Материалы привезут быстро, все же поставки заранее по срокам прописываются и оформляются. Как платят, столько и выполнено работ. Все же по контрактам. А вот, кто катает мимо на буднях, сфотографируйте, есть строители или нет. Спасибосики вам будут за это огромные! Главное снова не зевнуть этот момент с простоем, а то опять к лету все только опомнятся.
Работают. Правые части 3 и 4 корпусов, уже на уровне 5-6 этажей. Активность в основном на них. Левые части, на уровне 2-3 этажей. В глубине, что-то делается, видна сварка вечером. 1 и 2 корпуса стоят, еще тендер не прошли.
Где только эти 97 рабочих? Может , правда, они посменно работают, вот и рассосались
На самом деле, по фотографиям не определишь, сколько человек работает на стройке, 97 или 100. Основные работы происходят в глубине территории, а нам с улицы видна только часть стройки. Но по фотографиям SergJM, действительно виден прогресс.
Это связано с переходом на экроу-счита, просто добавили к названию компании "специализированный застройщик". Наверно с этим и связаны остановки в строительстве, со сменой названия и переделки всей документации соответственно. Так, что ничего страшного.
Может стоит дополнительный договор заключить? Я на это тоже внимание обратила. И многое другое.
Может стоит дополнительный договор заключить? Я на это тоже внимание обратила. И многое другое.
Перезаключать ДДУ не надо, так у всех застройщиков, кто перешел на эскроу, добавили "специализированный застройщик", так по закону. Но застройщик один и тотже. У любого юриста спросите.
Перезаключать ДДУ не надо, так у всех застройщиков, кто перешел на эскроу, добавили "специализированный застройщик", так по закону. Но застройщик один и тотже. У любого юриста спросите.
Не хочу наводить панику, но я искренне не понимаю, как можно иметь в планах сдать дом через год, когда коробка возведена на уровне половины этажей? Ведь гос комиссии еще пройти надо, на это тоже немало времени уйдет...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее