Кто-нибудь может сказать ,сделки на квартиры в 7 корпусе были ли зарегестрированы у кого-нибудь??Обещают с ноября месяца, все переносят. Последний раз сказали с 15 марта будут проходить и опять тишина.Не могу найти информацию в инете, а в офисе(особенно в центральном ссылаются на каких то юристов)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кто-нибудь может сказать ,сделки на квартиры в 7 корпусе были ли зарегестрированы у кого-нибудь??Обещают с ноября месяца, все переносят. Последний раз сказали с 15 марта будут проходить и опять тишина.Не могу найти информацию в инете, а в офисе(особенно в центральном ссылаются на каких то юристов)
И по 6 корпусу такая же ситуация. Тоже обещали после 15 марта, но тишина. Может МИЦ официально даст разъяснения, что происходит или уже вернули бы деньги за бронирование ( более 100 тыс. )
У многих были такие проблемы, якобы в росреестре были проблем, теперь юристы виноваты, посмотрим, что ответят менеджеры на форуме. Наверное скажут, что я негатив пишу)
У многих были такие проблемы, якобы в росреестре были проблем, теперь юристы виноваты, посмотрим, что ответят менеджеры на форуме. Наверное скажут, что я негатив пишу)
Тоже не выходили на сделку долго? В итоге вышли или чем закончилось все?
Могу сказать по 4 корпусу-бронирование в июле 2020, сделка в декабре, а регистрации в Росреестре нет до сих пор. Менеджер говорит как поступит информация из Росреестра так позвонит.
Уважаемые менеджеры ЖК Цветочные поляны, ждем правдоподобную информацию по сделкам на 6-7 корпус. Продажи идут этих корпусов, а движений по сделкам нет. Кто виноват и что делать?
Уважаемые менеджеры ЖК Цветочные поляны, ждем правдоподобную информацию по сделкам на 6-7 корпус. Продажи идут этих корпусов, а движений по сделкам нет. Кто виноват и что делать?
И по регистрации в Росреестре тоже. В чем проблемы с этим?
Могу сказать по 4 корпусу-бронирование в июле 2020, сделка в декабре, а регистрации в Росреестре нет до сих пор. Менеджер говорит как поступит информация из Росреестра так позвонит.
Аналогичная ситуация.
Постоянные обещания "вот-вот" получить зарегистрированный договор. И так с декабря месяца.
Я читала, что в прошлом году Росреестр обновлял систему и из-за этого у них сейчас происходят сбои и потери данных по всем регионам. Может нам в Росреестр обратиться?
Я читала, что в прошлом году Росреестр обновлял систему и из-за этого у них сейчас происходят сбои и потери данных по всем регионам. Может нам в Росреестр обратиться?
Заметили как все бывалые с форума затихли? Ждут команду от начальства как красиво приврать)
В том году они да про межевание от росреестра говорили, жду с нетерпеньем что скажут сейчас)
Я звонил в Росреестр пару недель назад.
Для получения информации по договору им нужен номер сданного пакета документов на эту самую регистрацию.
На вопрос к МИЦ по этому номеру - читаем мантру сначала: "ждите, вот-вот зарегистрируем".
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб