Изменение адреса (названия улицы)

Опрос: Изменение адреса (названия улицы)

Название улицы ЖК Шереметьевский

1. 2-ая Стрелецкая (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Новодмитровская (3 голосов [%])

3. Складочная (2 голосов [%])

4. Цветочная (2 голосов [%])

5. Свой вариант (в комментариях) (1 голосов [%])

6. Счастливая (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ну что? Давайте добавлять в перечень голосования Филаретовскую? А то все- таки стремно как- то для почти центра столицы Складочная?)

Надо наверное новую тему создавать, чтобы добавить вариант, уже в созданной не добавится..

Надо наверное новую тему создавать, чтобы добавить вариант, уже в созданной не добавится..

Можно новую создать. Риэлтор сказала, что могут переименовать в Добролюбова, когда их соединят. Хотя мы её не спрашивали про название.
Объявления
Давайте назовем - Савеловская

Можно новую создать. Риэлтор сказала, что могут переименовать в Добролюбова, когда их соединят. Хотя мы её не спрашивали про название.

Добродюбова навряд ли. Там же всю нумерацию менять придется. Более вероятный вариант, на мой взгляд, "хвостом" Двинцев, чем "головой" Добролюбова.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
А с чего мы все взяли, что наши предложения будут услышаны и администрация, в принципе, собирается изменять название улицы? У нас такие бурные обсуждения с какой целью?

А с чего мы все взяли, что наши предложения будут услышаны и администрация, в принципе, собирается изменять название улицы? У нас такие бурные обсуждения с какой целью?

непонятно.
Обратите внимание

Никто ничего менять не будет. Имхо
Кому-то не нравится Складочная, они мечтают о «Цветочной».

Добродюбова навряд ли. Там же всю нумерацию менять придется. Более вероятный вариант, на мой взгляд, "хвостом" Двинцев, чем "головой" Добролюбова.

А у них вообще откуда может быть такая информация?

Точно, о нумерации я и не подумал.
Двинцев.. нафиг надо! Такие «двинцы» моих прадедов раскулачили.

"17 июня 1917 года «Двинцы» приняли резолюцию против войны и потребовали передачи власти Советам. Начались братания с немецкими солдатами и отказы от военных занятий. Для приведения к повиновению были окружены казаками и по спискам, составленным офицерами, арестованы. Арестовано и заключено в Двинскую крепость в городе Двинск (ныне Даугавпилс) было более 800 человек.

В начале сентября 869 солдат-«двинцев» были переведены из Двинска в Москву в Бутырскую тюрьму."
Может ул.им.Академика Кадырова? Кто против пишите видео с извинениями :)

А у них вообще откуда может быть такая информация?

Наверное сами придумали. Они наверное и не знают, что Складочная идет до Анненского проезда. Думают до Добролюбова и все.

Прикрепленные изображения

• 1E576D76-AA66-40C9-9B90-95FB9E8FB7C2.jpeg

Я против любого переименования. Меня Складочная устраивает.

Очень оригинально)

Наверное сами придумали. Они наверное и не знают, что Складочная идет до Анненского проезда. Думают до Добролюбова и все.

Похоже на то. Не сложно же открыть карту самому и посмотреть. 

Я против любого переименования. Меня Складочная устраивает.

Меня тоже все устраивает. Не вижу смысла постоянно усложнять себе ситуацию. Зачем это делать.

Вот эту прямую часть Складочной можно переименовать, потому что уж очень сложная конфигурация у этой улицы. Она как будто бы из двух слеплена. Но и эту прямую часть к Добролюбова не подцепить, потому что за переездом начинается нумерация: 2, 4, ..., 20, т. е. в противоположную сторону от нас. У нас тогда какие номера будут? Вот почему мы можем быть прицепом только у Двинцев или самостоятельной. Складочная не нравится и не только из-за названия, а из-за своей геометрии несуразной. 

У нас тогда какие номера будут?

-1, -3, -6).
Никто ничего переименовывать и половинить не будет. Кому мы сдались?
Предлагаю забыть про эту тему)).

Вот эту прямую часть Складочной можно переименовать, потому что уж очень сложная конфигурация у этой улицы. Она как будто бы из двух слеплена. Но и эту прямую часть к Добролюбова не подцепить, потому что за переездом начинается нумерация: 2, 4, ..., 20, т. е. в противоположную сторону от нас. У нас тогда какие номера будут? Вот почему мы можем быть прицепом только у Двинцев или самостоятельной. Складочная не нравится и не только из-за названия, а из-за своей геометрии несуразной. 

Тогда придётся и геометрию менять, ну так, чтобы было всем хорошо  :rofl:

А почему мы не можем высказаться? Наши дома жилые первые на этой улице, нам жить на ней, если нам не нравится название улицы имеем право переименовать. Хотя бы попытаться ))
  • T@tiana это нравится

А почему мы не можем высказаться? Наши дома жилые первые на этой улице, нам жить на ней, если нам не нравится название улицы имеем право переименовать. Хотя бы попытаться ))

Придут потом другие и начнут гнуть свою линию и этот процесс может продолжаться бесконечно.

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов