Чудовищная мерзость, эти пиковские фасады, сочетание цветов, в любом художественном институте, любой искусствовед Вам скажет, что это не приемлемо. Не знаю, как это на психику влияет, но мне лично, не нравиться! И не надо здесь рекламировать ПИК! Фасады отвратительны.
Ахахаха)
Я вас поняла, весь офис продаж тут не перекричать)
Я вас поняла, весь офис продаж тут не перекричать)
Алиса, Вы сколько угодно можете хохотать над нами и называть дольщиков менеджерами МИЦ. Но вот эти г****-фасады ПИК, которые Вы рекламируете, они г****-фасадами остаются, сколько не старайтесь.
Алиса, Вы сколько угодно можете хохотать над нами и называть дольщиков менеджерами МИЦ. Но вот эти г****-фасады ПИК, которые Вы рекламируете, они г****-фасадами остаются, сколько не старайтесь.
У вас продажи не идут или что? Зачем такая агресия?=)
Я где-то негативно высказалась про фасады ЦП?) Я лишь сказала, что есть темы по важнее, чем цветовая гамма)
И раз вы тему завели про ПИК, то какие то факты будут почему они являются хуже чем в ЦП?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
У вас продажи не идут или что? Зачем такая агресия?=)
Я где-то негативно высказалась про фасады ЦП?) Я лишь сказала, что есть темы по важнее, чем цветовая гамма)
И раз вы тему завели про ПИК, то какие то факты будут почему они являются хуже чем в ЦП?
Это Вы подняли тему о том, что нас не интересуют внешний вид домов, а потом обозвали нас менеджерами. Других вариантов нет? Про фасады ПИК я уже привела аргументы, если Вам это безобразие нравиться, живите в этих домах и наслаждайтесь такой эстетикой ПИКА. Выше есть ещё фото...
Это Вы подняли тему о том, что нас не интересуют внешний вид домов, а потом обозвали нас менеджерами. Других вариантов нет? Про фасады ПИК я уже привела аргументы, если Вам это безобразие нравиться, живите в этих домах и наслаждайтесь такой эстетикой ПИКА. Выше есть ещё фото...
Да нормальные чисто визуально фасады у ПИКа. И что-то принципиально не вижу разницы с этим ЖК. Вензеля что ли нужны или что?) Адекватный современный облик для города. Другое дело, что ПИК по всей Москве по сути похожие фасады лепит, через 20-30 лет это так же морально устареет как хрущевки или панельки 80-х в том же Строгино.
У на всех разные взгляды, кому хайтек, кому классика. Я тоже считаю что застройка пика (особенно апартаментов), выглядит как минимум ужасно. Вопрос в другом, когда этот проект станет не актуальным, что будет делать правительство Москвы чтобы это исправить.
У на всех разные взгляды, кому хайтек, кому классика. Я тоже считаю что застройка пика (особенно апартаментов), выглядит как минимум ужасно. Вопрос в другом, когда этот проект станет не актуальным, что будет делать правительство Москвы чтобы это исправить.
В России люди до сих пор в землянках, бараках, в бочках живут. И никому до них дела нет. А вы за фасады через много лет переживаете.
Взгляды разные, но пиковские фасады вызывают у меня депрессию....
Мда, не понимаю ваших аргументов, на первых фото наоборот дома выглядят ярким пятном в серой обыденности)
А на других ничего серого и мрачного подавно не вижу)
Ну ладно работайте. не буду отвлекать)
Здесь люди вложили деньги, и соответственно всех волнует все что касаемо этого объекта, в том числе и фассад. Ну а про других застройщиков можно месяцами говорить, мы выбрали, и надеюсь не прогадаем.
Здесь люди вложили деньги, и соответственно всех волнует все что касаемо этого объекта, в том числе и фассад. Ну а про других застройщиков можно месяцами говорить, мы выбрали, и надеюсь не прогадаем.
Для чего строят эти идиотские человейники по 25 этажей? Люди сидят в бетонных коробках, а если электричество вырубят! Ни в туалет сходить, ни воды попить и пешком пока на улицу выйдешь. А если не дай бог пожар! С парашютом прыгать? У нас в стране что, земли не хватает? Почему всех сгоняют в мегаполисы, ведь можно строить прекрасные одноэтажные дома с большими участками, где будет и сад и огород и детям есть где побегать и никто никогда не выпадет. В средней полосе России, а тем более за Уралом можно целый день ехать на поезде и за окном будут необжитые дикие поля, лесостепи и леса и ни одной деревни, между городами десятки и сотни километров. Казалось бы, людям можно давать под строительство по несколько гектаров и от этого стране только польза будет! Молодёжь будет расти в труде на своей земле, а не загибаться в ночных клубах от наркоты, блядства и алкоголя! Но нет, всех сгоняют в города, надо чтобы все сидели в бетонных скворечниках и выглядывали с балконов как кукушки "Ку-ку, ку-ку", ругались из-за парковки и брали кредиты. Как-то был в гостях в городе аж на 16 этаже и вышел на балкон и посмотрел вниз - "Мать честнаааая!" Люди как муравьи внизу ходят! Охренеть можно, аж дара речи лишился от страха, как тут можно жить? А бельё как развешивать, это же наклоняться надо над этой бездной! Толи дело в своём доме в селе, а лучше на хуторе - вышел во двор, травка, рядом сад, беседка, лавочка, собака ходит по двору, и костёр можно разжечь и никаких масок и электронных разрешений не надо, и оборотней в погонах нет. Это же рай! И эти бетонные коробки в мегаполисах ещё и миллионы стоят! Для чего люди ещё и в ипотечную кабалу залезают, чтобы в них мучиться? Да мне даже если бы предложили эти миллионы, чтобы я залез в этот скворечник и жил там на высоте, я бы отказался!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.