Ну вброс нормальный. На стойке рабочие есть, если по-честному. Особливо на 3 корпусе. А у первого, конечно, темп упал. Поставили окна в малоэтажных секциях, вбивают колья для фасада, но очень медленно, полтора года делать монолит - это так себе. Может что-то внутри лепят. Но думается мне, что опоздают на полгода примерно, такими темпами
Темпов нет никаких. Смотрел на камеру сейчас. Ни единого человека! Стройка по ночам темная. Остальные комплексы, даже недостроенные, всегда подсвечиваются, вопрос престижа. Тут - мертвая тишина. Еще полгода назад работали всю ночь. Сейчас даже одной смены нет. Что происходит?
Темпов нет никаких. Смотрел на камеру сейчас. Ни единого человека! Стройка по ночам темная. Остальные комплексы, даже недостроенные, всегда подсвечиваются, вопрос престижа. Тут - мертвая тишина. Еще полгода назад работали всю ночь. Сейчас даже одной смены нет. Что происходит?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В Хэдлайнере, как ненормальные, работают. Круглые сутки. А здесь совсем не торопятся.
Свечку не держу, понятия не имею как в Хедлайнере строят. Здесь же когда есть время смотрю онлайн камеру. https://i-love.ru/construction Вроде часами чай не пьют. По мне так нормально работают. Главное, чтобы очередной пандемийной остановки строительства не было)
Откуда информация, что дом бизнес класса, 625 квартир за 5 452 881 000 р., могут отдать под реновацию??? Чушь полнейшая! Такой удар по репутации рядом строящихся корпусов никто не допустит!
Откуда информация, что дом бизнес класса, 625 квартир за 5 452 881 000 р., могут отдать под реновацию??? Чушь полнейшая! Такой удар по репутации рядом строящихся корпусов никто не допустит!
Из другого источника, который здесь лучше не называть, а то удалят:
Опровержения опубликованной информации в России - это отдельный жанр. Сколько слежу за ним, столько замечаю: опровержения в большинстве своем в РФ лживы. И пока некоторые коллеги подозревают меня в распространении фейков, я вернусь к опровержению, которое в декабре 2018-го года публиковал "Кортрос".
Девелопер тогда разнес информацию всюду о том, что в рамках комплекса ILove никаких переселений по реновации не будет. Оно и понятно: бизнес-класс с реновацией продавать не комильфо.
Однако 27 августа 2020 часть площадки ILove отошла... под нужды города 😉. Собственно, как я и писала.
Из другого источника, который здесь лучше не называть, а то удалят:
Опровержения опубликованной информации в России - это отдельный жанр. Сколько слежу за ним, столько замечаю: опровержения в большинстве своем в РФ лживы. И пока некоторые коллеги подозревают меня в распространении фейков, я вернусь к опровержению, которое в декабре 2018-го года публиковал "Кортрос".
Девелопер тогда разнес информацию всюду о том, что в рамках комплекса ILove никаких переселений по реновации не будет. Оно и понятно: бизнес-класс с реновацией продавать не комильфо.
Однако 27 августа 2020 часть площадки ILove отошла... под нужды города 😉. Собственно, как я и писала.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".