Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 24 из 38
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Нужно посылать во Вселенную только хорошие сигналы и тогда будет всё хорошо со сроками.

У меня муж истеричка))) весь настрой портит)

Обидно просто, что так просрали наш дом, согласитесь, 9мес на отделку это слишком! За это время можно было 2 раза самому сделать, и пандемия тут не при чем. Плюс бесит, что нет никакой инфы, люди уже занавески повесили живут и радуются в 1-2ой, а про наш 8ой вообще молчат, глазками хлопают. Хочется понимать когда, я доставки мебели устала уже переносить🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Сейчас хоть озвучивают 5-6ую, у людей хоть понимание есть 1-2недели. А нам из 8ой сиди жди 😭

ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗАНО!Вот именно что переносишь очень многие планы,многие организации как на идиото смотрят....потипа как решится все,так и звоните.,это честно до бешенства приводит.
При этом информ.0
Объявления
Да, на счёт переносов планов это точно подмечено, ни какой конкретики....
Соседи, подскажите пожалуйста 🙏где вы заказываете кухню, в какой компании

Обидно просто, что так просрали наш дом, согласитесь, 9мес на отделку это слишком! За это время можно было 2 раза самому сделать, и пандемия тут не при чем. Плюс бесит, что нет никакой инфы, люди уже занавески повесили живут и радуются в 1-2ой, а про наш 8ой вообще молчат, глазками хлопают. Хочется понимать когда, я доставки мебели устала уже переносить🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Сейчас хоть озвучивают 5-6ую, у людей хоть понимание есть 1-2недели. А нам из 8ой сиди жди 😭

Так всегда получается, когда настроишь себя на положительный сценарий и поэтому всегда нужно надеяться только на самое плохое.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

У меня муж истеричка))) весь настрой портит)

ха-ха. Ну тогда успагойтеСь  :rofl:

Да, на счёт переносов планов это точно подмечено, ни какой конкретики....
Соседи, подскажите пожалуйста 🙏где вы заказываете кухню, в какой компании

В основном все берут ИКЕЮ, хотя есть много и аналогов.

Обратите внимание

Так всегда получается, когда настроишь себя на положительный сценарий и поэтому всегда нужно надеяться только на самое плохое.

Ну не знаю, у меня так не получается, только в депрессию себя вгоняю) Быть готовым к худшему варианту надо (допускать его), но и думать только в негативном русле не верно. Передвинутые сроки немного омрачают общий позитивный настрой, но всё-таки хочется готовится к приему ключей с позитивом, спокойно подбирать мелочи для уюта, а не думать 24/7 выдадут не выдадут в срок или нет) Собственно поэтому ещё ничего и не заказывала, а только присматриваю. 

В основном все берут ИКЕЮ, хотя есть много и аналогов.

Заезжала в ИКЕЮ сити, прошлась по кухням, есть из чего выбрать и цены адекватные), если ехать, то туда, в других филиалах, как по мне, выбор средний.

• SvetlanaSub это нравится

Ну не знаю, у меня так не получается, только в депрессию себя вгоняю) Быть готовым к худшему варианту надо (допускать его), но и думать только в негативном русле не верно. Передвинутые сроки немного омрачают общий позитивный настрой, но всё-таки хочется готовится к приему ключей с позитивом, спокойно подбирать мелочи для уюта, а не думать 24/7 выдадут не выдадут в срок или нет) Собственно поэтому ещё ничего и не заказывала, а только присматриваю.

Я была оптимистично настроена сначала стройки, всем доказывала во всех чатах, что инград сдаёт дома раньше срока, что все знакомые получали на пол года, и что крайний срок это просто страховка, а мне говорили - дура читай дду 😅 а я все равно кричала, ну что за тупость, мы не пойдём на крайний срок....ага!) с лета поняла, что все...я ой как ошибалась 🙈

Не расстраивайтесь. Успеете еще сфотографировать)

Спасибо, в следующий раз обязательно сделаю и скину 😁😉
А нам подарили терморегуляторы на каждую батарею. Только они по резьбе не подходят, надо ещё переходники.

Кухню заказали в СитиКухни. Ходили и выбирали очень долго. В разных фирмах просили сделать проекты. Дорогая зараза, но хоть рассрочка на шесть месяцев есть при оплате части.

А нам подарили терморегуляторы на каждую батарею. Только они по резьбе не подходят, надо ещё переходники.

Кухню заказали в СитиКухни. Ходили и выбирали очень долго. В разных фирмах просили сделать проекты. Дорогая зараза, но хоть рассрочка на шесть месяцев есть при оплате части.

Если не секрет, сколько у вас вышло?) и где всё же лучше в СитиКухни или ИКЕЯ?

В 1-й мебельной фабрике Питерской и качество и цена!!!Заказали ещё зимой,внесли предоплату и все ключи ждем
Не секрет. Около 400 тыс. Массив ясеня. Все зависит от ваших желаний. Можно и за 150 тыс купить в той же ikea. Мы не хотели кухню в стиле хай тек. Никаких холодных оттенков морга. Дерево и современная классика. Вот и вышло так дорого. Цена очень сильно варьируется от 150 и выше (повторюсь от желаний клиента).. Кухня по одной стене или угловая? Верхние полки только по одной стене или по обеим. Столешница каменная или обычная? Если каменная, то сколько см в толщину. Некоторые фирмы предлагают столешницу в подарок, другие посудомоечную машину. Надо походить и поинтересоваться. Мы месяц ходили по кухням в Красном ките. Заказывали у всех проекты под наши размеры (это бесплатно). Проекты потом нам высылали на почту.
Да, и эта цена без техники.

Тоже верно, в нынешних реалиях к сожалению часто сталкиваешься с проблемами и негативом.

Заезжала в ИКЕЮ сити, прошлась по кухням, есть из чего выбрать и цены адекватные), если ехать, то туда, в других филиалах, как по мне, выбор средний.

Можно и через Интернет прикинуть цены. 

Я была оптимистично настроена сначала стройки, всем доказывала во всех чатах, что инград сдаёт дома раньше срока, что все знакомые получали на пол года, и что крайний срок это просто страховка, а мне говорили - дура читай дду 😅 а я все равно кричала, ну что за тупость, мы не пойдём на крайний срок....ага!) с лета поняла, что все...я ой как ошибалась 🙈

А зачем всем доказывать это или вы на проценте  :rofl:

Спасибо, в следующий раз обязательно сделаю и скину 😁😉

Ну это не к спеху, за вас переживаю)

Хорошие кухни никогда дешево не стоили.

• Назад
  • Страница 24 из 38
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов