Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 244 из 245
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Вперед
ГК МИЦ досрочно завершила первую очередь ЖК «Цветочные Поляны»

ГК МИЦ досрочно завершила первую очередь ЖК «Цветочные Поляны». Последний корпус № 5 готов к заселению. Разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию выдано Комитетом государственного строительного надзора города Москвы в конце октября, а уже в середине ноября первые жители получат ключи от своих квартир, сообщает пресс-служба ГК МИЦ.

Изначально строительство корпуса планировалось завершить до конца 2022 года, а передача ключей была запланирована на 2 квартал 2023 года.

https://www.irn.ru/news/149879.html
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/149879.html

ГК МИЦ досрочно завершила первую очередь ЖК «Цветочные Поляны»

ГК МИЦ досрочно завершила первую очередь ЖК «Цветочные Поляны». Последний корпус № 5 готов к заселению. Разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию выдано Комитетом государственного строительного надзора города Москвы в конце октября, а уже в середине ноября первые жители получат ключи от своих квартир, сообщает пресс-служба ГК МИЦ.

Изначально строительство корпуса планировалось завершить до конца 2022 года, а передача ключей была запланирована на 2 квартал 2023 года.

https://www.irn.ru/news/149879.html
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/149879.html

Замечательная новость! УРА!

Теперь следим за второй очередью. В плане 12 корпусов. Кто-то знает разрешение на строительства уже получено?

Объявления
Обзор с воздуха в ЖК «Цветочные поляны сити» (аэросъемка: октябрь 2022 г.)

Обзор с воздуха в ЖК «Цветочные поляны сити» (аэросъемка: октябрь 2022 г.)

Да, видел, классная облетка хорошо все видно.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Парковка пока не сильно заполнена. Интересно будет хватать мест, когда 100% заселится?

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20221109-093419.png

Парковка пока не сильно заполнена. Интересно будет хватать мест, когда 100% заселится?

Прикрепленные изображения: 1

Будет хватать,скоро ценник на бензин улетит в космос...и всем всего хватит,не до парковок будет.

Обратите внимание

Будет хватать,скоро ценник на бензин улетит в космос...и всем всего хватит,не до парковок будет.

С чего бы это? Нефть после НГ меньше 65$ прогноз. Скорее цены снизятся еще. Другое дело - это цены на машины, особенно новые. Вот там весело.

Поживем-увидим. Парковок много, мест свободных тоже. Обещали, вроде, и многоуровневый паркинг сделать.

Поживем-увидим. Парковок много, мест свободных тоже. Обещали, вроде, и многоуровневый паркинг сделать.

Скажите, где планировался многоуровневый паркинг?

Скажите, где планировался многоуровневый паркинг?

Мне вот тоже интересно, его даже на генплане не было. Максимум плоскостной и то если посчастливиться. Манагеры в офисе еще и не такое сочинят, чтобы продать. Как я посмотрю, с продажами то дела идут не густо.

Мне вот тоже интересно, его даже на генплане не было. Максимум плоскостной и то если посчастливиться. Манагеры в офисе еще и не такое сочинят, чтобы продать. Как я посмотрю, с продажами то дела идут не густо.

Думаете, обман? Они везде его заявляют сейчас. Как проверить?

Есть на плане многоуровневые паркинги в 1 и 2 очередях, со встроенными торговыми площадками.

план.png

и в описании 8 и 9 корпусов второй очереди, тоже о наземном паркинге говорится.

https://www.gk-mic.r...chnye-polyany-/

Есть на плане многоуровневые паркинги в 1 и 2 очередях, со встроенными торговыми площадками.

attachicon.gifплан.png

и в описании 8 и 9 корпусов второй очереди, тоже о наземном паркинге говорится.

https://www.gk-mic.r...chnye-polyany-/

Спасибо, что разъяснили!

Фото строительства школы с сайта застройщика

1.jpg

2.jpg

Видео строительства можно посмотреть здесь:

https://pronovostroy...ляны/?p=1675375

• НикАндреас это нравится

Фото строительства школы с сайта застройщика

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

Видео строительства можно посмотреть здесь:

https://pronovostroy...ляны/?p=1675375

школа уже практически готова. Ведутся работы по устройству кровли, приступили к мембране. Ведутся работы по внутренней инженерии. Выполняются чистовые работы. Благоустройство

Прикрепленные изображения

• _MX21181.jpg

школа уже практически готова. Ведутся работы по устройству кровли, приступили к мембране. Ведутся работы по внутренней инженерии. Выполняются чистовые работы. Благоустройство

обновление по школе:
уже готовы фасад, кровля, внтури ведутся чистовые работы. Рядом готово прекрасное футбольное поле) 

МИЦ завершил строительство школы в ЖК «Цветочные Поляны Сити». Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано по итогам проверки Комитетом государственного строительного надзора города Москвы. Учреждение будет передано в муниципальную собственность.

Четырехэтажное здание общей площадью более 21,2 тыс. кв метров рассчитано на 1200 учеников. В нем расположатся полностью оборудованные учебные классы, большой спортивный блок с тремя залами для занятий физкультурой и гимнастикой, зал хореографии.

Для общешкольных мероприятий предусмотрен актовый зал на 520 мест и многосветное пространство на 200 человек. На первом этаже обустроят пищеблок и столовую для начальной, основной и средней школы с зонированием.

подскажите, пожалуйста, довольны ли вы жизнью в вашем ЖК? присматриваю тут себе однушку по переуступке, есть пару сомнений конечно же. Что вы думаете? вам нравится? 

подскажите, пожалуйста, довольны ли вы жизнью в вашем ЖК? присматриваю тут себе однушку по переуступке, есть пару сомнений конечно же. Что вы думаете? вам нравится? 

Всё познается в сравнении, а вкусы у людей разные. Всегда есть в любом новом ЖК свои плюсы и минусы. И непонятно, что перевешивает. Нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос. Это всё равно что спросить у широкой аудитории "А довольны ли Вы жизнью в сегодняшней России?". Это как социологический опрос. А вот на вопрос "Что Вы думаете?" я бы ответил поконкретней - лично я думаю, что менеджеры по продажам квартир и продавцы по переуступке нас обманывают, рисуя перспективы ЖК и района в целом, а также качество строительства, благоустройство территории, инфраструктуру ЖК. Правды меньше, чем обмана. Каждый взвешивает плюсы и минусы сам по своим потребностям. Лично у меня была фиксированная сумма на покупку, в этом ЖК я вписался в неё, времени на принятие решения было максимум месяц. Читайте форумы жильцов по каждому конкретному дому - и Вы быстро поймете, довольна ли большая часть форумчан жизнью в своем ЖК. Особенно у объявлений продавцов квартир по переуступке в ЦИАН текст одинаковый; "ЖК Цветочные Поляны - это масштабный проект в центре Новой Москвы.... и дальше одна и та же лапша". Не верьте!

Всё познается в сравнении, а вкусы у людей разные. Всегда есть в любом новом ЖК свои плюсы и минусы. И непонятно, что перевешивает. Нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос. Это всё равно что спросить у широкой аудитории "А довольны ли Вы жизнью в сегодняшней России?". Это как социологический опрос. А вот на вопрос "Что Вы думаете?" я бы ответил поконкретней - лично я думаю, что менеджеры по продажам квартир и продавцы по переуступке нас обманывают, рисуя перспективы ЖК и района в целом, а также качество строительства, благоустройство территории, инфраструктуру ЖК. Правды меньше, чем обмана. Каждый взвешивает плюсы и минусы сам по своим потребностям. Лично у меня была фиксированная сумма на покупку, в этом ЖК я вписался в неё, времени на принятие решения было максимум месяц. Читайте форумы жильцов по каждому конкретному дому - и Вы быстро поймете, довольна ли большая часть форумчан жизнью в своем ЖК. Особенно у объявлений продавцов квартир по переуступке в ЦИАН текст одинаковый; "ЖК Цветочные Поляны - это масштабный проект в центре Новой Москвы.... и дальше одна и та же лапша". Не верьте!

спасибо за ответ, огромное! у меня тоже сумма достаточно ограничена, и тут я вкладываюсь, времени на принятие решения тоже немного, так как боюсь стремительной инфляции и скачка цена после НГ. 
почитал, что после перехода проекта в руки самолета все будет на порядок лучше, правда ли это? 

• Назад
  • Страница 244 из 245
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов