Да, изменения есть, в 6 корпусе. Остекление почти закончили, утеплитель на 70%, плитку на примерно 30 % сделали. Межквартирные стены везде есть, монтируют лифты,отделывают МОПы, идут пусконаладочные работы по инженерным сетям, благоустраивают территорию.
А что мля с третьим не так? Деньги первыми платили а выхлоп хуже остальных, кто нибудь задавал этот вопрос, или мне опять к ним мчатся и выеснять?!!!!!!!
А что мля с третьим не так? Деньги первыми платили а выхлоп хуже остальных, кто нибудь задавал этот вопрос, или мне опять к ним мчатся и выеснять?!!!!!!!
Олег,вся надежда на вас- меня этот вопрос очень интересует, но живу далеко..
По моим сведениям, тритий будет сдаваться вместе с 1,2, и 4... :корпус отстаёт...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Деньги платили первыми и в меньшем количестве.Так что выхлоп не будет меньше.
Деньги платили первыми и в меньшем количестве.Так что выхлоп не будет меньше.
Когда платили первыми, на тот момент, было много хороших предложений в других ЖК, и более короткими сроками сдачи. За эти деньги тогда можно было и в Красногорске взять, и много где ещё. Это не выхлоп.
Когда платили первыми, на тот момент, было много хороших предложений в других ЖК, и более короткими сроками сдачи. За эти деньги тогда можно было и в Красногорске взять, и много где ещё. Это не выхлоп.
Олег,вся надежда на вас- меня этот вопрос очень интересует, но живу далеко..
По возможности, в ближайшее время съезжу, пофоткаю, отпишусь. А то меня если честно этот вопрос уже задолбал, то сдаём, то не сдаём, надо узнать, хотя менеджеры как правило лукавят, это если мягко сказать.
Интересно, а кто-нибудь в последнее время был на объекте?Если кто был и у него имеются новые фото просьба выложить.
По возможности, в ближайшее время съезжу, пофоткаю, отпишусь. А то меня если честно этот вопрос уже задолбал, то сдаём, то не сдаём, надо узнать, хотя менеджеры как правило лукавят, это если мягко сказать.
Вы думаете они на майских работали? Зачем ехать то?
Интересно, а кто-нибудь в последнее время был на объекте?Если кто был и у него имеются новые фото просьба выложить.
В праздничные выходные много соседей там побывало, некоторые смогли пробраться внутрь корпусов.. В основном присылали видео, но загрузить загрузить его у меня не получается. По сообщениям, идет черновая отделка в 1-4 корпусах, параллельно идут работы по благоустройству территорий. 6 корпус, практически весь закрыли утеплителем, облицуют плиткой, доделывают межквартирные перегородки. Полностью закрыли утеплителями детский сад. 7 корпус вырос на 5 жтажей. Работы ведутся активно и в праздники не прекращались. По оценкам людей, квартиры с отделкой вовремя (в августе) сдать не успеют.
Вот несколько фотографий, правда они мало информативны, и большую часть того, что я сказал, подтвердить не могут.
В праздничные выходные много соседей там побывало, некоторые смогли пробраться внутрь корпусов.. В основном присылали видео, но загрузить загрузить его у меня не получается. По сообщениям, идет черновая отделка в 1-4 корпусах, параллельно идут работы по благоустройству территорий. 6 корпус, практически весь закрыли утеплителем, облицуют плиткой, доделывают межквартирные перегородки. Полностью закрыли утеплителями детский сад. 7 корпус вырос на 5 жтажей. Работы ведутся активно и в праздники не прекращались. По оценкам людей, квартиры с отделкой вовремя (в августе) сдать не успеют.
Вот несколько фотографий, правда они мало информативны, и большую часть того, что я сказал, подтвердить не могут.
Еще раз, большинство присылают видео. photo_2021-05-01_20-25-37.jpg photo_2021-05-01_20-22-05.jpg photo_2021-05-01_20-24-36.jpg photo_2021-05-01_20-23-43.jpg IMG_4929.JPG photo_2021-05-09_20-19-32.jpg
Когда *** начнутся сделки по 6-ому корпусу???? Заебали кормить завтраками
Скажут виноват как всегда Росреестр, может так и есть.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".