Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 51 из 245
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
татьяна Кто-нибудь был сегодня на стройке?
кто-нибудь был сегодня на стройке?
Объявления

кто-нибудь был сегодня на стройке?

Были

Были

скиньте фото на данный чат.меня интересует 4 корпус

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

:good:  

Надо быть очень глупым человеком, чтоб покупать квартиру в жилищном комплексе, где один из корпусов «внезапно» и без объяснения причин перестали строить. Абсолютно тоже самое может произойти с любым строящимся корпусом. У «цветочных полян» явные проблемы, и я бы поостерегся покупать квартиру там, где так тупо кинули дольщиков. Даже не утруждают себя выдумать какую нибудь историю, просто не строим и всё.

Так что все те кто хотели купить квартиру у МИЦа, посмотрите, как они бросают стройки на уровене нулевого этажа в разгар строительного сезона.

Девиз МИЦа «МИЦ - продаём квартиры по ДДУ сотням человек и бросаем стройку на уровне подвала»
Обратите внимание
Да мы тоже в августе хотели купить квартиру в Цветочных полянах, но почитав форум поняли, что у ЖК явные проблемы. Щас уже очевидно, что будем рассматривать более надежного застройщика.

Да мы тоже в августе хотели купить квартиру в Цветочных полянах, но почитав форум поняли, что у ЖК явные проблемы. Щас уже очевидно, что будем рассматривать более надежного застройщика.

Катя, застройщик хороший, и цены, и сроки, и качество многих устраивает. Проблемы есть, но и законодательство менялось, эскроу и прочее... Думаю, дома построят, с незначительной задержкой

:smile:

С задержкой...Это уже хреново.
Проблемы с переходом на эскроу счета сказались только на 3 и 4 корпусе... Почему таких проблем не возникло у 1 и 2 корпусов?
Их строить начали на 2 месяца позже, чем 3 и 4!!!
Разница в уровне строительства видна невооружённым взглядом, была на стройке чуть больше недели назад, выкладывала ссылку на видео...
Я дольщик и в 3 и в 4 корпусе... Мне очень хочется верить что нагонят сроки... Но мозг хочет верить глазам, а не тому что пишут успокоительные сообщения...
После поездки на объект, впечатления что успокоительные сообщения пишут сотрудники МИЦ...
А не гневные написаны конкурентами...
Необходимо писать всем коллективные жалобы... И лучше в администрацию президента, от туда всегда все обращения в нужные инстанции уходят...

Предлагаю составить текст претензии и отправить в мосгосстройнадзор. Но так, чтобы это был шквал писем. Если нас 136 человек, так хотя бы 50 , например. А также, кто живет в Москве отнести претензию в центральный офис, и официальный запрос графика строительства, но развернутого. Опять же не один человек . Кто в Москве не живет, пусть по почте пошлют. Причем все. В мосгосстройнадзоре надо спросить кто наблюдает за нашей стройкой.  И еще в другие места можно написать. Надо договариваться в контактах, например сайте " Соседи ...." 3-й корпус. Кто за это предложение выходите на этот сайт

За версту несет троллингом от конкурентов. Были у МИЦ временные  сложности, при переходе на эскроу, всего три месяца простоя и снижения темпов, а уже кипишь подняли. МИЦ всегда перед дольщиком отвечал, и перед банками, и перед государством!

Помяните мое слово проблемы начнутся и у 1/2 корпусов, раз проблемы возникли в остальных корпусах, застройщик то один. Завтра у них опять возникнут проблемы( а они уже возникли) и они заморозят стройку в 1 и 2 корпусе, так что на месте одуванчиков думающих что их это не коснётся (алё, у вас тоже застройщик МИЦ) я бы уже сейчас задумался, как придётся лицезреть скелет не достроенных корпусов 1/2 и лапшу на своих ушах о том что «вот-вот» возобновят стройку.

А тем кому посчастливилось не вляпаться в МИЦ советую почитать форум и увидеть, как МИЦ кинул сотни дольщиков бросив стройку в РАЗГАР строительного сезона.

Катя, застройщик хороший, и цены, и сроки, и качество многих устраивает. Проблемы есть, но и законодательство менялось, эскроу и прочее... Думаю, дома построят, с незначительной задержкой

Прочитал голосом диктора СеверноКорейского ТВ, о том что на Родине Ким Чин Ира всё процветает и улучшается, а Северная Корея самая лучшая страна на свете. Менеджеры такие менеджеры.

Помяните мое слово проблемы начнутся и у 1/2 корпусов, раз проблемы возникли в остальных корпусах, застройщик то один. Завтра у них опять возникнут проблемы( а они уже возникли) и они заморозят стройку в 1 и 2 корпусе, так что на месте одуванчиков думающих что их это не коснётся (алё, у вас тоже застройщик МИЦ) я бы уже сейчас задумался, как придётся лицезреть скелет не достроенных корпусов 1/2 и лапшу на своих ушах о том что «вот-вот» возобновят стройку.
А тем кому посчастливилось не вляпаться в МИЦ советую почитать форум и увидеть, как МИЦ кинул сотни дольщиков бросив стройку в РАЗГАР строительного сезона.

А и дите вы в тунель где конца не видно, со своими провокационными идеями! Я не знаю кто вы и откуда, но пулять здесь дезу не нужно ,потому что это дохода вам не принесет, а людей вводите в заблуждения!

• ArinaL это нравится

Прочитал голосом диктора СеверноКорейского ТВ, о том что на Родине Ким Чин Ира всё процветает и улучшается, а Северная Корея самая лучшая страна на свете. Менеджеры такие менеджеры.

Ты, все обосрать пытаешься вокруг себя. Мы тут точно так же переживаем, но времени ещё достаточно, плюс дома не высокие. К тому же - краны ставят, будем смотреть, что дальше будет

Надо быть очень глупым человеком, чтоб покупать квартиру в жилищном комплексе, где один из корпусов «внезапно» и без объяснения причин перестали строить. Абсолютно тоже самое может произойти с любым строящимся корпусом. У «цветочных полян» явные проблемы, и я бы поостерегся покупать квартиру там, где так тупо кинули дольщиков. Даже не утруждают себя выдумать какую нибудь историю, просто не строим и всё.

Так что все те кто хотели купить квартиру у МИЦа, посмотрите, как они бросают стройки на уровене нулевого этажа в разгар строительного сезона.

Девиз МИЦа «МИЦ - продаём квартиры по ДДУ сотням человек и бросаем стройку на уровне подвала»

Интересно, интересно...Хотелось бы очень узнать.Подскажите пожалуйста.А в какое ЖК, и вообще во что вложился не глупый человек? Может что посоветуете... ?

Что- нибудь рассмотрели?

Ты, все обосрать пытаешься вокруг себя. Мы тут точно так же переживаем, но времени ещё достаточно, плюс дома не высокие. К тому же - краны ставят, будем смотреть, что дальше будет

Давайте без грубостей. Продолжайте дальше медитировать, что все будет хорошо. Мы тоже надеемся на лучшее. Но пришло время не сдерживать свои эмоции и гнев в отношении застройщика. Это наше мнение. В то время, когда другие застройщики усилили темпы строительства, чтобы не переходить на эскроу, МИЦ остановил стройку по многим корпусам в жилищных комплексах, чтобы собранными с дольщиков деньгами погасить старый кредит. Наверное, это было для него правильное решение. Значит правильно писали погряз он в кредитах . Теперь пора бы восстановить строительство, так как транш от банков поступил на Цветочные поляны. Или не поступил? Рябинский объявил в интервью, что финансирование прошло. Монтаж кранов  идет около 4 корпуса. На 3-ем тишина. Старый подрядчик ушел, новый так и не пришел. Вот такие дела. Хреновые дела. Неужели денег нет даже, чтобы краны за три недели собрать. А дольщики из 3-его корпуса всё ездиют на стройку смотреть. Что на нее смотреть то. Лучше бы до центрального офиса прокатились с жалобой. По моим подсчетам нас , на этом форуме,4 человека --праведно возмущенных, остальные продолжают медитировать и подбадривать друг друга или  это люди от застройщика. Скорее всего второе. 

А и дите вы в тунель где конца не видно, со своими провокационными идеями! Я не знаю кто вы и откуда, но пулять здесь дезу не нужно ,потому что это дохода вам не принесет, а людей вводите в заблуждения!

Чисто российский подход в менеджменте - хамство, агрессия, враньё. Хотя не стоит обобщать, это видимо подход менеджеров МИЦа.

Запомните дорогие покупатели, что после того как вы здесь купите квартиру, вот такие менеджеры олеги будут посылать вас в тунель, когда вы посмеете возмущаться тому факту что хозяин менеджера олега бросает стройку без официальных объяснений причин.

«Свет в конце туннеля»
Посадили на поляны. И раздали всем кальяны. Покурили , помечтали, медитировали. Слух прошел, ЖК строителей кастрировали.
  • Назад
  • Страница 51 из 245
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов