ГК МИЦ досрочно завершила первую очередь ЖК «Цветочные Поляны»
ГК МИЦ досрочно завершила первую очередь ЖК «Цветочные Поляны». Последний корпус № 5 готов к заселению. Разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию выдано Комитетом государственного строительного надзора города Москвы в конце октября, а уже в середине ноября первые жители получат ключи от своих квартир, сообщает пресс-служба ГК МИЦ.
Изначально строительство корпуса планировалось завершить до конца 2022 года, а передача ключей была запланирована на 2 квартал 2023 года.
ГК МИЦ досрочно завершила первую очередь ЖК «Цветочные Поляны»
ГК МИЦ досрочно завершила первую очередь ЖК «Цветочные Поляны». Последний корпус № 5 готов к заселению. Разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию выдано Комитетом государственного строительного надзора города Москвы в конце октября, а уже в середине ноября первые жители получат ключи от своих квартир, сообщает пресс-служба ГК МИЦ.
Изначально строительство корпуса планировалось завершить до конца 2022 года, а передача ключей была запланирована на 2 квартал 2023 года.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне вот тоже интересно, его даже на генплане не было. Максимум плоскостной и то если посчастливиться. Манагеры в офисе еще и не такое сочинят, чтобы продать. Как я посмотрю, с продажами то дела идут не густо.
Мне вот тоже интересно, его даже на генплане не было. Максимум плоскостной и то если посчастливиться. Манагеры в офисе еще и не такое сочинят, чтобы продать. Как я посмотрю, с продажами то дела идут не густо.
Думаете, обман? Они везде его заявляют сейчас. Как проверить?
Есть на плане многоуровневые паркинги в 1 и 2 очередях, со встроенными торговыми площадками.
и в описании 8 и 9 корпусов второй очереди, тоже о наземном паркинге говорится.
школа уже практически готова. Ведутся работы по устройству кровли, приступили к мембране. Ведутся работы по внутренней инженерии. Выполняются чистовые работы. Благоустройство
школа уже практически готова. Ведутся работы по устройству кровли, приступили к мембране. Ведутся работы по внутренней инженерии. Выполняются чистовые работы. Благоустройство
Прикрепленные изображения: 1
обновление по школе:
уже готовы фасад, кровля, внтури ведутся чистовые работы. Рядом готово прекрасное футбольное поле)
МИЦ завершил строительство школы в ЖК «Цветочные Поляны Сити». Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано по итогам проверки Комитетом государственного строительного надзора города Москвы. Учреждение будет передано в муниципальную собственность.
Четырехэтажное здание общей площадью более 21,2 тыс. кв метров рассчитано на 1200 учеников. В нем расположатся полностью оборудованные учебные классы, большой спортивный блок с тремя залами для занятий физкультурой и гимнастикой, зал хореографии.
Для общешкольных мероприятий предусмотрен актовый зал на 520 мест и многосветное пространство на 200 человек. На первом этаже обустроят пищеблок и столовую для начальной, основной и средней школы с зонированием.
подскажите, пожалуйста, довольны ли вы жизнью в вашем ЖК? присматриваю тут себе однушку по переуступке, есть пару сомнений конечно же. Что вы думаете? вам нравится?
подскажите, пожалуйста, довольны ли вы жизнью в вашем ЖК? присматриваю тут себе однушку по переуступке, есть пару сомнений конечно же. Что вы думаете? вам нравится?
Всё познается в сравнении, а вкусы у людей разные. Всегда есть в любом новом ЖК свои плюсы и минусы. И непонятно, что перевешивает. Нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос. Это всё равно что спросить у широкой аудитории "А довольны ли Вы жизнью в сегодняшней России?". Это как социологический опрос. А вот на вопрос "Что Вы думаете?" я бы ответил поконкретней - лично я думаю, что менеджеры по продажам квартир и продавцы по переуступке нас обманывают, рисуя перспективы ЖК и района в целом, а также качество строительства, благоустройство территории, инфраструктуру ЖК. Правды меньше, чем обмана. Каждый взвешивает плюсы и минусы сам по своим потребностям. Лично у меня была фиксированная сумма на покупку, в этом ЖК я вписался в неё, времени на принятие решения было максимум месяц. Читайте форумы жильцов по каждому конкретному дому - и Вы быстро поймете, довольна ли большая часть форумчан жизнью в своем ЖК. Особенно у объявлений продавцов квартир по переуступке в ЦИАН текст одинаковый; "ЖК Цветочные Поляны - это масштабный проект в центре Новой Москвы.... и дальше одна и та же лапша". Не верьте!
Всё познается в сравнении, а вкусы у людей разные. Всегда есть в любом новом ЖК свои плюсы и минусы. И непонятно, что перевешивает. Нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос. Это всё равно что спросить у широкой аудитории "А довольны ли Вы жизнью в сегодняшней России?". Это как социологический опрос. А вот на вопрос "Что Вы думаете?" я бы ответил поконкретней - лично я думаю, что менеджеры по продажам квартир и продавцы по переуступке нас обманывают, рисуя перспективы ЖК и района в целом, а также качество строительства, благоустройство территории, инфраструктуру ЖК. Правды меньше, чем обмана. Каждый взвешивает плюсы и минусы сам по своим потребностям. Лично у меня была фиксированная сумма на покупку, в этом ЖК я вписался в неё, времени на принятие решения было максимум месяц. Читайте форумы жильцов по каждому конкретному дому - и Вы быстро поймете, довольна ли большая часть форумчан жизнью в своем ЖК. Особенно у объявлений продавцов квартир по переуступке в ЦИАН текст одинаковый; "ЖК Цветочные Поляны - это масштабный проект в центре Новой Москвы.... и дальше одна и та же лапша". Не верьте!
спасибо за ответ, огромное! у меня тоже сумма достаточно ограничена, и тут я вкладываюсь, времени на принятие решения тоже немного, так как боюсь стремительной инфляции и скачка цена после НГ.
почитал, что после перехода проекта в руки самолета все будет на порядок лучше, правда ли это?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".