебе ч мета написал.
Добрый вечер, есть ли какая-то информация о сроках сдачи? Недавно на официальном сайте застройщика увидела " корпус 4 скоро выдача ключей", обрадовалась, а сегодня смотрю убрали эту информацию(((
Добрый вечер, есть ли какая-то информация о сроках сдачи? Недавно на официальном сайте застройщика увидела " корпус 4 скоро выдача ключей", обрадовалась, а сегодня смотрю убрали эту информацию(((
Тоже очень интересно. Камеры с 10.12. Не работают. Поеду в выходные смотреть, что да как. По возможности фотографии скину.
Я думал это у меня одного браузер глючит и не открывает камеры. Выходит, они их отключили чтобы не было видно простоев?
Там на камерах в принципе больше нечего смотреть. Все работы на фасаде завершены. Территория с уличной стороны тоже вся облагорожена. Сейчас ведутся работы в МОПах, во дворе, и скорее всего ремонты делают для переселенцев.
Там на камерах в принципе больше нечего смотреть. Все работы на фасаде завершены. Территория с уличной стороны тоже вся облагорожена. Сейчас ведутся работы в МОПах, во дворе, и скорее всего ремонты делают для переселенцев.
Жалко что камер нет в МОПах и во дворе. Было бы интересно наблюдать процесс.
Да, в прошлую пятницу проходил мимо там, уже было снаружи готово все: и фасад и территория со всех сторон. Вообще, если говорить о сроках выдачи ключей, то наверное можно провести аналогию с восьмым корпусом. Там в прошлом году также в начале декабря закончили фасад, 13 января получили разрешение на ввод в эксплуатацию, а с 7 февраля начали выдавать ключи. Собственно этот же срок (февраль 23 года) мне озвучивали и в офисе при покупке квартиры в апреле этого года.
Да, в прошлую пятницу проходил мимо там, уже было снаружи готово все: и фасад и территория со всех сторон. Вообще, если говорить о сроках выдачи ключей, то наверное можно провести аналогию с восьмым корпусом. Там в прошлом году также в начале декабря закончили фасад, 13 января получили разрешение на ввод в эксплуатацию, а с 7 февраля начали выдавать ключи. Собственно этот же срок (февраль 23 года) мне озвучивали и в офисе при покупке квартиры в апреле этого года.
Отлично, если все будет в такие же сроки как восьмой корпус. Но, что-то мне подсказывает, что чуть задержат.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее