Если действительно розетка на высоте 1.2, то это хорошо. Я просто высокого роста. И столешницу буду ставить минимум 90, а то и 95 см по высоте. Чтобы спина не болела когда мясо разделываешь.
Это реально удобней чем 85 см столешницу делать? А если 95 см сделать - еще удобней будет? У нас семья высокая то же. Вот только дети не скоро смогут готовить на такой высоте))
Это реально удобней чем 85 см столешницу делать? А если 95 см сделать - еще удобней будет? У нас семья высокая то же. Вот только дети не скоро смогут готовить на такой высоте))
Могу с вами своим опытом поделиться. Мы с женой 1.85 и 1.74. Подняли столешницу на уровень 90см. Супер удобно. Спина не болит, под наш рост высота идеальная. Ребенок маленький еще, что то же плюс. Потому что не дотянется до ножа или тарелки. Если ваш рост от 1.95 и выше - делайте 95 см. Поверьте, это такая мелочь, но потом спасибо скажите.
Могу с вами своим опытом поделиться. Мы с женой 1.85 и 1.74. Подняли столешницу на уровень 90см. Супер удобно. Спина не болит, под наш рост высота идеальная. Ребенок маленький еще, что то же плюс. Потому что не дотянется до ножа или тарелки. Если ваш рост от 1.95 и выше - делайте 95 см. Поверьте, это такая мелочь, но потом спасибо скажите.
Спасибо вам за совет! Так и сделали. Заказали на второй квартире кухню 90 см. Плюс столешница 4-5 см. Как-раз будет самое оно. Гораздо удобней должно быть чем эти низкие стандартные по 80-85 см.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да уже практически финишная прямая. Около 2 секции уже начинают благоустройство территории. В ближайшие 2 недели наверное люльки перевесят на 25 этаж и начнут утеплять вторую половину дома. На сайт фотографии за июль должны выложить со дня на день
Да уже практически финишная прямая. Около 2 секции уже начинают благоустройство территории. В ближайшие 2 недели наверное люльки перевесят на 25 этаж и начнут утеплять вторую половину дома. На сайт фотографии за июль должны выложить со дня на день
Приятно смотреть когда уже на финишной прямой дом! Если первыми увидите фото - пишите/выкладывайте нам сюда то же!
Ради интереса зашел сейчас на вебку 7го корпуса. И к моему удивлению там на площадке до сих пор работают пару рабочих. Что-то суетятся, таскают поднимают)
Сегодня с 7 утра мониторю вебку. Рабочий день у строителей начался 10:20. Работает только одна люлька. Такими темпами мы далеко не уедем? С чем связано падение темпов? Всех на фронт забрали?
Сегодня с 7 утра мониторю вебку. Рабочий день у строителей начался 10:20. Работает только одна люлька. Такими темпами мы далеко не уедем? С чем связано падение темпов? Всех на фронт забрали?Прикрепленные изображения: 1
Люльки наверное на субподряде у них, хотят работают - хотят нет. Остаётся надеяться что активно ведутся внутренние работы. Я думаю что и отопление скоро должны уже там пустить, хотя окна не везде уставлены.
Вторая секция готова полностью внешне, даже корзины под кондиционеры повесили все за неделю
Люльки наверное на субподряде у них, хотят работают - хотят нет. Остаётся надеяться что активно ведутся внутренние работы. Я думаю что и отопление скоро должны уже там пустить, хотя окна не везде уставлены.
Вторая секция готова полностью внешне, даже корзины под кондиционеры повесили все за неделю
Совпадение или нет, но после моего поста все лучше стало)) В 7-45 уже люльки катаются туда-сюда, работы ведутся активно.
Это не на окна. Они на уровне 3го этажа навес себе сделали, чтобы материалы не мокли и курить можно было под дождем. Смотрите сегодняшний скрин:Прикрепленные изображения: 1
Мне кажется это сделано для того чтобы строительный мусор когда летит, не попал на головы строителей
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее