Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 195 из 245
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед

Нашла в интернете прекрасные виды с наших домов...

Прикрепленные изображения

• HntY2hzDpJI.jpg
  • i_e9Di9bvEw.jpg
  • jNfxzaMoRk0.jpg
  • SergJM, НикАндреас и Борян25 это нравится

Нашла в интернете прекрасные виды с наших домов...

Если честно ни один не впечатлили, особенно второй.

Летом будет получше вид.

• Bepa3 это нравится
Объявления

Вчерашние фото. За фото спасибо Владимиру. 

С его слов, работы ведутся активно, особенно внутри корпусов.

1 и 2корпуса

1и2корпуса.png

3 корпус

3корп.png

4 корпус

photo_2021-03-14_15-40-42.jpg photo_2021-03-14_15-41-37.jpg

6 корпус

6корпус.png

7 корпус

photo_2021-03-14_15-40-40.jpg

Детский сад

photo_2021-03-14_15-40-39.jpg

• НикАндреас и Борян25 это нравится

Кто-нибудь может сказать ,сделки на квартиры в 7 корпусе были ли зарегестрированы у кого-нибудь??Обещают с ноября месяца, все переносят. Последний раз сказали с 15 марта будут проходить и опять тишина.Не могу найти информацию в инете, а в офисе(особенно в центральном ссылаются на каких то юристов)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кто-нибудь может сказать ,сделки на квартиры в 7 корпусе были ли зарегестрированы у кого-нибудь??Обещают с ноября месяца, все переносят. Последний раз сказали с 15 марта будут проходить и опять тишина.Не могу найти информацию в инете, а в офисе(особенно в центральном ссылаются на каких то юристов)

И по 6 корпусу такая же ситуация. Тоже обещали после 15 марта, но тишина. Может МИЦ официально даст разъяснения, что происходит или уже вернули бы деньги за бронирование ( более 100 тыс. )

Тоже июль.

Июль - ввод в эксплуатацию. Выдача ключей - не позднее 3 месяцев после ввода. См. п. 6.1 ДДУ. Так что это отктябрь 21г
Обратите внимание

Вчерашние фото. За фото спасибо Владимиру. 

С его слов, работы ведутся активно, особенно внутри корпусов.

1 и 2корпуса

attachicon.gif1и2корпуса.png

3 корпус

attachicon.gif3корп.png

4 корпус

attachicon.gifphoto_2021-03-14_15-40-42.jpgattachicon.gifphoto_2021-03-14_15-41-37.jpg

6 корпус

attachicon.gif6корпус.png

7 корпус

attachicon.gifphoto_2021-03-14_15-40-40.jpg

Детский сад

attachicon.gifphoto_2021-03-14_15-40-39.jpg

Спасибо 

Июль - ввод в эксплуатацию. Выдача ключей - не позднее 3 месяцев после ввода. См. п. 6.1 ДДУ. Так что это отктябрь 21г

метро тоже в октябре..

У многих были такие проблемы, якобы в росреестре были проблем, теперь юристы виноваты, посмотрим, что ответят менеджеры на форуме. Наверное скажут, что я негатив пишу)

У многих были такие проблемы, якобы в росреестре были проблем, теперь юристы виноваты, посмотрим, что ответят менеджеры на форуме. Наверное скажут, что я негатив пишу)

Тоже не выходили на сделку долго? В итоге вышли или чем закончилось все?

Могу сказать по 4 корпусу-бронирование в июле 2020, сделка в декабре, а регистрации в Росреестре нет до сих пор. Менеджер говорит как поступит информация из Росреестра так позвонит.

Уважаемые менеджеры ЖК Цветочные поляны, ждем правдоподобную информацию по сделкам на 6-7 корпус. Продажи идут этих корпусов, а движений по сделкам нет. Кто виноват и что делать?

Уважаемые менеджеры ЖК Цветочные поляны, ждем правдоподобную информацию по сделкам на 6-7 корпус. Продажи идут этих корпусов, а движений по сделкам нет. Кто виноват и что делать?

И по регистрации в Росреестре тоже. В чем проблемы с этим?

Могу сказать по 4 корпусу-бронирование в июле 2020, сделка в декабре, а регистрации в Росреестре нет до сих пор. Менеджер говорит как поступит информация из Росреестра так позвонит.

Аналогичная ситуация. 

Постоянные обещания "вот-вот" получить зарегистрированный договор. И так с декабря месяца.

МИЦ напоминает контору "Рога и копыта"...

Тоже самое, ждем(

Я читала, что в прошлом году Росреестр обновлял систему и из-за этого у них сейчас происходят сбои и потери данных по всем регионам. Может нам в Росреестр обратиться?

Тоже самое, ждем(

Я читала, что в прошлом году Росреестр обновлял систему и из-за этого у них сейчас происходят сбои и потери данных по всем регионам. Может нам в Росреестр обратиться?

зачем ты веришь в сказки,думай своими мозгами

Тоже самое, ждем(

Заметили как все бывалые с форума затихли? Ждут команду от начальства как красиво приврать)

В том году они да про межевание от росреестра говорили, жду с нетерпеньем что скажут сейчас)

Ну или фотки добавят, чтобы забылось)

Заметили как все бывалые с форума затихли? Ждут команду от начальства как красиво приврать)

В том году они да про межевание от росреестра говорили, жду с нетерпеньем что скажут сейчас)

Ну или фотки добавят, чтобы забылось)

метро уже провели,в сентябре открытие,а вот канализация-выгребная яма в полянах..

Тоже самое, ждем(

Я звонил в Росреестр пару недель назад.

Для получения информации по договору им нужен номер сданного пакета документов на эту самую регистрацию.

На вопрос к МИЦ по этому номеру - читаем мантру сначала: "ждите, вот-вот зарегистрируем".

Клоунада)) 

Я звонил в Росреестр пару недель назад.

Для получения информации по договору им нужен номер сданного пакета документов на эту самую регистрацию.

На вопрос к МИЦ по этому номеру - читаем мантру сначала: "ждите, вот-вот зарегистрируем".

Клоунада)) 

Будет забавно если все таки сдадут и после сдачи выяснится, что были двойные продажи и прочее.

• Назад
  • Страница 195 из 245
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов