Сурово. Морг под окном, мега подстанция под носом, паутина 500кВ проводов вокруг дома, отсутствие шаговой доступности до всего, кроме морга... И при этом ценник в стратосфере. Мазохизм какой-то.
Теще 79, так что, наличие морга в шаговой доступности, оправданый выбор ;)
Если говорить серьезно, то вы то же не преувеличивайте. ЖК нормальный, есть нюансы, но в этом бюджете мы решили остановиться на нем.
Я даже преуменьшил. Худшей локации нет в Мытищах. Цена очень сильно завышена. Посмотрите уступы в 4 корпусе. Дом почти готов и лучше расположен, а цена почти как здесь.
Я даже преуменьшил. Худшей локации нет в Мытищах. Цена очень сильно завышена. Посмотрите уступы в 4 корпусе. Дом почти готов и лучше расположен, а цена почти как здесь.
Поговорим об этом через 2-3 года. Посмотрим что вы тогда скажете о локации. Вы ген.план развития района смотрели???
Серьёзно? Пироговский например или императорские Мытищи лучше? Тут по хорошей погоде до электрички даже можно пешком дойти. Локация худшая из всех корпусов Отрадного, но точно не худшая в Мытищах.
Серьёзно? Пироговский например или императорские Мытищи лучше? Тут по хорошей погоде до электрички даже можно пешком дойти. Локация худшая из всех корпусов Отрадного, но точно не худшая в Мытищах.
Речь про континентальные Мытищи, а не район. Там ваще зажопинск, кто спорит то.
Что вы так и думали? Лень в поисковик зайти или в мессенджерах поискать? Вам 60+ лет? Если да, напишите в личку я вам помогу.
В ген.плане морг перенесут, опорэ лэп будут, в них нет проблемы. Подстанция то же не вредна.
В генплане указано новое место морга? Гыгы, врун несчастный. Ахинею не надоело нести? Ну а лэп с подстанцией конечно фигня )))))))))
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее