Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 194 из 245
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед

Здесь люди вложили деньги, и соответственно всех волнует все что касаемо этого объекта, в том числе и фассад. Ну а про других застройщиков можно месяцами говорить, мы выбрали, и надеюсь не прогадаем.

Ахахаха, товарищи сотрудники МИЦ, хватит уже атаковать женщину, я лишь имела ввиду, что лучше обсуждать соблюдение строительного графика, готовность коммуникаций, внутреннюю отделку, будущие платежи по ЖКХ, а не к тону фасада прикапываться, не хотела я вашего работодателя обижать  :rofl:

Всем привет! Так в итоге когда мы получим ключи? Что то по срокам известно? Говорили вроде как в июне, но вчера проезжала мимо стройки и как то все там не похоже на то, что в июне они смогут заселять туда жителей 🙈.
Объявления

Всем привет! Так в итоге когда мы получим ключи? Что то по срокам известно? Говорили вроде как в июне, но вчера проезжала мимо стройки и как то все там не похоже на то, что в июне они смогут заселять туда жителей 🙈.

1,3 и 4 корпуса должны ключи выдать до 31 июля, 2 корпус в августе. А успеют, или нет, только гадать приходится.

Обещали 20 февраля экскурсию на стройку сделать, для инициативной группы, но перенесли на март. Ссылаются на то, что сейчас заняты показами квартир в Кленовых аллеях и выдачей ключей в Южном Бунино.

Сроки у вас в договорах, а как будет в итоге никто не знает, так как один раз подвел застройщик.

Так что теперь не загадываем.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сроки у вас в договорах, а как будет в итоге никто не знает, так как один раз подвел застройщик.

Достали вы тут со своим негативом....застройщик подвёл и т.д. можно как-нибудь позитивнее, сами в негативе и других в нем топите

В ноябре была инициативная группа от дольщиков....1,3,4 говорили ,что в июле.
А 2 корпус в августе.
Обратите внимание
А шестой корпус когда слава?
Сдача, простите

А шестой корпус когда слава?

Тоже июль.

Достали вы тут со своим негативом....застройщик подвёл и т.д. можно как-нибудь позитивнее, сами в негативе и других в нем топите

Ахахаха

Вы из изумрудного города? Ей сроки срывают,  а она радуется сидит, за то качественней сделают? 😀

Ахахаха
Вы из изумрудного города? Ей сроки срывают,  а она радуется сидит, за то качественней сделают? 😀

Я не радуюсь. И не навожу тут негатив....аааа все плохооооо как ты.....

Ахахаха

Перестаньте, сроки пока не сорваны и к июлю они могут успеть. Главное разведены коммуникации и 1 и 2 корпуса уже отапливаются, по словам менеджера.

Я не радуюсь. И не навожу тут негатив....аааа все плохооооо как ты.....

А может ты?)

Перестаньте, сроки пока не сорваны и к июлю они могут успеть. Главное разведены коммуникации и 1 и 2 корпуса уже отапливаются, по словам менеджера.

Перестаньте будете мицу говорить когда он второй раз сроки сорвет.

А может ты?)

Перестаньте будете мицу говорить когда он второй раз сроки сорвет.

к июлю,там уже метро откроют.

Перестаньте, истерить. Хотите жить в розрвых очках, не заходите на этот форум. Здесь реальные люди обсуждают как обстоят дела. Не радужно, к сожалению.

Перестаньте, истерить. Хотите жить в розрвых очках, не заходите на этот форум. Здесь реальные люди обсуждают как обстоят дела. Не радужно, к сожалению.

Вот именно, перестаньте истерить и оскорблять людей, которые с Вами не согласны. Здесь обсуждают ход строительства и мнения у людей разные. Если Вы считаете, что к июлю-августу застройщик не успеет сдать дома, приведите конкретные аргументы, не домыслы, типа: такими темпами не успеют, еще не все дома облицованы и т.п.) а конкретные. А также, что Вы можете предложить, для ускорения строительства, кроме оскорбления соседей?

Вот именно, перестаньте истерить и оскорблять людей, которые с Вами не согласны. Здесь обсуждают ход строительства и мнения у людей разные. Если Вы считаете, что к июлю-августу застройщик не успеет сдать дома, приведите конкретные аргументы, не домыслы, типа: такими темпами не успеют, еще не все дома облицованы и т.п.) а конкретные. А также, что Вы можете предложить, для ускорения строительства, кроме оскорбления соседей?

А вы гляньте сколько было сделано за прошедший период и сколько осталось не сделано, и времени, и сами все поймете.

А конкретные факты хотите, так тут ясновидцев нету)

А вы гляньте сколько было сделано за прошедший период и сколько осталось не сделано, и времени, и сами все поймете.

А конкретные факты хотите, так тут ясновидцев нету)

А я вижу как много всего сделано за последнее время, построена котельная, работает. Проведены коммуникации. Практически, все дома застеклены, кроме нескольких окон 3 корпуса. Идет облицовка фасада, которая во многих корпусах сделана на 60 и более процентов. Идут внутренние работы, которых мы не видем.

Что осталось сделать, я тоже не ясновидящий и сквозь стены видеть не могу, но знаю, работы  ведутся. И без розовых очков, а имея оптимистичный взгляд на мир, уверен, что в середине лета мы квартиры получим. Ну, может быть с 3 корпусом протянут до сентября.)

А я вижу как много всего сделано за последнее время, построена котельная, работает. Проведены коммуникации. Практически, все дома застеклены, кроме нескольких окон 3 корпуса. Идет облицовка фасада, которая во многих корпусах сделана на 60 и более процентов. Идут внутренние работы, которых мы не видем.

Что осталось сделать, я тоже не ясновидящий и сквозь стены видеть не могу, но знаю, работы  ведутся. И без розовых очков, а имея оптимистичный взгляд на мир, уверен, что в середине лета мы квартиры получим. Ну, может быть с 3 корпусом протянут до сентября.)

Вот именно, что вам 3 корпус еще в конце 2020 года должны были сдать.

Вы держитесь, без оптимизма и вправду можно грехов натворить.

Вообще достали, сколько можно тарабанить всю ночь.. У вас кран украли ваши дома развалилились и идите вы все куда подальше... Дайте нам поспать!!!

• Назад
  • Страница 194 из 245
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов