во 2 корпусе уже окна ставят, а 1 корпус все никак из под земли не появится :(
Логично что первого корпуса не видно! Там подготовительных работ больше, чем в других корпусах. Это самый большой корпус в первой очереди. Скоро покажется на поверхности.
Если делать второй уровень, то этого уже будет недостаточно. Мебель где такую подобрать и насколько будет функциональная в плане удобства, если под потолок поставить?
Если делать второй уровень, то этого уже будет недостаточно. Мебель где такую подобрать и насколько будет функциональная в плане удобства, если под потолок поставить?
Ну конечно же 2 уровень не во всю квартиру делают, обычно делают в какой-то одной небольшой зоне и располагают там спальное ложе Это как вариант.. я не знаю, что придумал и какие планы у Solarwind
Ну конечно же 2 уровень не во всю квартиру делают, обычно делают в какой-то одной небольшой зоне и располагают там спальное ложе Это как вариант.. я не знаю, что придумал и какие планы у Solarwind
Я видел такие варианты, но честно говоря мне не сильно нравятся. Лучше уже покупать двухуровневую квартиру.
В планах второй уровень на часть большой комнаты (если я верно понял нормы, то до 40% площади). Может еще где-то. ПИК обещает, что "в чисте" потолок будет высотой 4.1-4.2 метра. Этого по минимуму, но хватает.
Конкретики пока нет. На это есть два года :) И без финальных размеров помещений и высоты потолков сложно конкретные планы строить.
Мне кажется, что квартира с такой высотой потолков - это интересно. Посмотрим, что из этого получится.
В планах второй уровень на часть большой комнаты (если я верно понял нормы, то до 40% площади). Может еще где-то. ПИК обещает, что "в чисте" потолок будет высотой 4.1-4.2 метра. Этого по минимуму, но хватает.
Конкретики пока нет. На это есть два года :) И без финальных размеров помещений и высоты потолков сложно конкретные планы строить.
Мне кажется, что квартира с такой высотой потолков - это интересно. Посмотрим, что из этого получится.
А откуда информация про высоту потолков? Или она касается только вашего корпуса? 2.72, как везде указано, и 4.2 это огромная разница
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб