Экология района

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Блин, в любой речке и пруду можно ловить рыбу!

Подтверждаю, рыбалка здесь хорошая!

Объявления

В некоторых прудах даже можно купаться!

Всем привет, вопрос к тем, кто был на местности зимой, печное отопление окрестных поселений на воздухе не сильно сказывается?

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Всем привет, вопрос к тем, кто был на местности зимой, печное отопление окрестных поселений на воздухе не сильно сказывается?

Ну так там не углём же топят,  никак не сказывается. 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Никаким углем здесь не топят, либо газ, как в СНТ Березки, либо отопление на электричестве. Вообще по деревням ходят слухи, что в связи с большим строительством новых микрорайонах, будут все дома в поселках газифицировать. Мне друзья рассказывали, которые в Середнево живут.

Обратите внимание

Не подскажете, в какую сторону преимущественно дуют ветра в этом месте?

Не подскажете, в какую сторону преимущественно дуют ветра в этом месте?

С запада на восток и с севера на юг. Роза ветров, как в Москве.

• Pavel3 это нравится

вопрос снимается, нашел розу ветров

https://world-weathe...sia/mosrentgen/

1.Скажите кто-нибудь, то что недалеко от нашего корпуса будет находится очистное сооружение и еще там что-то не будет создавать неудобства для проживания?

Думаю, не будет, так бы не купили в первом корпусе.

1.Скажите кто-нибудь, то что недалеко от нашего корпуса будет находится очистное сооружение и еще там что-то не будет создавать неудобства для проживания?
Думаю, не будет, так бы не купили в первом корпусе.

Да нормально все, воняет только и болезни дыхательных путей обеспечены, а так все хорошо слава тебе гундяй :)

Опять накурился что ли? :fool: Курил где-нибудь уже в сторонке и кайфовал там же.

Нет, не глупости, аллергия вещь серьезная. И если травы там все покосят, то деревья останутся...А это серьезный момент, если там есть береза, то это серьезный аллерген.

Если аллергия на березу нужно покупать квартиру подальше от леса! А вообще-то аллергия лечится! Тем более, что аллерген известен, это я вам как врач говорю.Обратитесь к аллергологу! 

Если аллергия на березу нужно покупать квартиру подальше от леса! А вообще-то аллергия лечится! Тем более, что аллерген известен, это я вам как врач говорю.Обратитесь к аллергологу! 

да не парьтесь, тут через десяток лет каменные джунги будут, от леса ничего не останется.

Ничего, хоть с десяток лет люди чистым воздухом подышат.

Ничего, хоть с десяток лет люди чистым воздухом подышат.

А кто сказал что он тут чистый?)

С каждый днем все грязнее и грязнее.

А кто сказал что он тут чистый?)

С каждый днем все грязнее и грязнее.

Ну да, жить вредно...от этого умирают. :fool:

"Через четыре года здесь будет город-сад."

Ни один, даже самый отмороженный чиновник, не распорядится вырубать Валуевский заповедник, легкие Новой Москвы.

Ни один, даже самый отмороженный чиновник, не распорядится вырубать Валуевский заповедник, легкие Новой Москвы.

Место нужно будет - вырубят. 

Полигоны и прочее строят же в жилых районах.

С такими отмороженными чиновниками нет ничего невозможного. :yahoo: Д.Билан наверное о них и для них спел.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов