Ход строительства ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 40 из 56
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну вброс нормальный. На стойке рабочие есть, если по-честному. Особливо на 3 корпусе. А у первого, конечно, темп упал. Поставили окна в малоэтажных секциях, вбивают колья для фасада, но очень медленно, полтора года делать монолит - это так себе. Может что-то внутри лепят. Но думается мне, что опоздают на полгода примерно, такими темпами

Темпов нет никаких. Смотрел на камеру сейчас. Ни единого человека! Стройка по ночам темная. Остальные комплексы, даже недостроенные, всегда  подсвечиваются, вопрос престижа. Тут - мертвая тишина. Еще полгода назад работали всю ночь. Сейчас даже одной смены нет. Что происходит?

Посмотрим, как будет. Мы не строители, не подрядчики, не специалисты в этой области, чтобы судить о том, какие должны быть темпы.

Мы - те, кто заплатил деньги. Они заявляли в эфире про 2 этажа в неделю. Здесь 4 этажа полтора месяца не могут осилить.

Объявления

Мы - те, кто заплатил деньги. Они заявляли в эфире про 2 этажа в неделю. Здесь 4 этажа полтора месяца не могут осилить.

Видимо что-то пошло не так, надеемся, что всё наладится. 

Темпов нет никаких. Смотрел на камеру сейчас. Ни единого человека! Стройка по ночам темная. Остальные комплексы, даже недостроенные, всегда  подсвечиваются, вопрос престижа. Тут - мертвая тишина. Еще полгода назад работали всю ночь. Сейчас даже одной смены нет. Что происходит?

Или деньги закончились, или что-то мутят.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Был у объекта 22 августа. Субъективно, работа велась. Но с земли мало, что можно разглядеть.

Вижу, что на многих окнах появились каркасы для остекления. По 5-му корпусу пока особой динамики не наблюдается.

Т.к. на оф. сайте не обновляется раздел "Ход строительства", выложу тут, что нафоткал.

Прикрепленные изображения

• photo_2020-08-28_18-33-32.jpg
  • photo_2020-08-28_18-33-37.jpg
  • photo_2020-08-28_18-33-46.jpg
  • photo_2020-08-28_18-33-42.jpg

Спасибо за фото. Что им тяжело так отфоткать материал и сделать отчёт, не пойму.

Обратите внимание
Они даже за август отчёт не выложили, наверное нечем обрадовать покупателей

Они даже за август отчёт не выложили, наверное нечем обрадовать покупателей

Сейчас начнётся движуха, все с отпусков вышли.

Сейчас начнётся движуха, все с отпусков вышли.

это кто,школьники шо-ле вышли?

это кто,школьники шо-ле вышли?

И школьники тоже)

И школьники тоже)

В Хэдлайнере, как ненормальные, работают. Круглые сутки. А здесь совсем не торопятся.  

В Хэдлайнере, как ненормальные, работают. Круглые сутки. А здесь совсем не торопятся.  

Сроки наверное поджимают, поэтому и бомбят. 

• Оля 3 это нравится

Свечку не держу, понятия не имею как в Хедлайнере строят. Здесь же когда есть время смотрю онлайн камеру. https://i-love.ru/construction Вроде часами чай не пьют. По мне так нормально работают. Главное, чтобы очередной пандемийной остановки строительства не было)

Отдали 4 корпус под реновацию

Тоже на сайте кадастра вроде видел подобное, это обидно, т.к думал купить там.

Но может теперь ценник хоть каплю но скинут. Есть шанс?

Откуда информация, что дом бизнес класса, 625 квартир за 5 452 881 000 р., могут отдать под реновацию??? Чушь полнейшая! Такой удар по репутации рядом строящихся корпусов никто не допустит!

Откуда информация, что дом бизнес класса, 625 квартир за 5 452 881 000 р., могут отдать под реновацию??? Чушь полнейшая! Такой удар по репутации рядом строящихся корпусов никто не допустит!

Из другого источника, который здесь лучше не называть, а то удалят:

Опровержения опубликованной информации в России - это отдельный жанр. Сколько слежу за ним, столько замечаю: опровержения в большинстве своем в РФ лживы. И пока некоторые коллеги подозревают меня в распространении фейков, я вернусь к опровержению, которое в декабре 2018-го года публиковал "Кортрос".

Девелопер тогда разнес информацию всюду о том, что в рамках комплекса ILove никаких переселений по реновации не будет. Оно и понятно: бизнес-класс с реновацией продавать не комильфо.

Однако 27 августа 2020 часть площадки ILove отошла... под нужды города 😉. Собственно, как я и писала.

Вот так (http://joxi.ru/Y2LQN9VuEEZaDA) изначально выглядел участок ЖК, теперь же часть его "откололась" (https://egrp365.ru/m...02:0022014:4140), как "внутригородская территория".

Как говорится, выводы делайте сами.

Из другого источника, который здесь лучше не называть, а то удалят:

Опровержения опубликованной информации в России - это отдельный жанр. Сколько слежу за ним, столько замечаю: опровержения в большинстве своем в РФ лживы. И пока некоторые коллеги подозревают меня в распространении фейков, я вернусь к опровержению, которое в декабре 2018-го года публиковал "Кортрос".

Девелопер тогда разнес информацию всюду о том, что в рамках комплекса ILove никаких переселений по реновации не будет. Оно и понятно: бизнес-класс с реновацией продавать не комильфо.

Однако 27 августа 2020 часть площадки ILove отошла... под нужды города 😉. Собственно, как я и писала.

Вот так (http://joxi.ru/Y2LQN9VuEEZaDA) изначально выглядел участок ЖК, теперь же часть его "откололась" (https://egrp365.ru/m...02:0022014:4140), как "внутригородская территория".

Как говорится, выводы делайте сами.

А вы напишите. Успею прочитать до удаления. Межевание вижу, но что именно участок под реновацию мог отойти, так не обязательно.

Если вы про Fix Price, так он уже закрыт :rofl:

угс я так полагаю?

Не люблю квесты, но пойду посмотрю вашу серьёзную и правдивую информацию.

Fix Price Fix Price

Да нет, я как-то больше про историческое здание по проекту Рерберга... :smile:

Да нет, я как-то больше про историческое здание по проекту Рерберга... :smile:

Тут я сдулся... :unknw:

Смотреть там где 56 сообщений? Или в другом месте?

• Назад
  • Страница 40 из 56
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов