Этот ответ я и так знаю. Про гидроизоляцию и разбивку осей с мая по август все помнят. Теперь будет ответ установка кранов. Дело в том, что наша задача с помощью многочисленных претензий в адрес Рябинского обратить на себя внимание. Дай бог, чтобы пока мы будем сочинять послание и собираться численностью, краны установят и стройка начнется. А если нет? Отправим претензии. У нас хотя бы какая-то "движуха" будет. Кстати, я вчера прочитала интервью Рябинского, ссылку на которую сбросил Михаил в "Обсуждение застройщика"., мне понравилось, немного вселила уверенность, что когда-нибудь да построят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вот тебе и ответ на твои вопросы. Ждите закончат с кранами и начнут заливать. Что за люди.
Ответ тот или иной нам дадут в любом случае и в ближайшее время начать усиленно строить тоже пообещают. Я же написала, что хочу многочисленными претензиями обратить внимание на 3-й корпус и не наших менеджеров, а руководство в центральном офисе, застройщику дать понять, что народ возмущен. Второй шаг: многочисленные послания в Мосгосстройнадзор.
Рябинский наконец в своем интервью (что упомянули выше) дал ответ, что действительно темпы снизили строительства. Причина получения кредитных линий. Ну вот теперь должно рвануть все в позитивном смысле!!!!!
Всем привет! была в отпуске 2 недели, вернулась. Вроде есть небольшие изменения по 4 корпусу, начали делать перекрытие м/у первым и вторым, 2 дня назад видела как собирали новый кран. Сама паниковала все эти три месяца, сейчас немного успокоилась, думаю что сейчас все будет хорошо и построят нам все во время!!! Ура!!!!))))
Всем привет! была в отпуске 2 недели, вернулась. Вроде есть небольшие изменения по 4 корпусу, начали делать перекрытие м/у первым и вторым, 2 дня назад видела как собирали новый кран. Сама паниковала все эти три месяца, сейчас немного успокоилась, думаю что сейчас все будет хорошо и построят нам все во время!!! Ура!!!!))))
А вот некоторых это не устраивает, для них тут до сих замороженная стройка.
Рябинский наконец в своем интервью (что упомянули выше) дал ответ, что действительно темпы снизили строительства. Причина получения кредитных линий. Ну вот теперь должно рвануть все в позитивном смысле!!!!!
Уважаемые жители 4 корпуса.Господин Мединский обьясняет задержку строительства переход на новые счета и взятие кредитов в банках.Дорогие мои в нашем доме более 300 квартир.По состоянию на 1 июля было продано более 300 квартир.Квартиры продавались по договору ДДУ.Деньги вносились напрямую на счет застройщика а не на эксроу.
Уважаемые жители 4 корпуса.Господин Мединский обьясняет задержку строительства переход на новые счета и взятие кредитов в банках.Дорогие мои в нашем доме более 300 квартир.По состоянию на 1 июля было продано более 300 квартир.Квартиры продавались по договору ДДУ.Деньги вносились напрямую на счет застройщика а не на эксроу.
Татьяна, откуда сведения, что продано более 300 квартир? По сведениям росреестра на 1 июля, примерно, продано 500кв. из всех четырех корпусов. Из них 130 -это 3-й корпус. Думаю в 4-м тоже столько. Выписку из ЕГРН я лично заказывала
А по поводу того, что у МИЦ не оказалось своих денег, то можно из интервью предположить, что они ушли на погашение старого кредита в банке
Таня согласно документации в нашем 4 корпусе 327 жилых квартир.Если Вы на официальном сайте войдете в раздел квартиры и посмотрите по корпусам сколько продано.сколько забранировано.сколько в продаже.На сегодняшний момент 2 квартиры забронрованы и 31 квартира в продаже все остальное согласно информации застройщика продано.Значит застройщик нас обманывает и в этой информации.Я думаю .что я не одна которые внесли деньги напрямую застройщику
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49