Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 175 из 245
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед

Вчерашние фото, спасибо Zet!

1photo_2020-11-13_11-11-42.jpg

1корпус

1photo_2020-11-13_12-04-04.jpg 1photo_2020-11-13_11-23-45.jpg

2 корпус

2photo_2020-11-13_11-33-42.jpg

3корпус

3photo_2020-11-13_11-32-20.jpg

4 корпус

4photo_2020-11-13_11-39-40.jpg

• Vero и Maxim Yusubov это нравится

У меня два года назад был выбор Цветочные поляны или другой ЖК, там было половина отлита монолита 23 -х этажного дома. А через полгода он был сдан и заселен, как и обещали. И вот наши цветочки, 2 года и даже окон нет, а это 9 этажей всего то. Очень жаль, что я сделала не правильный выбор 2 года назад

Вы что, сейчас на вас налетят и скажут что вы от конкурентов)

А миц красавчик, хватит тут рассказывать про срыв сроков, оставил тысячи людей без квартир, это же не волнует никого)

Объявления

Вы что, сейчас на вас налетят и скажут что вы от конкурентов)

А миц красавчик, хватит тут рассказывать про срыв сроков, оставил тысячи людей без квартир, это же не волнует никого)

Вы что несете? Что за бред?!

все заметили, что уже каркас балконов уже установили?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

все заметили, что уже каркас балконов уже установили?

Я заметила, что и окошек прибавилось в 1,2 и 4 корпусах

• Maxim Yusubov это нравится

Я заметила, что и окошек прибавилось в 1,2 и 4 корпусах

Да пора бы уже, молодцы работы ведутся, но хочется темпов побыстрее.

Обратите внимание
Да, паслушаешь и шерсть дыбом встаёт, как бы все не плохо но, хочется уже сегодня. Ждём,процесс идёт и это видно, а неготивные мнения каждый для себя определяет, я переодически бываю на объекте и меня пока все устраивает. (сугубо моё мнение)

Да, паслушаешь и шерсть дыбом встаёт, как бы все не плохо но, хочется уже сегодня. Ждём,процесс идёт и это видно, а неготивные мнения каждый для себя определяет, я переодически бываю на объекте и меня пока все устраивает. (сугубо моё мнение)

:good: 

миц с Южном бунино снова не сдал дома, госкомиссией выявленны новые косяки, миц помирает (сугубо моё мнение).

миц с Южном бунино снова не сдал дома, госкомиссией выявленны новые косяки, миц помирает (сугубо моё мнение).

а мое мнение, что Вы не являетесь дольщиком, пишите всегда один негатив и поэтому работаете на конкурента, т.е. баламут и враг всем и вся тут

а мое мнение, что Вы не являетесь дольщиком, пишите всегда один негатив и поэтому работаете на конкурента, т.е. баламут и враг всем и вся тут

но и это не отменяет факта, что миц негодяй и не добросовестный застройщик.

отменяет, т.к. мнение ни разу неадекватное, факты говорят об обратном, где были задержки, народ поимел неустойку, и квартиры, а где задержек нет, там и суда нет... сейчас не те времена, чтобы кидаться голословными обвинениями, это мое мнение

отменяет, т.к. мнение ни разу неадекватное, факты говорят об обратном, где были задержки, народ поимел неустойку, и квартиры, а где задержек нет, там и суда нет... сейчас не те времена, чтобы кидаться голословными обвинениями, это мое мнение

что вы несете?)

кто кому какую неустойку вернет сотням дольщикам обманутые в южном бунино, кленовых аллеях и тут?

Как мило, жаль МИЦ не видит. Аргументы закончились? Пошли слюной брюзжать, скатились ниже плинтуса)))

что вы несете?)

кто кому какую неустойку вернет сотням дольщикам обманутые в южном бунино, кленовых аллеях и тут?

По суду вернут. Кстати, обманутые дольщики, это те, кому дома не строят. Здесь перенос двух корпусов. Но вы старайтесь, старайтесь. Премию, может получите к Новому году.

• Bepa3 это нравится

По суду вернут. Кстати, обманутые дольщики, это те, кому дома не строят. Здесь перенос двух корпусов. Но вы старайтесь, старайтесь. Премию, может получите к Новому году.

По сути) 

если что за 2020 год неустойки нету по закону

По сути) 

если что за 2020 год неустойки нету по закону

По сути, если что, здесь неустойка идет с 2021 года.

• Bepa3 это нравится

Не нужно нагнетать обстановку искуственно! Мой брат брал квартиру в Миц, вместе со мной но в другом жк, есть задержки, (перенос на пол года) но рабочих полно и процесс идёт полным ходом как и у нас. Давайте слушать форум а не тех кто его пытается разшатать.

Не нужно нагнетать обстановку искуственно! Мой брат брал квартиру в Миц, вместе со мной но в другом жк, есть задержки, (перенос на пол года) но рабочих полно и процесс идёт полным ходом как и у нас. Давайте слушать форум а не тех кто его пытается разшатать.

Каким каким ходом? Вы что прикалываетесь? Да окна вставляются в других жк за три дня в 12 этажном доме. А у нас жопа.

Каким каким ходом? Вы что прикалываетесь? Да окна вставляются в других жк за три дня в 12 этажном доме. А у нас жопа.

В каких других ЖК за три дня вставляют окна. Решили поприкалываться перед сном?

• Назад
  • Страница 175 из 245
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов