Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 208 из 245
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед
Был сегодня на стройке, работа кипит, перед всеми четырьмя корпусами вдоль забора укатывают щебень для дороги
  • Maxim Yusubov и Bepa3 это нравится
1 корпус

Прикрепленные изображения

• IMG-20210617-WA0036.jpg
  • Maxim Yusubov это нравится
Объявления
2 корпус

• IMG-20210617-WA0038.jpg
3 корпус

• IMG-20210617-WA0050.jpg
  • IMG-20210617-WA0049.jpg
  • IMG-20210617-WA0048.jpg
  • IMG-20210617-WA0047.jpg
  • IMG-20210617-WA0045.jpg
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
4 корпус

• IMG-20210617-WA0056.jpg
  • IMG-20210617-WA0055.jpg
  • IMG-20210617-WA0054.jpg
Въезд на стройку

• IMG-20210617-WA0046.jpg
Обратите внимание

Был сегодня на стройке, работа кипит, перед всеми четырьмя корпусами вдоль забора укатывают щебень для дороги

Вижу дома уже максимально к сдаче готовы, а ни у кого квадрокоптера нету?

Интересно что там с дворовой территорией.

Въезд на стройку

Прям свет в конце тоннеля (пути).

👍️ спасибо большое за фото!

Сразу видно, что чел. не имеет ни малейшего представления о чем пишет.

Из ДДУ по 2 корпусу:

"6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему Договору – в течение 2 (Двух) календарных месяцев, исчисляемых с «01» июля 2021 года

Срок выполнения Отделочных работ в течение 90 (девяносто) календарных дней, исчисляемых с даты подписания Участником акта об исполнении обязательств по Договору, указанного в настоящем разделе 6 Договора"

Так что, квартира передается после того, как дом прошел все проверки и получил РВЭ.

А ремонт мы будем принимать у застройщика сами, или с привлечением своего сертифицированного специалиста.

Так что не  вводите людей в заблуждение. Гос. комиссия отделку квартир не принимает, учите мат. часть.

Согласен, что госкомиссия отделку не принимает. Но пункт у нас звучит иначе.

"6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства и выполненных Отделочных работ Застройщиком Участнику по настоящему Договору - в течение 2 (Двух) календарных месяцев, исчисляемых с "01" июля 2021 года.

Застройщик не менее чем за 14 (четырнадцать) рабочих дней до наступления установленного настоящим пунктом срока начала передачи и принятия Объекта долевого строительства направляет Участнику сообщение о завершении строительства (создания) Объекта долевого строительства к передаче (далее - Сообщение)."

Немного фоток 1-3 корпусов. И 7-й вроде как еще просматривается 

• 20210619_122547.jpg
  • 20210619_122553.jpg
  • 20210619_122558.jpg
  • 20210619_122645.jpg

Позвонил в МИЦ. Сказали, что по 2-му корпусу перенос на 3-й квартал. Дом готов. Внутренняя отделка и коммуникации делаются и придомовая территория.

Позвонят из клиентского сервиса - уточню подробности, что там и как.

Позвонил в МИЦ. Сказали, что по 2-му корпусу перенос на 3-й квартал. Дом готов. Внутренняя отделка и коммуникации делаются и придомовая территория.

Есть кто оттуда допсоглашения высылали?

Они за 2 месяца по закону должны были это сделать.

Ну воооот, этого и следовало ожидать((((((((

Есть кто оттуда допсоглашения высылали?

Они за 2 месяца по закону должны были это сделать.

Я консультировалась с юристом, если застройщик действительно решил перенести срок, то он обязан предупредить нас за два месяца до истечения срока передачи квартиры по договору. Этот срок истекает 31 августа, значит, они должны предупредить нас до 1 июля.

Но мне не подтвердили факт переноса, буду еще дозваниваться.

Есть кто из 1-го корпуса? С ним-то наверно не будет переноса сроков...

Я консультировалась с юристом, если застройщик действительно решил перенести срок, то он обязан предупредить нас за два месяца до истечения срока передачи квартиры по договору. Этот срок истекает 31 августа, значит, они должны предупредить нас до 1 июля.

Но мне не подтвердили факт переноса, буду еще дозваниваться.

Чего?

Откуда вообще 31 августа взялось.

Сдача должна была быть 30 июня, предупреждение за 2 месяца до истечения срока сдачи, значит предупредить до 30 апреля.

Тут в ЦП все такие особенные?

Вчера позвонили из клиентского сервиса. Сказали, что у них нет информации о переносе сроков. Но по договору меня должны были уведомить на прошлой неделе о готовности к передаче квартиры на основании ст.8 п.4 214-ФЗ. Уведомления такого у меня нет. Что намекает на перенос сроков.

С другой стороны есть ст. 6 п.3 214-ФЗ, где говориться, что о переносе сроков должно быть предложение об изменении договора и новых сроках за 2 месяца до истечения указанного срока. При этом сроком передачи у нас является 2 месяца с 01.06.2021. Т.е. уведомление 30.06.2021 будет правомерно (если я не прав, то прошу аргументированно поправить). Напомню, что ФЗ говорит о сроках передачи, а не ввода в эксплуатацию.

Чего?

Откуда вообще 31 августа взялось.

Сдача должна была быть 30 июня, предупреждение за 2 месяца до истечения срока сдачи, значит предупредить до 30 апреля.

Тут в ЦП все такие особенные?

Особенные только Вы. Сдача дома 30 июня, Передача квартиры ДВА месяца, исчисляемых с 1 июля, значит до 31 августа. Предупредить должны за 2 месяца до истечении срока ПЕРЕДАЧИ квартиры, а не СДАЧИ дома.

Есть кто из 1-го корпуса? С ним-то наверно не будет переноса сроков...

Очень надеюсь. Только на сайте ЦП в разделе "вторичная недвижимость" по  первому  корпусу срок сдачи  3 кв. 21г.

Очень надеюсь. Только на сайте ЦП в разделе "вторичная недвижимость" по  первому  корпусу срок сдачи  3 кв. 21г.

Оно и на первичке перенесено на 3 квартал по всем корпусам: https://www.domvstar...e.ru/selection/  

логично, что за неделю они не успеют, там точно будет осень, не раньше

Оно и на первичке перенесено на 3 квартал по всем корпусам: https://www.domvstar...e.ru/selection/  

логично, что за неделю они не успеют, там точно будет осень, не раньше

Веселенькое дело.... А на компенсацию за задержку раскошелится ЦП деньги, видимо достаточно приберегло. Или будет "пандемией" прикрываться...

• Назад
  • Страница 208 из 245
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов