Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 193 из 245
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед

Чудовищная мерзость, эти пиковские фасады, сочетание цветов, в любом художественном институте, любой искусствовед Вам скажет, что это не приемлемо. Не знаю, как это на психику влияет, но мне лично, не нравиться! И не надо здесь рекламировать ПИК! Фасады отвратительны.

Ахахаха)

Я вас поняла, весь офис продаж тут не перекричать)

Ахахаха)

Я вас поняла, весь офис продаж тут не перекричать)

Алиса, Вы сколько угодно можете хохотать над нами и называть дольщиков менеджерами МИЦ. Но вот эти г****-фасады ПИК, которые Вы рекламируете, они г****-фасадами остаются, сколько не старайтесь.

Прикрепленные изображения

• м1.jpg
  • м3.jpg
  • Борян25 и Bepa3 это нравится
Объявления

Несколько воскресных фото. За фото спасибо Zet.

Общий вид, работы ведутся)

attachicon.gifphoto_2021-02-28_15-15-23.jpg

Очистные. ЛОС и КОС.

attachicon.gifphoto_2021-02-28_14-40-40.jpg

1 корпус, котельная работает. Левее 1 корпуса видны краны над котлованом 5 корпуса

attachicon.gifphoto_2021-02-28_15-13-17.jpg

1 и 2 корпуса

attachicon.gifphoto_2021-02-28_15-05-28.jpg

2 корпус

attachicon.gifphoto_2021-02-28_15-02-04.jpg

3 корпус

attachicon.gifphoto_2021-02-28_14-59-25.jpg

4корпус

attachicon.gifphoto_2021-02-28_15-00-10.jpg

6 и 7 корпуса и детский сад.

attachicon.gifphoto_2021-02-28_14-40-41.jpg

И ещё, я вижу, что наши дома строятся и я рада!!!

• Bepa3 это нравится

Алиса, Вы сколько угодно можете хохотать над нами и называть дольщиков менеджерами МИЦ. Но вот эти г****-фасады ПИК, которые Вы рекламируете, они г****-фасадами остаются, сколько не старайтесь.

У вас продажи не идут или что? Зачем такая агресия?=)

Я где-то негативно высказалась про фасады ЦП?) Я лишь сказала, что есть темы по важнее, чем цветовая гамма)

И раз вы тему завели про ПИК, то какие то факты будут почему они являются хуже чем в ЦП?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

У вас продажи не идут или что? Зачем такая агресия?=)

Я где-то негативно высказалась про фасады ЦП?) Я лишь сказала, что есть темы по важнее, чем цветовая гамма)

И раз вы тему завели про ПИК, то какие то факты будут почему они являются хуже чем в ЦП?

Это Вы подняли тему о том, что нас не интересуют внешний вид домов, а потом обозвали нас менеджерами. Других вариантов нет? Про фасады ПИК я уже привела аргументы, если Вам это безобразие нравиться, живите в этих домах и наслаждайтесь такой эстетикой ПИКА. Выше есть ещё фото...

фасад.png

• Борян25 это нравится

Это Вы подняли тему о том, что нас не интересуют внешний вид домов, а потом обозвали нас менеджерами. Других вариантов нет? Про фасады ПИК я уже привела аргументы, если Вам это безобразие нравиться, живите в этих домах и наслаждайтесь такой эстетикой ПИКА. Выше есть ещё фото...

attachicon.gifфасад.png

Да, хреноватенько выглядит, склад жилья)))

Обратите внимание

Да нормальные чисто визуально фасады у ПИКа. И что-то принципиально не вижу разницы с этим ЖК. Вензеля что ли нужны или что?) Адекватный современный облик для города. Другое дело, что ПИК по всей Москве по сути похожие фасады лепит, через 20-30 лет это так же морально устареет как хрущевки или панельки 80-х в том же Строгино.

P.S. Живу не в ПИКе, если что, и ПИК не купил)

У на всех разные взгляды, кому хайтек, кому классика. Я тоже считаю что застройка пика (особенно апартаментов), выглядит как минимум ужасно. Вопрос в другом, когда этот проект станет не актуальным, что будет делать правительство Москвы чтобы это исправить.

У на всех разные взгляды, кому хайтек, кому классика. Я тоже считаю что застройка пика (особенно апартаментов), выглядит как минимум ужасно. Вопрос в другом, когда этот проект станет не актуальным, что будет делать правительство Москвы чтобы это исправить.

В России люди до сих пор в землянках, бараках, в бочках живут. И никому до них дела нет. А вы за фасады через много лет переживаете.

В России люди до сих пор в землянках, бараках, в бочках живут. И никому до них дела нет. А вы за фасады через много лет переживаете.

Абсолютно с вами согласен, но для облика крупных городов, а тем более для столицы это перебор.

Взгляды разные, но пиковские фасады вызывают у меня депрессию....

attachicon.gifфасад.png

Мда, не понимаю ваших аргументов, на первых фото наоборот дома выглядят ярким пятном в серой обыденности)

А на других ничего серого и мрачного подавно не вижу)

Ну ладно работайте. не буду отвлекать)

Это что, больничный комплекс?)))

именно так,больничка.

Мда, не понимаю ваших аргументов, на первых фото наоборот дома выглядят ярким пятном в серой обыденности)
А на других ничего серого и мрачного подавно не вижу)
Ну ладно работайте. не буду отвлекать)

Здесь люди вложили деньги, и соответственно всех волнует все что касаемо этого объекта, в том числе и фассад. Ну а про других застройщиков можно месяцами говорить, мы выбрали, и надеюсь не прогадаем.

Здесь люди вложили деньги, и соответственно всех волнует все что касаемо этого объекта, в том числе и фассад. Ну а про других застройщиков можно месяцами говорить, мы выбрали, и надеюсь не прогадаем.

третий,ты попал на деньги,и проиграл..

что это за?

там метро в пеш0й доступности,и мы в москва-сити.

Для чего строят эти идиотские человейники по 25 этажей? Люди сидят в бетонных коробках, а если электричество вырубят! Ни в туалет сходить, ни воды попить и пешком пока на улицу выйдешь. А если не дай бог пожар! С парашютом прыгать? У нас в стране что, земли не хватает? Почему всех сгоняют в мегаполисы, ведь можно строить прекрасные одноэтажные дома с большими участками, где будет и сад и огород и детям есть где побегать и никто никогда не выпадет. В средней полосе России, а тем более за Уралом можно целый день ехать на поезде и за окном будут необжитые дикие поля, лесостепи и леса и ни одной деревни, между городами десятки и сотни километров. Казалось бы, людям можно давать под строительство по несколько гектаров и от этого стране только польза будет! Молодёжь будет расти в труде на своей земле, а не загибаться в ночных клубах от наркоты, блядства и алкоголя! Но нет, всех сгоняют в города, надо чтобы все сидели в бетонных скворечниках и выглядывали с балконов как кукушки "Ку-ку, ку-ку", ругались из-за парковки и брали кредиты. Как-то был в гостях в городе аж на 16 этаже и вышел на балкон и посмотрел вниз - "Мать честнаааая!" Люди как муравьи внизу ходят! Охренеть можно, аж дара речи лишился от страха, как тут можно жить? А бельё как развешивать, это же наклоняться надо над этой бездной! Толи дело в своём доме в селе, а лучше на хуторе - вышел во двор, травка, рядом сад, беседка, лавочка, собака ходит по двору, и костёр можно разжечь и никаких масок и электронных разрешений не надо, и оборотней в погонах нет. Это же рай! И эти бетонные коробки в мегаполисах ещё и миллионы стоят! Для чего люди ещё и в ипотечную кабалу залезают, чтобы в них мучиться? Да мне даже если бы предложили эти миллионы, чтобы я залез в этот скворечник и жил там на высоте, я бы отказался!

• Назад
  • Страница 193 из 245
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов