Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 194 из 245
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед

Здесь люди вложили деньги, и соответственно всех волнует все что касаемо этого объекта, в том числе и фассад. Ну а про других застройщиков можно месяцами говорить, мы выбрали, и надеюсь не прогадаем.

Ахахаха, товарищи сотрудники МИЦ, хватит уже атаковать женщину, я лишь имела ввиду, что лучше обсуждать соблюдение строительного графика, готовность коммуникаций, внутреннюю отделку, будущие платежи по ЖКХ, а не к тону фасада прикапываться, не хотела я вашего работодателя обижать  :rofl:

Всем привет! Так в итоге когда мы получим ключи? Что то по срокам известно? Говорили вроде как в июне, но вчера проезжала мимо стройки и как то все там не похоже на то, что в июне они смогут заселять туда жителей 🙈.
Объявления

Всем привет! Так в итоге когда мы получим ключи? Что то по срокам известно? Говорили вроде как в июне, но вчера проезжала мимо стройки и как то все там не похоже на то, что в июне они смогут заселять туда жителей 🙈.

1,3 и 4 корпуса должны ключи выдать до 31 июля, 2 корпус в августе. А успеют, или нет, только гадать приходится.

Обещали 20 февраля экскурсию на стройку сделать, для инициативной группы, но перенесли на март. Ссылаются на то, что сейчас заняты показами квартир в Кленовых аллеях и выдачей ключей в Южном Бунино.

Сроки у вас в договорах, а как будет в итоге никто не знает, так как один раз подвел застройщик.

Так что теперь не загадываем.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Сроки у вас в договорах, а как будет в итоге никто не знает, так как один раз подвел застройщик.

Достали вы тут со своим негативом....застройщик подвёл и т.д. можно как-нибудь позитивнее, сами в негативе и других в нем топите

В ноябре была инициативная группа от дольщиков....1,3,4 говорили ,что в июле.
А 2 корпус в августе.
Обратите внимание
А шестой корпус когда слава?
Сдача, простите

А шестой корпус когда слава?

Тоже июль.

Достали вы тут со своим негативом....застройщик подвёл и т.д. можно как-нибудь позитивнее, сами в негативе и других в нем топите

Ахахаха

Вы из изумрудного города? Ей сроки срывают,  а она радуется сидит, за то качественней сделают? 😀

Ахахаха
Вы из изумрудного города? Ей сроки срывают,  а она радуется сидит, за то качественней сделают? 😀

Я не радуюсь. И не навожу тут негатив....аааа все плохооооо как ты.....

Ахахаха

Перестаньте, сроки пока не сорваны и к июлю они могут успеть. Главное разведены коммуникации и 1 и 2 корпуса уже отапливаются, по словам менеджера.

Я не радуюсь. И не навожу тут негатив....аааа все плохооооо как ты.....

А может ты?)

Перестаньте, сроки пока не сорваны и к июлю они могут успеть. Главное разведены коммуникации и 1 и 2 корпуса уже отапливаются, по словам менеджера.

Перестаньте будете мицу говорить когда он второй раз сроки сорвет.

А может ты?)

Перестаньте будете мицу говорить когда он второй раз сроки сорвет.

к июлю,там уже метро откроют.

Перестаньте, истерить. Хотите жить в розрвых очках, не заходите на этот форум. Здесь реальные люди обсуждают как обстоят дела. Не радужно, к сожалению.

Перестаньте, истерить. Хотите жить в розрвых очках, не заходите на этот форум. Здесь реальные люди обсуждают как обстоят дела. Не радужно, к сожалению.

Вот именно, перестаньте истерить и оскорблять людей, которые с Вами не согласны. Здесь обсуждают ход строительства и мнения у людей разные. Если Вы считаете, что к июлю-августу застройщик не успеет сдать дома, приведите конкретные аргументы, не домыслы, типа: такими темпами не успеют, еще не все дома облицованы и т.п.) а конкретные. А также, что Вы можете предложить, для ускорения строительства, кроме оскорбления соседей?

Вот именно, перестаньте истерить и оскорблять людей, которые с Вами не согласны. Здесь обсуждают ход строительства и мнения у людей разные. Если Вы считаете, что к июлю-августу застройщик не успеет сдать дома, приведите конкретные аргументы, не домыслы, типа: такими темпами не успеют, еще не все дома облицованы и т.п.) а конкретные. А также, что Вы можете предложить, для ускорения строительства, кроме оскорбления соседей?

А вы гляньте сколько было сделано за прошедший период и сколько осталось не сделано, и времени, и сами все поймете.

А конкретные факты хотите, так тут ясновидцев нету)

А вы гляньте сколько было сделано за прошедший период и сколько осталось не сделано, и времени, и сами все поймете.

А конкретные факты хотите, так тут ясновидцев нету)

А я вижу как много всего сделано за последнее время, построена котельная, работает. Проведены коммуникации. Практически, все дома застеклены, кроме нескольких окон 3 корпуса. Идет облицовка фасада, которая во многих корпусах сделана на 60 и более процентов. Идут внутренние работы, которых мы не видем.

Что осталось сделать, я тоже не ясновидящий и сквозь стены видеть не могу, но знаю, работы  ведутся. И без розовых очков, а имея оптимистичный взгляд на мир, уверен, что в середине лета мы квартиры получим. Ну, может быть с 3 корпусом протянут до сентября.)

А я вижу как много всего сделано за последнее время, построена котельная, работает. Проведены коммуникации. Практически, все дома застеклены, кроме нескольких окон 3 корпуса. Идет облицовка фасада, которая во многих корпусах сделана на 60 и более процентов. Идут внутренние работы, которых мы не видем.

Что осталось сделать, я тоже не ясновидящий и сквозь стены видеть не могу, но знаю, работы  ведутся. И без розовых очков, а имея оптимистичный взгляд на мир, уверен, что в середине лета мы квартиры получим. Ну, может быть с 3 корпусом протянут до сентября.)

Вот именно, что вам 3 корпус еще в конце 2020 года должны были сдать.

Вы держитесь, без оптимизма и вправду можно грехов натворить.

Вообще достали, сколько можно тарабанить всю ночь.. У вас кран украли ваши дома развалилились и идите вы все куда подальше... Дайте нам поспать!!!

• Назад
  • Страница 194 из 245
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов