На официальном сайте застройщика http://borets-msk.ru/ (именно туда ведёт ссылка со официальной страницы ЖК pik.ru/sher ) КУЧА свежих фото с воздуха! Кому интересно, бегите смотреть :) Оттуда:
На официальном сайте застройщика http://borets-msk.ru/ (именно туда ведёт ссылка со официальной страницы ЖК pik.ru/sher ) КУЧА свежих фото с воздуха! Кому интересно, бегите смотреть :) Оттуда:
Или вариант самому приобрести себе квадрокоптер и запускать его раз в месяц и смотреть, как обстоят дела на объекте)))
Если только ради этого покупать квадрокоптер, то точно он того не стоит. Другое дело, если он у вас есть.
А зачем, там на вышеуказанном сайте менее двух недель назад обновление выкладывали с коптера - чаще (по крайней мере на данном этапе) и не нужно, и так понятно что бодро всё снесли и вывезли. Копают.))
А зачем, там на вышеуказанном сайте менее двух недель назад обновление выкладывали с коптера - чаще (по крайней мере на данном этапе) и не нужно, и так понятно что бодро всё снесли и вывезли. Копают.))
Сейчас я смотрю, что это модно, поэтому даже, если вы не занимаетесь профессионально съёмкой, то такой гаджет должен быть.
Вчера прошелся вокруг Сав.сити и до Шереметьевского. Сильно нос через забор не засовывал)) , но видел что по территории стройки кто-то ехал и тд. Но конечно такой движухи как на относительно соседних D1 и Фонвизинском там нету, просто отдельное шевеление)
Вот еще нашел кадр, специально снял и стройку ЖК, и Складочную и соседний Сав.сити вместе.
Из-за широкого угла расстояние может казаться большим, но на деле от дальней стороны крайней башни Сав.сити до забора стройки (у кольца) неспешно дошел за 6 минут.
К слову про склады :) В правой стороне кадра вывеска: Картинг
Вчера прошелся вокруг Сав.сити и до Шереметьевского. Сильно нос через забор не засовывал)) , но видел что по территории стройки кто-то ехал и тд. Но конечно такой движухи как на относительно соседних D1 и Фонвизинском там нету, просто отдельное шевеление)
Шевеление как таковое начнётся, наверное с начала Нового года и тогда можно будет снять новый материал. На территорию я так понимаю, что просто так не попасть.
Шевеление как таковое начнётся, наверное с начала Нового года и тогда можно будет снять новый материал. На территорию я так понимаю, что просто так не попасть.
Ну там на этой фотке у меня видна хорошая дыра в ограждении, и в других местах помнится не меньше были, видимо пока этим вопросом не особо заморачивались. Видимо прикидывают что бульдозеры вряд ли угонят, а больше там пока особо брать нечего :)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб