Ход строительства 4 корпус

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Если действительно розетка на высоте 1.2, то это хорошо. Я просто высокого роста. И столешницу буду ставить минимум 90, а то и 95 см по высоте. Чтобы спина не болела когда мясо разделываешь. 

Это реально удобней чем 85 см столешницу делать? А если 95 см сделать - еще удобней будет? У нас семья высокая то же. Вот только дети не скоро смогут готовить на такой высоте)) 

Это реально удобней чем 85 см столешницу делать? А если 95 см сделать - еще удобней будет? У нас семья высокая то же. Вот только дети не скоро смогут готовить на такой высоте)) 

Могу с вами своим опытом поделиться. Мы с женой 1.85 и 1.74. Подняли столешницу на уровень 90см. Супер удобно. Спина не болит, под наш рост высота идеальная. Ребенок маленький еще, что то же плюс. Потому что не дотянется до ножа или тарелки. Если ваш рост от 1.95 и выше - делайте 95 см. Поверьте, это такая мелочь, но потом спасибо скажите.

Объявления

Могу с вами своим опытом поделиться. Мы с женой 1.85 и 1.74. Подняли столешницу на уровень 90см. Супер удобно. Спина не болит, под наш рост высота идеальная. Ребенок маленький еще, что то же плюс. Потому что не дотянется до ножа или тарелки. Если ваш рост от 1.95 и выше - делайте 95 см. Поверьте, это такая мелочь, но потом спасибо скажите.

Спасибо вам за совет! Так и сделали. Заказали на второй квартире кухню 90 см. Плюс столешница 4-5 см. Как-раз будет самое оно. Гораздо удобней должно быть чем эти низкие стандартные по 80-85 см.

Фото с хода строительства 4го корпуса. Взяла с сайта

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220722-141441.png
  • ice_screenshot_20220722-141410.png
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Фото с хода строительства 4го корпуса. Взяла с сайта

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо за фото! Как вам динамика? Вроде бы ок.

Спасибо за фото! Как вам динамика? Вроде бы ок.

Да уже практически финишная прямая. Около 2 секции уже начинают благоустройство территории. В ближайшие 2 недели наверное люльки перевесят на 25 этаж и начнут утеплять вторую половину дома. На сайт фотографии за июль должны выложить со дня на день
Обратите внимание

Да уже практически финишная прямая. Около 2 секции уже начинают благоустройство территории. В ближайшие 2 недели наверное люльки перевесят на 25 этаж и начнут утеплять вторую половину дома. На сайт фотографии за июль должны выложить со дня на день

Приятно смотреть когда уже на финишной прямой дом! Если первыми увидите фото - пишите/выкладывайте нам сюда то же! 

Фотографии за август месяц:

• ice_screenshot_20220822-165805.png

Ради интереса зашел сейчас на вебку 7го корпуса. И к моему удивлению там на площадке до сих пор работают пару рабочих. Что-то суетятся, таскают поднимают)

• ice_screenshot_20220825-215216.png

4й корпус с веб камеры

• ice_screenshot_20220830-130210.png

4й корпус с веб камеры

Прикрепленные изображения: 1

Ночной 4й корпус! Красота!

• ice_screenshot_20220905-211838.png
На сайт выложили новые фотографии. Жаль только что нет фотографий внутри помещений. Может уже на нижних этажах началась отделка МОПов?

На сайт выложили новые фотографии. Жаль только что нет фотографий внутри помещений. Может уже на нижних этажах началась отделка МОПов?

Там есть примеры отделки квартир и МОПов. Думаю, что на поздней стадии будут больше выкладывать.

• ice_screenshot_20220906-084027.png
  • ice_screenshot_20220906-083943.png
  • ice_screenshot_20220906-083918.png

Сегодня с 7 утра мониторю вебку. Рабочий день у строителей начался 10:20. Работает только одна люлька. Такими темпами мы далеко не уедем? С чем связано падение темпов? Всех на фронт забрали?

• ice_screenshot_20220927-120701.png

Сегодня с 7 утра мониторю вебку. Рабочий день у строителей начался 10:20. Работает только одна люлька. Такими темпами мы далеко не уедем? С чем связано падение темпов? Всех на фронт забрали?Прикрепленные изображения: 1

Люльки наверное на субподряде у них, хотят работают - хотят нет. Остаётся надеяться что активно ведутся внутренние работы. Я думаю что и отопление скоро должны уже там пустить, хотя окна не везде уставлены.
Вторая секция готова полностью внешне, даже корзины под кондиционеры повесили все за неделю

Люльки наверное на субподряде у них, хотят работают - хотят нет. Остаётся надеяться что активно ведутся внутренние работы. Я думаю что и отопление скоро должны уже там пустить, хотя окна не везде уставлены.
Вторая секция готова полностью внешне, даже корзины под кондиционеры повесили все за неделю

Совпадение или нет, но после моего поста все лучше стало)) В 7-45 уже люльки катаются туда-сюда, работы ведутся активно.

Совпадение или нет, но после моего поста все лучше стало)) В 7-45 уже люльки катаются туда-сюда, работы ведутся активно.

Пишите чаще! Благодаря вам стройка и движется!))

Корпус 7 вешают защитную сетку на оконные проемы.

• ice_screenshot_20221013-112527.png

Корпус 7 вешают защитную сетку на оконные проемы.

Прикрепленные изображения: 1

Это не на окна. Они на уровне 3го этажа навес себе сделали, чтобы материалы не мокли и курить можно было под дождем. Смотрите сегодняшний скрин:

• ice_screenshot_20221019-120341.png

Это не на окна. Они на уровне 3го этажа навес себе сделали, чтобы материалы не мокли и курить можно было под дождем. Смотрите сегодняшний скрин:Прикрепленные изображения: 1

Мне кажется это сделано для того чтобы строительный мусор когда летит, не попал на головы строителей
  • Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов