Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 49 из 245
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Ну ковыряют и заливают 4 по чууууууть-чуть это точно.

что ж вы все призываете не верить...

ничего не строилось и сейчас не строится (пока только решается с кранами вопрос судя по фото)... и монтажа кранов в субботу еще не было... поэтому не надо тут клеветать...в субботу была там лично и выкладывала фото, никакого монтажа/демонтажа кранов у 3, 4 корпуса не было...

и конечно людям спокойнее становится, когда есть хоть какое-то движение, это нормально... но опять же хочется увидеть результат... сейчас много кто ездит...будем по очереди фотки выкладывать... и будем надеяться, что движение действительно будет с результатом!!

Начался монтаж кранов, вот и спокойней стало. Посмотрим, что через месяц будет.

Объявления

Посмотрим...

Только вот помимо кранов, нужна и другая техника которая должна работать, а краны не нужны сейчас.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Уважаемые соседи!

Лично меня монтаж кранов совершенно никакого  успокоительного действия не произвел. Наоборот, я думаю забрал с 3-его краны подрядчик, это естественно, пошел на другую стройку работать. А нам на 3-й, поставят какой-нубудь не рабочий кран, для видимости, или вообще никакой не поставят.  Зато теперь три месяца можно писать, что на 3 и 4 идет монтаж кранов. Если был бы реальный подрядчик, то краны устанавливали бы и по выходным , и уже давно бы установили. Поэтому все-таки что-то напортачили с фундаментом на 3-ем. Я, конечно, пессимист. Но и вы, как дети, столько времени вас за нос водят. Что вы движухой называете, вялотекущий монтаж крана?  Начнется стройка -- хорошо, но предпринимать что-то уже пора. Одна Маришечка и Лазарева это понимают. 

Обратите внимание

Лично меня монтаж кранов совершенно никакого  успокоительного действия не произвел. Наоборот, я думаю забрал с 3-его краны подрядчик, это естественно, пошел на другую стройку работать. А нам на 3-й, поставят какой-нубудь не рабочий кран, для видимости, или вообще никакой не поставят.  Зато теперь три месяца можно писать, что на 3 и 4 идет монтаж кранов. Если был бы реальный подрядчик, то краны устанавливали бы и по выходным , и уже давно бы установили. Поэтому все-таки что-то напортачили с фундаментом на 3-ем. Я, конечно, пессимист. Но и вы, как дети, столько времени вас за нос водят. Что вы движухой называете, вялотекущий монтаж крана?  Начнется стройка -- хорошо, но предпринимать что-то уже пора. Одна Маришечка и Лазарева это понимают.

Пора, на мой взгляд, стройка стоит

Только вот помимо кранов, нужна и другая техника которая должна работать, а краны не нужны сейчас.

Ну конечно, Потрик знает какая техника нужна))) 

Я не строитель, но судя по этому снимку, это котлован для прокладки коммуникаций, значит с фундаментом все впорядке.

deded56333477de3f73aea0f573c4391.jpg

Ну конечно, Потрик знает какая техника нужна))) 

Месяц молчала, как Потрик дело написал, надо подколоть да?

Он так то правильно ответил.

Пора, на мой взгляд, стройка стоит

Предлагаю составить текст претензии и отправить в мосгосстройнадзор. Но так, чтобы это был шквал писем. Если нас 136 человек, так хотя бы 50 , например. А также, кто живет в Москве отнести претензию в центральный офис, и официальный запрос графика строительства, но развернутого. Опять же не один человек . Кто в Москве не живет, пусть по почте пошлют. Причем все. В мосгосстройнадзоре надо спросить кто наблюдает за нашей стройкой.  И еще в другие места можно написать. Надо договариваться в контактах, например сайте " Соседи ...." 3-й корпус. Кто за это предложение выходите на этот сайт

Чудесно. Один вопрос : почему не строят 3 корпус?

Я хотела начать вести диалог по 3 корпусу . Почему молчите? Примерно, 100 человек. Ваше мнение? До какого месяца будем ждать начала строительства?.Когда начнем что-то предприниматель? Я и сама не горю желанием ехать в центральный офис, т.к. живу далеко от Москвы, но приеду если надо. Высказывайте свое мнение.

Меня тоже этот вопрос волнует!!!! Почему заморозили стройку третьего корпуса. Продавать начали самыми первыми а стоят только первый и второй корпуса!!!!! 

Меня тоже этот вопрос волнует!!!! Почему заморозили стройку третьего корпуса. Продавать начали самыми первыми а стоят только первый и второй корпуса!!!!! 

Стройку третьего корпуса никто не "морозил", разве не видно по фотографиям, что там краны собирают и стройка продолжится.

Стройка 3 корпуса должна была начаться, чтобы ей можно было продолжиться, а там как был фундамент, так и стоит все лето. Определенно есть проблемы, либо с фундаментом, либо с финансированием. Миц как обычно рассказывает всякие интересные истории про эскроу, краны, подрядчиков и т.д., а воз и нынче там.

Кстати, с сайта тендеров почему-то скрыли названия фирм, которые тендеры выйграли...

А что касается остальных корпусов я бы на месте дольщиков тоже бы начал переживать, если застройщик позволяет настолько халатно относится к своим обязательствам, то можно понять, что такой безответственный застройщик в любой момент может кинуть и вас, тупо застопорив строительство. 

Так что не надо обосабливаться ведь это один Жилищный комплекс. МИЦу будет с нами гораздо легче справиться, если каждый будет думать "моя хата с краю". 

Заморозили 3 корпус, заморозят и 1, и 2 корпуса, без объяснения причин, тупо и нагло, потому что они думают что мы бараны, которых можно только стричь. 

Давайте наконец включим свое самосознание и  поймем, что только вместе мы сможем отстаивать свои ЗАКОННЫЕ интересы перед столь безответственным застройщиком, как МИЦ.

Заморозили 3 корпус, заморозят и 1, и 2 корпуса, без объяснения причин, тупо и нагло, потому что они думают что мы бараны, которых можно только стричь. 

Давайте наконец включим свое самосознание и  поймем, что только вместе мы сможем отстаивать свои ЗАКОННЫЕ интересы перед столь безответственным застройщиком, как МИЦ.

За версту несет троллингом от конкурентов. Были у МИЦ временные  сложности, при переходе на эскроу, всего три месяца простоя и снижения темпов, а уже кипишь подняли. МИЦ всегда перед дольщиком отвечал, и перед банками, и перед государством!

Я с Вами согласна, но подскажите. что делать? 

Стройка 3 корпуса должна была начаться, чтобы ей можно было продолжиться, а там как был фундамент, так и стоит все лето. Определенно есть проблемы, либо с фундаментом, либо с финансированием. Миц как обычно рассказывает всякие интересные истории про эскроу, краны, подрядчиков и т.д., а воз и нынче там.

Кстати, с сайта тендеров почему-то скрыли названия фирм, которые тендеры выйграли...

Тебе же сказали башенные краны уже ставят. Вот стройка и продолжится после этого

Тебе же сказали башенные краны уже ставят. Вот стройка и продолжится после этого

Да, нам всё лето что-то да говорят, а по факту - нет прогресса. 3 корпус это фундамент + несколько плит, в таком состоянии уже очень давно.

Я с Вами согласна, но подскажите. что делать? 

Давайте длч начала составим текст претензии на имя генерального директора ГК МИЦ Рябинского Например, так:    Вопросы:  1. Почему строительство 3 корпус с мая  остановилось на уровне 1-ого этажа?

2. Почему 3 корпуса нет на карте ИСОГД города Москвы, что пошло не так ?

3. Какие меры принимаются для устранения причин приостановки строительства 3 корпуса?

4. Когда строительство 3 корпуса возобновиться в нормальном темпе?

Соседи выражайте мнение, корректируйте.

• Назад
  • Страница 49 из 245
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов