Когда подоконник будут класть и откосы, все выравнивается. И стены штукатуркой ровняется. Не бывает идеально ровных стен. Это даже, как недостаток к рассмотрению в суде не принимается. Вот если с отделкой неровно, это действительно косяк.
Я про это и говорю, что нужно будет на приёмке все внимательно проверять, про суд не правда.
Господа! Кто в строительстве разбирается скажите пожалуйста судя по фото сдадут дома к 31 июлю?
Я про это и говорю, что нужно будет на приёмке все внимательно проверять, про суд не правда.
Нет! А причем тут 31 июля?
2 кв в июне заканчивается.
Я смотрю Мимо вас ни одно сообщение мимо не проходит. Вопрос стоял не в том, когда заканчивается 2 квартал. Вы зачем тратите мое время и пишите ответы не относящиеся к вопросу
Я смотрю Мимо вас ни одно сообщение мимо не проходит. Вопрос стоял не в том, когда заканчивается 2 квартал. Вы зачем тратите мое время и пишите ответы не относящиеся к вопросу
Значит много времени, не?
И я вам ответила по моему, нет, они не успеют к 31 июлю, претензия в чем?
2-3 недели и все завершат. Потом итоговая комиссия, получение ЗОС и РВЭ, а эта бодяга месяца на два протянется.
судя по фото, на корпуса 6, 4 и 2 (те, что с отделкой) месяца 3-4 надо... итого полгода задержат.... сдадут к 4 кварталу, если, конечно, не случится чуда и внутри там не будет настоящий муравейник
судя по фото, на корпуса 6, 4 и 2 (те, что с отделкой) месяца 3-4 надо... итого полгода задержат.... сдадут к 4 кварталу, если, конечно, не случится чуда и внутри там не будет настоящий муравейник
Месяца три там делать нечего. Плитку на фасад доложить и благоустроить территорию. Максимум месяц. Сама отделка квартир не связана с приемкой Гос. комиссии.
Месяца три там делать нечего. Плитку на фасад доложить и благоустроить территорию. Максимум месяц. Сама отделка квартир не связана с приемкой Гос. комиссии.
А что качество отделки только жильцы должны принимать, которые ничего в этом не понимают?
Вы боты сами эти правила придумываете?)
А что качество отделки только жильцы должны принимать, которые ничего в этом не понимают?
Вы боты сами эти правила придумываете?)
Сразу видно, что чел. не имеет ни малейшего представления о чем пишет.
Из ДДУ по 2 корпусу:
"6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему Договору – в течение 2 (Двух) календарных месяцев, исчисляемых с «01» июля 2021 года
Срок выполнения Отделочных работ в течение 90 (девяносто) календарных дней, исчисляемых с даты подписания Участником акта об исполнении обязательств по Договору, указанного в настоящем разделе 6 Договора"
Так что, квартира передается после того, как дом прошел все проверки и получил РВЭ.
А ремонт мы будем принимать у застройщика сами, или с привлечением своего сертифицированного специалиста.
Так что не вводите людей в заблуждение. Гос. комиссия отделку квартир не принимает, учите мат. часть.
Интересно.. ходит комиссия по дому, а там работяги туда сюда снуют и ремонт делают... а чо, выж ремонт не принимаете, принимайте только стены без штукатурки 😂
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб