Открыла 2 гис. Улицы: 2-я улица Марьиной рощи, 3-я и 4-я ее же. А еще 16 проездов Марьиной рощи с 1-го по 17. Выпал 16-й проезд и нет 1-й улицы Марьиной рощи. 1-ю можно не писать, так что остается выбор между ул. Марьиной рощи и 16-м проездом Марьиной рощи. Зато мы будем 20-е в этом списке. Если придется искать, то зтак оббегаешь пол района и глядишь наткнешься на ту Марьину рощу, которую ищешь.
..таак. ..верно..:-) но не нравится Складская)) возвращаясь к теме графа имени кторого жк- может тогда ул. Графа Шереметева? или Бориса - Б.Шереметева?
"Для строительства нового машиностроительного завода в Бутырках был взят заём в Deutche Bank. Но в 1896 году Г. Лист принял российское подданство, и Банк предъявил иск на все его векселя. Завод достраивать было не на что. Старший сын Густава Ивановича Николай к тому времени выгодно женился на внучке Марии Федоровны Морозовой Елене Григорьевне Крестовниковой, и она помогла Листам достраивать завод. Таким образом, новый завод стал детищем Николая Густавовича, который стал его первым директором...". Их сын Лист Григорий Николаевич был видным инженером-механиком, лауреатом Ленинской премии.
Так что можно назвать - ул. Николая Листа, в честь одного из основателей и первого директора завода.
Складочная тоже не очень нравится. Что там за знаменитые склады были, что в их честь назвали улицу? Но все же это лучше, чем все ягодно-цветочные.
И еще... Вдоль жд путей за офисом продаж будет технопарк, куда перевезут одно здание завода, а второе разберут, пронумеруют блоки и на месте заново соберут.
..таак. ..верно..:-) но не нравится Складская)) возвращаясь к теме графа имени кторого жк- может тогда ул. Графа Шереметева? или Бориса - Б.Шереметева?
А тот Шереметьев из уже существующий улицы не граф, холоп. Честно говоря, мне это обсуждение изменения названия улицы уже напоминает разговор глухонемого со слепым.
А тот Шереметьев из уже существующий улицы не граф, холоп. Честно говоря, мне это обсуждение изменения названия улицы уже напоминает разговор глухонемого со слепым.
Всё равно у каждого своё мнение и не может быть такого, что всем подойдёт название, но всё равно придётся принять.
Всё равно у каждого своё мнение и не может быть такого, что всем подойдёт название, но всё равно придётся принять.
А с этим никто и не спорит. Но когда предлагают ул. Графа Шереметьева к уже существующей Шереметьева, то как-то странно. И ул.Марьина роща - длинное название, а ул. Графа Шереметьева в самый раз. Кстати, предложенные варианты почему не вносите в список для голосования? Или эта тема так для развлечения пиковцев в обеденный перерыв?
А с этим никто и не спорит. Но когда предлагают ул. Графа Шереметьева к уже существующей Шереметьева, то как-то странно. И ул.Марьина роща - длинное название, а ул. Графа Шереметьева в самый раз. Кстати, предложенные варианты почему не вносите в список для голосования? Или эта тема так для развлечения пиковцев в обеденный перерыв?
Дабы избежать путаницы в дальнейшем, то лучше, чтобы не было похожих названий.
Дабы избежать путаницы в дальнейшем, то лучше, чтобы не было похожих названий.
Какая может быть путаница, если всё равно адрес будет у всех свой. Вот когда называют одинаково почти целые Жилые комплексы, то это конечно не сильно хорошо, особенно тем, кто работает в такси)
изучила фамилии, которыми гордился завод Борец. Есть среди них Иван Цапов. По- моему хорошая идея, ул. Цапова. И память о человеке сохраним и звучит неплохо . Как вам?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб