По остальным домам не подскажете, даже одного этажа нет?
Честно скажу, я уже вечером в темноте проходил (шли в фудмаркет поужинать)) для разнообразия), особо не присматривался. 5 этаж сложно было не заметить, сразу в глаза бросился, а дальше не заглядывал. Если фото на днях не разместят, думаю прогуляюсь в светлое время суток и через щели какие (или над забором) сфоткаю, что там как.
Честно скажу, я уже вечером в темноте проходил (шли в фудмаркет поужинать)) для разнообразия), особо не присматривался. 5 этаж сложно было не заметить, сразу в глаза бросился, а дальше не заглядывал. Если фото на днях не разместят, думаю прогуляюсь в светлое время суток и через щели какие (или над забором) сфоткаю, что там как.
Во, спасибо - как раз свежие фотки на сайте проекта, оперативнее они там чем на оф.сайте ПИКа :) Хороший пример, когда сайт простейший но во многих случаях более информативный.
Во, спасибо - как раз свежие фотки на сайте проекта, оперативнее они там чем на оф.сайте ПИКа :) Хороший пример, когда сайт простейший но во многих случаях более информативный.
Все туда! Спасибо qqq :)
Подскажите, пожалуйста, вот сейчас заливают монолитный каркас, а чем он будет заполнен? Внешние стены будут из кирпича? Какова толщина внешних кирпичных стен будет? Подскажите, пожалуйста..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб