Trade In, стоит ли связываться

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Недавно заинтересовался программой трейд ин, хотел узнать, кто-то уже имел с ней дело? А то информации в интернете вроде куча, но в то же время в каждой статье немного по-разному все описано. Хотелось бы подробнее узнать.

Недавно только наткнулась на статью с актуальной информацией по этой теме https://lifehacker.r...ingrad/cards/1/. Почитайте, там все довольно четко и ясно описано.

Объявления

Ого, никогда не слышал что можно квартиру в трейд ин сдать. Но по статье я не нашел объяснения чем это выгодно.

• GoraSvatoslav это нравится

Ого, никогда не слышал что можно квартиру в трейд ин сдать. Но по статье я не нашел объяснения чем это выгодно.

Это ничем не выгодно, скупаю по нижерыночной цене, просто вам не нужно возиться с продажей.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вы про оформление документов? Потому как сам процесс продажи сейчас очень легок, куча сайтов и приложений

А кто - нибудь пользовался услугой Трейд-ин? Читал в блоге об этой услуге и теперь хочу узнать мнение людей, которые имели опыт обмена квартиры по трейд – ину.

Обратите внимание

А кто - нибудь пользовался услугой Трейд-ин? Читал в блоге об этой услуге и теперь хочу узнать мнение людей, которые имели опыт обмена квартиры по трейд – ину.

вся москва пользуется

я бы не связывалась 

тоже в новинку оказалось

Я бы не ввязывался.

тоже в новинку оказалось

Я бы не ввязывался.

Если деньги роли не играют и нету времени, то Трейд ин в самый раз.

А так конечно лучше продавать самому, дороже выйдет.

🙂

Возможно купить в ТрейдИн новостройку, а жить в своей до сдачи нового жилья

Никому не советую связываться с трейдином. Ваше жильё оценят на 20% ниже от реальной стоимости, поэтому лучше самим продать!

В трейд ин включают квартиры со старого жилого фонда?

Никому не советую связываться с трейдином. Ваше жильё оценят на 20% ниже от реальной стоимости, поэтому лучше самим продать!

Это с какими застройщиками связывались? В пересчете денег и приложенных усилий, это того стоит возможно.

Недавно заинтересовался программой трейд ин, хотел узнать, кто-то уже имел с ней дело? А то информации в интернете вроде куча, но в то же время в каждой статье немного по-разному все описано. Хотелось бы подробнее узнать.

Не стоит в это ввязываться, застройщик оценивает вашу квартиру по минимуму, лучше продать самому, более выгодно

Не стоит в это ввязываться, застройщик оценивает вашу квартиру по минимуму, лучше продать самому, более выгодно

Согласен, квартира - это не смартфон, тут это не особо актуально. Речь идёт об больших деньгах 

У меня только негативный опыт от трейд-ина. Штука удобная, но теряешь на ней много денег. 

Согласен, квартира - это не смартфон, тут это не особо актуально. Речь идёт об больших деньгах 

Есть такое...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек