Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Никаким углем здесь не топят, либо газ, как в СНТ Березки, либо отопление на электричестве. Вообще по деревням ходят слухи, что в связи с большим строительством новых микрорайонах, будут все дома в поселках газифицировать. Мне друзья рассказывали, которые в Середнево живут.
1.Скажите кто-нибудь, то что недалеко от нашего корпуса будет находится очистное сооружение и еще там что-то не будет создавать неудобства для проживания?
Думаю, не будет, так бы не купили в первом корпусе.
1.Скажите кто-нибудь, то что недалеко от нашего корпуса будет находится очистное сооружение и еще там что-то не будет создавать неудобства для проживания?
Думаю, не будет, так бы не купили в первом корпусе.
Да нормально все, воняет только и болезни дыхательных путей обеспечены, а так все хорошо слава тебе гундяй :)
Нет, не глупости, аллергия вещь серьезная. И если травы там все покосят, то деревья останутся...А это серьезный момент, если там есть береза, то это серьезный аллерген.
Если аллергия на березу нужно покупать квартиру подальше от леса! А вообще-то аллергия лечится! Тем более, что аллерген известен, это я вам как врач говорю.Обратитесь к аллергологу!
Если аллергия на березу нужно покупать квартиру подальше от леса! А вообще-то аллергия лечится! Тем более, что аллерген известен, это я вам как врач говорю.Обратитесь к аллергологу!
да не парьтесь, тут через десяток лет каменные джунги будут, от леса ничего не останется.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.