Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 122 из 245
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Да, занудели, строя-несторят!! Ничег тут не строят, одни прожектора светят и шум.... Досталииии... Никогда здесь ничего не построят, нет тут рабочих, нету...

Откуда 4 месяца взялось, в ноябре на 1 и 2 корпусах работы шли, простой декабрь-январь, получается два месяца!

А практически целый февраль работы там велись или нет?

Объявления

Да, занудели, строя-несторят!! Ничег тут не строят, одни прожектора светят и шум.... Досталииии... Никогда здесь ничего не построят, нет тут рабочих, нету...

Шумят, видимо, просто так, от скуки?

Ну вот, вновь Палата№6 на горизонте выстроилась. :rofl:

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А практически целый февраль работы там велись или нет?

Нет

Прекратите шум по ноча, иначе мы напишем прокуратуру и всю стройку остановят!!!!

Обратите внимание

Прекратите шум по ноча, иначе мы напишем прокуратуру и всю стройку остановят!!!!

Уже вех аристовали рабочих, полиция приехала, я сама видела..

Уже вех аристовали рабочих, полиция приехала, я сама видела..

Уже пол года назад, Алефтина с Агафьей всех арестовали, дома разобрали и поставили свои курятники.
Это у Вас Глюки!!!
Спите спокойно, клоны))))

Сегодня проезжал мимо, на каждом корпусе рабочие есть!

Сегодня проезжал мимо, на каждом корпусе рабочие есть!

Рабочие есть это хорошо, а фото нет это плохо
Сегодня в 16:00, корпус 1

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Борян25 это нравится
Корпус 2

• 2.jpg
  • Борян25 это нравится
Корпус 3

• 3.jpg
  • 3.1.jpg
  • 3.2.jpg
  • Борян25 это нравится
Корпус 4

• 4.jpg
  • 4.1.jpg
  • Борян25 это нравится
Последний раз выкладывал фотки 07.01.2020,прогресс очевиден, на третьем и четвёртом корпусах полно рабочих, так что думаю достроят монолит и возьмутся за все четыре корпуса, пеноблоки монтировать как мозайку собирать, главное чтобы рабочих было в достатке.

Последний раз выкладывал фотки 07.01.2020,прогресс очевиден, на третьем и четвёртом корпусах полно рабочих, так что думаю достроят монолит и возьмутся за все четыре корпуса, пеноблоки монтировать как мозайку собирать, главное чтобы рабочих было в достатке.

Огромное спасибо

Огромное спасибо

Огромное спасибо.
Очень порадовало что в 1 корпусе лысый корпус укладывают блоками. И он уже не такой безнадежный , как был месяц назад.

Да!Это действительно радует. :yahoo:

Я был очень приятно удивлён, увидев что было 7 января и что сейчас, если темпы не замедляется, то думаю через пару месяцев монолит сделают, ну а дальше проще.

Будем надеяться!

• Назад
  • Страница 122 из 245
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов