Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 205 из 245
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • Вперед

СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ФОТО.

И Вам не соврать!

СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ФОТО.

И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ)!
Объявления

В праздничные выходные много соседей там побывало, некоторые смогли пробраться внутрь корпусов.. В основном присылали видео, но загрузить загрузить его у меня не получается. По сообщениям, идет черновая отделка в 1-4 корпусах, параллельно идут работы по благоустройству территорий. 6 корпус, практически весь закрыли утеплителем, облицуют плиткой, доделывают межквартирные перегородки. Полностью закрыли утеплителями детский сад. 7 корпус вырос на 5 жтажей. Работы ведутся активно и в праздники не прекращались. По оценкам людей, квартиры с отделкой вовремя (в августе) сдать не успеют.

Вот несколько фотографий, правда они мало информативны, и большую часть того, что я сказал, подтвердить не могут. 

Еще раз, большинство присылают видео.

attachicon.gifphoto_2021-05-01_20-25-37.jpg

attachicon.gifphoto_2021-05-01_20-22-05.jpg

attachicon.gifphoto_2021-05-01_20-24-36.jpg

attachicon.gifphoto_2021-05-01_20-23-43.jpg

attachicon.gifIMG_4929.JPG

attachicon.gifphoto_2021-05-09_20-19-32.jpg

Спасибо, хорошо, что детский сад сдадут с первой очередью. Плохо, что могут не успеть вовремя сдать квартиры с отделкой. Будем надеяться на лучшее.

Уважаемые, есть ли новости по шестому корпусу?🙄
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Уважаемые, есть ли новости по шестому корпусу?🙄

Сегодня узнала ,что 6.7 корпус опять откладывается подписание ДДУ на неопределенный срок...И самое главное никто ничего не знает ни один менеджер....Это издевательство какое то...Завтра буду звонить в центральный офис...Хотя понимаю там тоже скажут мы не знаем...

Сегодня узнала ,что 6.7 корпус опять откладывается подписание ДДУ на неопределенный срок...И самое главное никто ничего не знает ни один менеджер....Это издевательство какое то...Завтра буду звонить в центральный офис...Хотя понимаю там тоже скажут мы не знаем...

Сделайте запрос в Росреестр, менеджеры Вам не ответят, они сами не знают.

Обратите внимание

Сделайте запрос в Росреестр, менеджеры Вам не ответят, они сами не знают.

Росреестр молчит. Как то звонила, говорят не владеют информацией..

Спасибо, хорошо, что детский сад сдадут с первой очередью. Плохо, что могут не успеть вовремя сдать квартиры с отделкой. Будем надеяться на лучшее.

Сначала будут передавать квартиру без отделки, а уже с отделкой.

Дайте знать, пожалуйста 😭

Дайте знать, пожалуйста 😭

Позвонила, там вообще амебы. .Причину не знают.. На сколько затягивается ,не в курсе. На мой вопрос а кто должен знать? Говорят обращайтесь в клиентскую службу. Позвонила туда ,сказали обращайтесь в центральный офис.. Это пипец какой то. .Такого безобразия нигде еще не встречала. Придется писать наверное президенту..

Позвонила, там вообще амебы. .Причину не знают.. На сколько затягивается ,не в курсе. На мой вопрос а кто должен знать? Говорят обращайтесь в клиентскую службу. Позвонила туда ,сказали обращайтесь в центральный офис.. Это пипец какой то. .Такого безобразия нигде еще не встречала. Придется писать наверное президенту..

президенту Росреестра?

будто вы не в курсе как вся эта система техподдержки работает.

остается только терпеть и ждать.

президенту Росреестра?

будто вы не в курсе как вся эта система техподдержки работает.

остается только терпеть и ждать.

В администрацию президента России. Может он знает, почему МИЦ ничего не знает про себя самого 😀.А ждать и терпеть еще сколько? Те ,кто за налик покупает, есть смысл ждать и терпеть, а ипотечникам сколько ждать, пока ипотека с господдержкой закончиться и банки начнут отказывать, они и так уже в недоумении. С ноября тянется эта завтра, послезавтра. Менеджер сказал только Цветочные поляны ДДУ не подписывают три корпуса, а остальные ЖК вроде все нормально.

В администрацию президента России.

Может ли такое быть ?

Уважаемый президент Байден , мы жители Колумбуса (штат Огайо) слезно просим Вас, наша надежда и опора, помочь разобраться с нерадивым застройщиком. Он затягивает  время строительства, а обращение в суд никак не помогает. И еще, дорогой Вы наш, лампочки в подъезде некому вкрутить, да и двери прикажите нам поменять. А лучше сами приезжайте и наведите тут шороху (вон в России это как хорошо поставлено)

В администрацию президента России.

Может ли такое быть ?

Уважаемый президент Байден , мы жители Колумбуса (штат Огайо) слезно просим Вас, наша надежда и опора, помочь разобраться с нерадивым застройщиком. Он затягивает  время строительства, а обращение в суд никак не помогает. И еще, дорогой Вы наш, лампочки в подъезде некому вкрутить, да и двери прикажите нам поменять. А лучше сами приезжайте и наведите тут шороху (вон в России это как хорошо поставлено)

Ну про лампочки вы загнули. И при чем здесь Байден с Америкой?  А про нерадивых застройщиков , чиновников все может быть. Есть много случаев, после обращения граждан многое меняется быстро и оперативно.

В администрацию президента России. Может он знает, почему МИЦ ничего не знает про себя самого 😀.А ждать и терпеть еще сколько? Те ,кто за налик покупает, есть смысл ждать и терпеть, а ипотечникам сколько ждать, пока ипотека с господдержкой закончиться и банки начнут отказывать, они и так уже в недоумении. С ноября тянется эта завтра, послезавтра. Менеджер сказал только Цветочные поляны ДДУ не подписывают три корпуса, а остальные ЖК вроде все нормально.

Думаю именно из-за этого и могут тянуть, но тут вина не МИЦ, я 1 июля отменяют льготку, вот и тянут резину.

Сегодня 17:00 первый корпус

Прикрепленные изображения

• IMG-20210514-WA0051.jpg
  • IMG-20210514-WA0052.jpg
Второй

• IMG-20210514-WA0055.jpg
  • IMG-20210514-WA0056.jpg
Третий

• IMG-20210514-WA0060.jpg
  • IMG-20210514-WA0061.jpg
  • IMG-20210514-WA0062.jpg
  • Bepa3 это нравится
Четвертый

• IMG-20210514-WA0066.jpg
  • IMG-20210514-WA0067.jpg
  • IMG-20210514-WA0068.jpg
Разговаривал с менеджером, он сказал что все идёт по плану и задержек не будет. Ключи от квартир с отделкой будут выдаваться в конце сентября,сейчас уже идёт отделка, заливают полы, штукатурят стены. В доказательство показал кучу фото с уже оштукатуренными стенами комнат и балконов, как то так.
  • Назад
  • Страница 205 из 245
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов