Смешно читать комментарии менеджеров ГК МИЦ.Какие-то доказательства просите..Зачем реальному дольщику отстаивать честное имя компании?ведь все будет понятно на деле.
Ну допустим посмотрите,особенно корпус 3, по какой причине разбираются плиты на доме?))За полтора года 8-9 этажные дома не построены))у меня по дду передача квартиры с чистовой отделкой в конце июля 2021,ну что ж осталось 8 месяцев,посмотрим насколько НАДЕЖНАЯ группа компании МИЦ
Вчера был репортаж про МИЦ в программе 112 по рен тв, там обманутые дольщики приходили в головной офис их не пускали, что сроки строительства по Южному Бунино задержаны уже более чем на год, в общем попали похоже мы ребята в лучшем случае на долгострой, в худшем, что соберется скоро МИЦ и свалит типа банкротом ... повтор программы я думаю кто захочет сможет найти в интернете. По 4 корпусу мне объявили, что сроки сдачи сдвинуты на пол года, прикрываясь пандемией, но почему то на других объектах пандемии не было у других застройщиков я имею ввиду....
Вчера был репортаж про МИЦ в программе 112 по рен тв, там обманутые дольщики приходили в головной офис их не пускали, что сроки строительства по Южному Бунино задержаны уже более чем на год, в общем попали похоже мы ребята в лучшем случае на долгострой, в худшем, что соберется скоро МИЦ и свалит типа банкротом ... повтор программы я думаю кто захочет сможет найти в интернете. По 4 корпусу мне объявили, что сроки сдачи сдвинуты на пол года, прикрываясь пандемией, но почему то на других объектах пандемии не было у других застройщиков я имею ввиду....
Там не дольщики в офис приходили, а один полоумный журналист разыгрывал возмущение, пытаясь выломать дверь, один дольщик, похожий на кота Базилио тряс какими-то бумажками, возмущаясь, что его не пускают на стройку, один эксперт, без имени и звания, стращал, как все плохо, и один рабочий, совсем с другой, даже не мицевской стройки, размахивал руками перед камерой.
По 4 корпусу мне объявили, что сроки сдачи сдвинуты на пол года, прикрываясь пандемией, но почему то на других объектах пандемии не было у других застройщиков я имею ввиду....
ПС: По 3 и 4 корпусам была пандемия, по остальным нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Там не дольщики в офис приходили, а один полоумный журналист разыгрывал возмущение, пытаясь выломать дверь, один дольщик, похожий на кота Базилио тряс какими-то бумажками, возмущаясь, что его не пускают на стройку, один эксперт, без имени и звания, стращал, как все плохо, и один рабочий, совсем с другой, даже не мицевской стройки, размахивал руками перед камерой.
ПС: По 3 и 4 корпусам была пандемия, по остальным нет.
Но это не отменяте факта, что сотни дольщиков миц не могут получить свои квартиры уже не первый месяц.
Кто покупал квартиру в начале строительства. Изменился кадастровый номер
участка, а в наших договорах ДДУ нет? Нас должны были уведомить об этом или справки какие-то выдать или дополнительные соглашения, кто знает, отзовитесь!
Вдруг возникнут проблемы потом при оформлении в собственность.
Менеджерам все равно, продали и ладно. А вы потом бегайте, исправляйте бумажки.
Изменился кадастровый номер земельного участка. у тех, кто покупал квартиры в начале строительства КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР В ДДУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАДАСТРОВОГО НОМЕРА В РОСРЕЕСТРЕ. МИЦ КОГО НИБУДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОБ ЭТОМ? ДОЛЖНЫ ОНИ ВЫДАВАТЬ НАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ, С ИЗМЕНЁННЫМИ ДАННЫМИ?
НЕ ВОЗНИКНУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ ПОТОМ?
Добрый вечер.Согласно,полученной мной информации,застройщик имеет право поменять кадастровый номер,например на основании изменения границ площади земли.НО,при предложении подписать новое соглашение (на основании изменения кадастрового номера),застройщик может указать новые пункты,где указано (допустим),что при не сдачи в срок,неустойка выплачиваться не будет...
Добрый вечер.Согласно,полученной мной информации,застройщик имеет право поменять кадастровый номер,например на основании изменения границ площади земли.НО,при предложении подписать новое соглашение (на основании изменения кадастрового номера),застройщик может указать новые пункты,где указано (допустим),что при не сдачи в срок,неустойка выплачиваться не будет...
Сейчас вопрос в том, не возникнут ли проблемы при оформлении в собственность, если дополнительное соглашение не заключить. В ДДУ, которые мы имеем, четко прописаны сроки в которые мы должны принять жилье в собственность. И потом выяснится, что нужно дополнительное соглашение или еще что-нибудь, а бегать будет уже некогда. И тогда мы не впишемся в эти сроки. У МИЦ есть юристы, а порядочные менеджеры уже давно бы проинформировали дольщиков об изменениях и возможных последствиях этих изменений.
И не надо рассказывать как здесь дешево. На тот момент, когда я покупала (это был котлован) мне за такие деньги предлагали новостройку в полтора раза большей площади и дом был уже сдан, столько же км до МКАД. Разница лишь в том, что здесь прописка - МОСКВА.
Насчет неустойки вы не правы, согласно законодательству, вы не можете взять с меня обязательство, не подавать на вас в суд.
Изменился кадастровый номер земельного участка. у тех, кто покупал квартиры в начале строительства КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР В ДДУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАДАСТРОВОГО НОМЕРА В РОСРЕЕСТРЕ. МИЦ КОГО НИБУДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОБ ЭТОМ? ДОЛЖНЫ ОНИ ВЫДАВАТЬ НАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ, С ИЗМЕНЁННЫМИ ДАННЫМИ?
НЕ ВОЗНИКНУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ ПОТОМ?
Добрый день. Пригласили на сделку и теперь не понятно с задержками по срокам сдачи объектов. Может вообще отказаться от сделки? Еще и в ипотеку...
это идеальная ситуация, когда дешево, в срок и качественно.. чем-то таки обычно приходится жертвовать... углы треугольника стройки "качество-сроки-цена" каждый двигает для себя сам, тут нет готовых рецептов.. я не юрист, но теоретически заплатит МИЦ неустойку, если просрочит, там есть какие-то исключения на короновирус, но не думаю, что можно будет все на него свалить, т.к. на ипотеку почему-то никто не дает беспроцентный период на короновирус... но было бы логично :acute:
это идеальная ситуация, когда дешево, в срок и качественно.. чем-то таки обычно приходится жертвовать... углы треугольника стройки "качество-сроки-цена" каждый двигает для себя сам, тут нет готовых рецептов.. я не юрист, но теоретически заплатит МИЦ неустойку, если просрочит, там есть какие-то исключения на короновирус, но не думаю, что можно будет все на него свалить, т.к. на ипотеку почему-то никто не дает беспроцентный период на короновирус... но было бы логично :acute:
а кому что он даст в КА и ЮБ к примеру где уже почти год люди бесплатно ждут? неустойка им не положена.
это идеальная ситуация, когда дешево, в срок и качественно.. чем-то таки обычно приходится жертвовать... углы треугольника стройки "качество-сроки-цена" каждый двигает для себя сам, тут нет готовых рецептов.. я не юрист, но теоретически заплатит МИЦ неустойку, если просрочит, там есть какие-то исключения на короновирус, но не думаю, что можно будет все на него свалить, т.к. на ипотеку почему-то никто не дает беспроцентный период на короновирус... но было бы логично
Площадь коммерческая. Может она вообще не оправдает себя.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%