По остальным домам не подскажете, даже одного этажа нет?
Честно скажу, я уже вечером в темноте проходил (шли в фудмаркет поужинать)) для разнообразия), особо не присматривался. 5 этаж сложно было не заметить, сразу в глаза бросился, а дальше не заглядывал. Если фото на днях не разместят, думаю прогуляюсь в светлое время суток и через щели какие (или над забором) сфоткаю, что там как.
Честно скажу, я уже вечером в темноте проходил (шли в фудмаркет поужинать)) для разнообразия), особо не присматривался. 5 этаж сложно было не заметить, сразу в глаза бросился, а дальше не заглядывал. Если фото на днях не разместят, думаю прогуляюсь в светлое время суток и через щели какие (или над забором) сфоткаю, что там как.
Во, спасибо - как раз свежие фотки на сайте проекта, оперативнее они там чем на оф.сайте ПИКа :) Хороший пример, когда сайт простейший но во многих случаях более информативный.
Во, спасибо - как раз свежие фотки на сайте проекта, оперативнее они там чем на оф.сайте ПИКа :) Хороший пример, когда сайт простейший но во многих случаях более информативный.
Все туда! Спасибо qqq :)
Подскажите, пожалуйста, вот сейчас заливают монолитный каркас, а чем он будет заполнен? Внешние стены будут из кирпича? Какова толщина внешних кирпичных стен будет? Подскажите, пожалуйста..
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.