Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 241 из 245
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед

Москомархитектура согласовала проект школы на 1200 учеников в ЖК "Цветочные поляны" в Новой Москве.

Четырехэтажное здание площадью около 21 тыс. кв. метров возведут в дер. Староселье, з/у 1 (поселение Филимонковское). Проектировщик – ООО «Институт развития городской агломерации».

«Школа будет П-образной, с двумя «крыльями». В основе архитектурного облика – контраст белых и черных элементов, которые разбавят цветными кассетами и ламелями. В качестве отделочных материалов для основного объема выбрали керамогранит и витражные системы.

Учреждение рассчитано на детей всех возрастов, при этом помещения для учащихся младших и старших классов будут разделены. Для учеников начальных классов организуют отдельный вход в здание.

В школе создадут все условия для полноценного обучения. Здесь будет множество универсальных кабинетов, а также классы со специальным оборудованием.

Помимо этого, в здании разместят три спортивных зала, в том числе один гимнастический. Для общешкольных мероприятий предусмотрен актовый зал.

На прилегающей территории организуют спортивное ядро и игровые площадки. Свободное от застройки место будет озеленено.

Интересно. У меня как раз сестричка гимнастикой занимается, может сюда ходить будет, если с тренерами нормально выйдет. А то что разделяют младшие классы от старших это как по мне не правильно. Тут в какой-то ветке уже обсуждался эксперементальный проект безбарьерного обучения.

Москомархитектура согласовала проект школы на 1200 учеников в ЖК "Цветочные поляны" в Новой Москве.

Четырехэтажное здание площадью около 21 тыс. кв. метров возведут в дер. Староселье, з/у 1 (поселение Филимонковское). Проектировщик – ООО «Институт развития городской агломерации».

«Школа будет П-образной, с двумя «крыльями». В основе архитектурного облика – контраст белых и черных элементов, которые разбавят цветными кассетами и ламелями. В качестве отделочных материалов для основного объема выбрали керамогранит и витражные системы.

Учреждение рассчитано на детей всех возрастов, при этом помещения для учащихся младших и старших классов будут разделены. Для учеников начальных классов организуют отдельный вход в здание.

В школе создадут все условия для полноценного обучения. Здесь будет множество универсальных кабинетов, а также классы со специальным оборудованием.

Помимо этого, в здании разместят три спортивных зала, в том числе один гимнастический. Для общешкольных мероприятий предусмотрен актовый зал.

На прилегающей территории организуют спортивное ядро и игровые площадки. Свободное от застройки место будет озеленено.

Красивый проект. Когда должны её построить?

Объявления

Интересно. У меня как раз сестричка гимнастикой занимается, может сюда ходить будет, если с тренерами нормально выйдет. А то что разделяют младшие классы от старших это как по мне не правильно. Тут в какой-то ветке уже обсуждался эксперементальный проект безбарьерного обучения.

Это правильно отделять начальные классы от старших. В психологическом плане, переход детей из детского сада к обучению в школе должен быть предельно мягким и не забывайте о возможном негативном воздействии старшекласников на младших. 

Это правильно отделять начальные классы от старших. В психологическом плане, переход детей из детского сада к обучению в школе должен быть предельно мягким и не забывайте о возможном негативном воздействии старшекласников на младших. 

да-да, это в общепринятом смысле так. А в экспериментальных школах все вместе учатся. Безбарьерная среда так сказать. Старшие учат младших))

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А какое негативное воздействие может быть? Наоборот будут смотреть на старших и быстрее развиваться. Как умственно так и физически. Мне нравится такая идея.

Фотографии со стройки за 30.06.2022 кому интересно. А то отвлеклись тут от основной темы этой ветки :) Что скажете?

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220708-100811.png
  • ice_screenshot_20220708-100823.png
Обратите внимание

Фотографии со стройки за 30.06.2022 кому интересно. А то отвлеклись тут от основной темы этой ветки :) Что скажете?Прикрепленные изображения: 2

это какие корпуса?

это какие корпуса?

Корпус 2 и корпус 3. А вас какой интересует, я могу еще скинуть

спасибо. Меня 5 корпус интересует

спасибо. Меня 5 корпус интересует

Получите, распишитесь!

Вот фото 5го корпуса. Армируют и бетонируют наземную часть. Цоколь кладку делают(тех. помещения)

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220708-130254.png
  • ice_screenshot_20220708-130301.png

Получите, распишитесь!
Вот фото 5го корпуса. Армируют и бетонируют наземную часть. Цоколь кладку делают(тех. помещения)Прикрепленные изображения: 2

спасибо большое

спасибо большое

Обращайтесь!) А вы с 5го корпуса?

Обращайтесь!) А вы с 5го корпуса?

да

да

Поздравляю! Какой этаж?

да

А в ответ тишина! Давайте знакомиться! Не стесняемся, рассказываем о себе!

Школу IT-полигоном построят в ЖК «Цветочные Поляны»

Девелопер «МИЦ» получил разрешение на строительство общеобразовательной школы на 1200 мест в жилом комплексе «Цветочные поляны» в Новой Москве, сообщили в Стройкомплексе столицы.

ЖК возводится в деревне Староселье поселения Филимонковское.«Новое образовательное учреждение с блоком начальных классов, современными кабинетами, в том числе IT-полигоном и робоклассом – это необходимый объект социальной инфраструктуры для жителей строящегося комплекса. Застройщик получил разрешительную документацию и может начинать работы», – сказал председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, еще на этапе проектирования школы с «МИЦ» заключили договор, по условиям которого после ввода объект перейдет в собственность города.
«В соответствии с этим же договором инвестор сейчас передает городу уже построенный в ЖК «Цветочные поляны» детский сад на 200 мест», – отметила она.

Девелопер «МИЦ» получил разрешение на строительство общеобразовательной школы на 1200 мест в жилом комплексе «Цветочные поляны» в Новой Москве, сообщили в Стройкомплексе столицы.

ЖК возводится в деревне Староселье поселения Филимонковское.«Новое образовательное учреждение с блоком начальных классов, современными кабинетами, в том числе IT-полигоном и робоклассом – это необходимый объект социальной инфраструктуры для жителей строящегося комплекса. Застройщик получил разрешительную документацию и может начинать работы», – сказал председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, еще на этапе проектирования школы с «МИЦ» заключили договор, по условиям которого после ввода объект перейдет в собственность города.
«В соответствии с этим же договором инвестор сейчас передает городу уже построенный в ЖК «Цветочные поляны» детский сад на 200 мест», – отметила она.

Отличная новость! Образование это очень важно. И все проекты с этим связанные должны реализовываться в первую очередь!

Отлично, спасибо!

Отлично, спасибо!

А у вас есть дети?

Можете по 5 дому что нибудь сказать? Сдача когда дома 2 очереди?
  • Назад
  • Страница 241 из 245
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов