Ход строительства 4 корпус

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Сурово. Морг под окном, мега подстанция под носом, паутина 500кВ проводов вокруг дома, отсутствие шаговой доступности до всего, кроме морга... И при этом ценник в стратосфере. Мазохизм какой-то.

Теще 79, так что, наличие морга в шаговой доступности, оправданый выбор ;)

Теще 79, так что, наличие морга в шаговой доступности, оправданый выбор ;)

Да уж. Этот плюс перевешивает все минусы.
Объявления

Если говорить серьезно, то вы то же не преувеличивайте. ЖК нормальный, есть нюансы, но в этом бюджете мы решили остановиться на нем.

Разве?

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Разве?

Это сарказм.

Если говорить серьезно, то вы то же не преувеличивайте. ЖК нормальный, есть нюансы, но в этом бюджете мы решили остановиться на нем.

Я даже преуменьшил. Худшей локации нет в Мытищах. Цена очень сильно завышена. Посмотрите уступы в 4 корпусе. Дом почти готов и лучше расположен, а цена почти как здесь.
Обратите внимание

Я даже преуменьшил. Худшей локации нет в Мытищах. Цена очень сильно завышена. Посмотрите уступы в 4 корпусе. Дом почти готов и лучше расположен, а цена почти как здесь.

Поговорим об этом через 2-3 года. Посмотрим что вы тогда скажете о локации. Вы ген.план развития района смотрели???

Серьёзно? Пироговский например или императорские Мытищи лучше? Тут по хорошей погоде до электрички даже можно пешком дойти. Локация худшая из всех корпусов Отрадного, но точно не худшая в Мытищах.

Поговорим об этом через 2-3 года. Посмотрим что вы тогда скажете о локации. Вы ген.план развития района смотрели???

А где его можно увидеть? Дайте ссылку, плиз.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Серьёзно? Пироговский например или императорские Мытищи лучше? Тут по хорошей погоде до электрички даже можно пешком дойти. Локация худшая из всех корпусов Отрадного, но точно не худшая в Мытищах.

Речь про континентальные Мытищи, а не район. Там ваще зажопинск, кто спорит то.

А где его можно увидеть? Дайте ссылку, плиз.

Яндекс вам в помощь.

Яндекс вам в помощь.

Я так и думал )))
Сами то видели генплан? Хотите сказать, что подстанцию, опоры лэп и морг перенесут? Святая наивность )))

Я так и думал )))
Сами то видели генплан? Хотите сказать, что подстанцию, опоры лэп и морг перенесут? Святая наивность )))

Что вы так и думали? Лень в поисковик зайти или в мессенджерах поискать? Вам 60+ лет? Если да, напишите в личку я вам помогу. 

В ген.плане морг перенесут, опорэ лэп будут, в них нет проблемы. Подстанция то же не вредна.

Что вы так и думали? Лень в поисковик зайти или в мессенджерах поискать? Вам 60+ лет? Если да, напишите в личку я вам помогу. 
В ген.плане морг перенесут, опорэ лэп будут, в них нет проблемы. Подстанция то же не вредна.

В генплане указано новое место морга? Гыгы, врун несчастный. Ахинею не надоело нести? Ну а лэп с подстанцией конечно фигня )))))))))

В генплане указано новое место морга? Гыгы, врун несчастный. Ахинею не надоело нести? Ну а лэп с подстанцией конечно фигня )))))))))

Да, указано, что вас так веселит и почему оскорбляете меня? Думаете что спрятались под странным ником и вас не найду? Оглядывайтесь!

Да, указано, что вас так веселит и почему оскорбляете меня? Думаете что спрятались под странным ником и вас не найду? Оглядывайтесь!

Если не хочешь выглядеть балаболкой, пруфы в студию про перенос морга! Тебе решать, Врунло )))

Если не хочешь выглядеть балаболкой, пруфы в студию про перенос морга! Тебе решать, Врунло )))

Давай встретимся сегодня вечером возле "Красное и Белое" и я тебе покажу на карте? Я уже распечатал.

Давай встретимся сегодня вечером возле "Красное и Белое" и я тебе покажу на карте? Я уже распечатал.

О, давай. Пиши адрес и время.

О, давай. Пиши адрес и время.

ул. Горького 1б, напротив дома. 30.11 19-00

ул. Горького 1б, напротив дома. 30.11 19-00

Хорошо. Не забудь свою распечатку, если не балаболка ты.

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов