Первый корпус жк "Отрадный"

• Назад
  • Страница 15 из 29
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

стройка идёт.Каждый день проезжаю мимо и люлек с рабочими все больше и больше висит-делают облицовку здания

Сейчас нужно максимально быстро наверстать упущенное время. 

И обновить сайт, с наличием кв. И режимом работы, а то там до сих пор что мы не работаем до конца апреля и ключи не выдаём.
Объявления

И обновить сайт, с наличием кв. И режимом работы, а то там до сих пор что мы не работаем до конца апреля и ключи не выдаём.

Ну это уже не от нас зависит.

Да, и ход строительства с апреля так и не обновляли.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да, и ход строительства с апреля так и не обновляли.

Нормальным считается, если обновляют раз в месяц хотя бы. Учитывая тот период, когда ничего не происходило, но в начале июня можно получить.

Здесь смотрите фотографии: https://otradny.tk/

Обратите внимание

Всем скептикам ответ - работы идут отличным темпом.

Прикрепленные изображения

• mMFD72DylpM.jpg
  • N6xZ91V9hgQ.jpg

Всем скептикам ответ - работы идут отличным темпом.

и ценник тоже идёт вниз.

и ценник тоже идёт вниз.

Даром ещё не отдают?

Что именно подешевело?

те кто купил,они ведь всегда за повышение цен,..Кому охота пападать?  Будут завидовть,тем кто купит дешевле на 40% в конце 2020г,а возможно и дешевле.

Даром ещё не отдают?

Что именно подешевело?

Да кто такое даром отдаст?

Интересно, а 1 корпус будут сдавать досрочно или как прописано в дду? Что говорит застройщик?

те кто купил,они ведь всегда за повышение цен,..Кому охота пападать?  Будут завидовть,тем кто купит дешевле на 40% в конце 2020г,а возможно и дешевле.

Хочу посмотреть как вы купите планировку которую почти год назад раскупили и дешевле чем 80к за метр. Давайте, дерзайте, думаю сможете, потом похвастаться не забудьте.

Хочу посмотреть как вы купите планировку которую почти год назад раскупили и дешевле чем 80к за метр. Давайте, дерзайте, думаю сможете, потом похвастаться не забудьте.

Какие варианты остались?

Сайт не обновляют с наличием квартир с февраля, видимо плохие продажи...

продаж нет,только удивив ценой можно продать квартиру...ценой вниз ....

Или просто сайтом не занимаются, забросили это дело.

Да куда тут уже опускать ниже?

Интересно, а 1 корпус будут сдавать досрочно или как прописано в дду? Что говорит застройщик?

Тоже волнует этот вопрос... Неофициально - конец этого, начало следующего... но это было до того, как Собянин себе завод по производству масок купил... теперь, боюсь, уложиться бы в сроки по ДДУ... :nea:

я выбирал в 3 секции квартиру, там все раскуплено, остались трешки (и то пара уже под бронью).

во второй секции тоже очень немного вариантов осталось.

На сайте не обновляют, пока сделка не пройдет. Пока идет этап регистрации договора и пр. Плюс есть варианты по переуступке, но для ипотечников условия не очень, т.к. большой первоначальный взнос должен быть.

Менеджеры на телефоне дают актуальную инфу, кому реально нужно-узнавайте.

• Назад
  • Страница 15 из 29
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов