Первый корпус жк "Отрадный"

• Назад
  • Страница 18 из 29
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

На первом нет квартир. На втором - скорее минус, чем плюс. А третий-четвёртый этажи наоборот самый топ, т.к. не зависишь от лифтов и при форс-мажоре выпрыгнув из окна останешься живым. 

Ха-ха. И часто приходилось вам выпрыгивать? 

А третий-четвёртый этажи наоборот самый топ

Это очень популярные этажи у переезжающих в Мск провинциалов. Местные в основной массе предпочитают жить повыше.

Объявления

Это очень популярные этажи у переезжающих в Мск провинциалов. Местные в основной массе предпочитают жить повыше.

За цены тоже не забывайте. Отличаются.

В этом доме цены одинаковы вне зависимости от этажа
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Один раз за всю жизнь доводилось (всякое может случиться). Плюс кот выпадал. У знакомых, которые живут на 8 этаже, один раз так кот улетел - итог фатальный.

В этом доме цены одинаковы вне зависимости от этажа

а-а-а. Странно, потому что обычно отличаются. 

Обратите внимание

Один раз за всю жизнь доводилось (всякое может случиться). Плюс кот выпадал. У знакомых, которые живут на 8 этаже, один раз так кот улетел - итог фатальный.

Капец, конечно. Ну от этого никто не застрахован.

У знакомых, которые живут на 8 этаже, один раз так кот улетел - итог фатальный.

Я извиняюсь, но вы несете ахинею. С таким же успехом можно и кирпич на голову словить, и утонуть, и попасть в авиакатастрофу, и т. п.

Привет, форумчане! Интерактивная камера на 1 корпусе не работает... там "пошевелы" то хоть есть? Кто мимо ходит - черканите плиз...

Привет, форумчане! Интерактивная камера на 1 корпусе не работает... там "пошевелы" то хоть есть? Кто мимо ходит - черканите плиз...

Неделю назад навскидку 30 процентов фасада было облицовано плиткой.

Я извиняюсь, но вы несете ахинею. С таким же успехом можно и кирпич на голову словить, и утонуть, и попасть в авиакатастрофу, и т. п.

Мож и правда, но точно только из-за этого переживать ну как минимум странно.

Это типа строители? 

Неделю назад навскидку 30 процентов фасада было облицовано плиткой.

Значит не всё так плохо. Процесс идёт.

Как-то так

Прикрепленные изображения

• 01.jpg
  • 02.jpg

Как-то так

Такое количество бетонных метров уже давно не востребовано, пора одуматься и начать строить конкурентное востребованное жилье, которое пользуется спросом, а не заниматься искусственным поддержанием падающего спроса, под лозунгом “бери сегодня, завтра будет дороже”.

ну что притухли.инвесты ипотечные?  думай об обнулении!!! скоро обнулят

Значит не всё так плохо. Процесс идёт.

А с чего вы взяли, что там плохо было? Я их давно знаю. Очень, очень, очень достойная компания во всех смыслах.

Такое количество бетонных метров уже давно не востребовано, пора одуматься и начать строить конкурентное востребованное жилье, которое пользуется спросом, а не заниматься искусственным поддержанием падающего спроса, под лозунгом “бери сегодня, завтра будет дороже”.

Ну это факт. С этим не согласен, потому что цены постоянно растут. 

ну что притухли.инвесты ипотечные?  думай об обнулении!!! скоро обнулят

Да есть более глобальные вещи, про которые нужно думать, а не про обнуление. 

А с чего вы взяли, что там плохо было? Я их давно знаю. Очень, очень, очень достойная компания во всех смыслах.

На фоне других просто кажется, что у нас тоже могут начаться проблемы. 

• Назад
  • Страница 18 из 29
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов