Первый корпус жк "Отрадный"

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Если сдавать, то нормально. А вы квартиру в какой секции купили? Если не секрет, конечно.

В 5-й.

Естественно. Человеческий фактор никто не отменял. Но в среднем по больнице ИС лидирует с огромным отрывом.

Мечтаю освоить самостоятельно это дело.

Объявления

Мечтаю освоить самостоятельно это дело.

Да ну нафиг! Такой головняк, да и к тому же при последующей продаже ни разу не отобьется ваш ремонт. Зачем лишние траты? Гораздо проще взять с отделкой. Посмотрите в европах и прочих америках, как у нас голый бетон не купишь.

Да ну нафиг! Такой головняк, да и к тому же при последующей продаже ни разу не отобьется ваш ремонт. Зачем лишние траты? Гораздо проще взять с отделкой. Посмотрите в европах и прочих америках, как у нас голый бетон не купишь.

У нас народ более предприимчив и поэтому могут продать выгодно и даже голый бетон.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кому переуступка нужна 37.29м. тут кто-то спрашивал?

Кому переуступка нужна 37.29м. тут кто-то спрашивал?

Я искал 32-33 м. А у вас какая цена?
Обратите внимание

А в итоге вы нашли переуступку? Или пришлось искать другие варианты?

А в итоге вы нашли переуступку? Или пришлось искать другие варианты?

Жду. Каждый день мониторю авито и циан.

Пару квадратных метров не должно сыграть роли.

Пару квадратных метров не должно сыграть роли.

Как сказать... Я рассчитываю на 4 мио за 32 м. А 37 меньше, чем за 4,5 точно не отдадут. Для меня это очень критично. Я и 4 с огромным скрипом насобирал. Но в 4 корпус не хочу :sad:

Пока подожду. Думаю, что вряд ли цена еще вырастет. И так уже космос!

Как сказать... Я рассчитываю на 4 мио за 32 м. А 37 меньше, чем за 4,5 точно не отдадут. Для меня это очень критично. Я и 4 с огромным скрипом насобирал. Но в 4 корпус не хочу :sad:
Пока подожду. Думаю, что вряд ли цена еще вырастет. И так уже космос!

Студия 27 м2 стоит 4 млн 50 тысяч. Так что вряд ли 32 м2 будет стоить 4млн. Стоить такая маленькая однушка будет как минимум 4,2-4,3 млн.

Студия 27 м2 стоит 4 млн 50 тысяч. Так что вряд ли 32 м2 будет стоить 4млн. Стоить такая маленькая однушка будет как минимум 4,2-4,3 млн.

Это цена застройщика. Переуступы, как правило, на 10% дешевле.

Это цена застройщика. Переуступы, как правило, на 10% дешевле.

Это застройщик по переуступке уже продает

Это застройщик по переуступке уже продает

Серьезно думаете, что за 4 не будет вариантов 32 метра взять?

Блин, как не хочется в ипотеку влезать  :shok:

Серьезно думаете, что за 4 не будет вариантов 32 метра взять?
Блин, как не хочется в ипотеку влезать :shok:

Я уверен, что 32 метра по 4 млн не будет. В Перловском без отделки сейчас стоит 4 млн 120 тысяч рублей, а ведь там продажи только для ООО и ИП. А здесь и станция близко, и с отделкой, так что будет, скорее всего, не менее 4,2-4,3 млн.

Я уверен, что 32 метра по 4 млн не будет. В Перловском без отделки сейчас стоит 4 млн 120 тысяч рублей, а ведь там продажи только для ООО и ИП. А здесь и станция близко, и с отделкой, так что будет, скорее всего, не менее 4,2-4,3 млн.

В этом плане преимуществ конечно больше. А почему только для ООО и для ИП?

В этом плане преимуществ конечно больше. А почему только для ООО и для ИП?

Продают по какому-то левому договору инвестирования. А если говорить проще, то они уклоняются от эскроу счетов.

Продают по какому-то левому договору инвестирования. А если говорить проще, то они уклоняются от эскроу счетов.

Понятно, но то из, конечно, дела, но считаю, что это не правильно.

Это даже не по фз214 договор инвестирования.риски велики если не ввидут, хотя там стадия высокая

А здесь и станция близко, и с отделкой, так что будет, скорее всего, не менее 4,2-4,3 млн.

Ого? Получается 134000 за метр! Дороговато как-то. Может подождать 4 корпус? До мая не долго уж осталось.

Правда там до станции в 2 раза дальше, без отделки, ЛЭПина огромная, метражи больше, сдача на год позже... Но цена 102000 за метр.

Как думаете, что лучше при таких вводных?

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов