Этот ответ я и так знаю. Про гидроизоляцию и разбивку осей с мая по август все помнят. Теперь будет ответ установка кранов. Дело в том, что наша задача с помощью многочисленных претензий в адрес Рябинского обратить на себя внимание. Дай бог, чтобы пока мы будем сочинять послание и собираться численностью, краны установят и стройка начнется. А если нет? Отправим претензии. У нас хотя бы какая-то "движуха" будет. Кстати, я вчера прочитала интервью Рябинского, ссылку на которую сбросил Михаил в "Обсуждение застройщика"., мне понравилось, немного вселила уверенность, что когда-нибудь да построят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот тебе и ответ на твои вопросы. Ждите закончат с кранами и начнут заливать. Что за люди.
Ответ тот или иной нам дадут в любом случае и в ближайшее время начать усиленно строить тоже пообещают. Я же написала, что хочу многочисленными претензиями обратить внимание на 3-й корпус и не наших менеджеров, а руководство в центральном офисе, застройщику дать понять, что народ возмущен. Второй шаг: многочисленные послания в Мосгосстройнадзор.
Рябинский наконец в своем интервью (что упомянули выше) дал ответ, что действительно темпы снизили строительства. Причина получения кредитных линий. Ну вот теперь должно рвануть все в позитивном смысле!!!!!
Всем привет! была в отпуске 2 недели, вернулась. Вроде есть небольшие изменения по 4 корпусу, начали делать перекрытие м/у первым и вторым, 2 дня назад видела как собирали новый кран. Сама паниковала все эти три месяца, сейчас немного успокоилась, думаю что сейчас все будет хорошо и построят нам все во время!!! Ура!!!!))))
Всем привет! была в отпуске 2 недели, вернулась. Вроде есть небольшие изменения по 4 корпусу, начали делать перекрытие м/у первым и вторым, 2 дня назад видела как собирали новый кран. Сама паниковала все эти три месяца, сейчас немного успокоилась, думаю что сейчас все будет хорошо и построят нам все во время!!! Ура!!!!))))
А вот некоторых это не устраивает, для них тут до сих замороженная стройка.
Рябинский наконец в своем интервью (что упомянули выше) дал ответ, что действительно темпы снизили строительства. Причина получения кредитных линий. Ну вот теперь должно рвануть все в позитивном смысле!!!!!
Уважаемые жители 4 корпуса.Господин Мединский обьясняет задержку строительства переход на новые счета и взятие кредитов в банках.Дорогие мои в нашем доме более 300 квартир.По состоянию на 1 июля было продано более 300 квартир.Квартиры продавались по договору ДДУ.Деньги вносились напрямую на счет застройщика а не на эксроу.
Уважаемые жители 4 корпуса.Господин Мединский обьясняет задержку строительства переход на новые счета и взятие кредитов в банках.Дорогие мои в нашем доме более 300 квартир.По состоянию на 1 июля было продано более 300 квартир.Квартиры продавались по договору ДДУ.Деньги вносились напрямую на счет застройщика а не на эксроу.
Татьяна, откуда сведения, что продано более 300 квартир? По сведениям росреестра на 1 июля, примерно, продано 500кв. из всех четырех корпусов. Из них 130 -это 3-й корпус. Думаю в 4-м тоже столько. Выписку из ЕГРН я лично заказывала
А по поводу того, что у МИЦ не оказалось своих денег, то можно из интервью предположить, что они ушли на погашение старого кредита в банке
Таня согласно документации в нашем 4 корпусе 327 жилых квартир.Если Вы на официальном сайте войдете в раздел квартиры и посмотрите по корпусам сколько продано.сколько забранировано.сколько в продаже.На сегодняшний момент 2 квартиры забронрованы и 31 квартира в продаже все остальное согласно информации застройщика продано.Значит застройщик нас обманывает и в этой информации.Я думаю .что я не одна которые внесли деньги напрямую застройщику
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".