Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 111 из 245
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Они, то выходят почти сразу после НГ, но вот нужна же поставка стройматериала, а эти компании уже работают да после 9-10 января.

Угу, теперь ещё недели две на раскачку и месяц на материалы.

Они, то выходят почти сразу после НГ, но вот нужна же поставка стройматериала,  а эти компании уже работают да после 9-10 января.

Но материалы есть, видно даже по фотографиям, что они возле корпусов сложены 

Объявления
Материалы привезут быстро, все же поставки заранее по срокам прописываются и оформляются. Как платят, столько и выполнено работ. Все же по контрактам. А вот, кто катает мимо на буднях, сфотографируйте, есть строители или нет. Спасибосики вам будут за это огромные! Главное снова не зевнуть этот момент с простоем, а то опять к лету все только опомнятся.

ну что возобновилось строительство?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

ну что возобновилось строительство?

Работают. Правые части 3 и 4 корпусов, уже на уровне 5-6 этажей. Активность в основном на них. Левые части, на уровне 2-3 этажей. В глубине, что-то делается, видна сварка вечером. 1 и 2 корпуса стоят, еще тендер не прошли.

Пол месяца прошло ни одного фото с места строительства наших домов(((

Обратите внимание

Пол месяца прошло ни одного фото с места строительства наших домов(((

Что Вы хотите, если они Новогоднюю неделю отдыхали, как все нормальные люди.

Что Вы хотите, если они Новогоднюю неделю отдыхали, как все нормальные люди.

Выше яростно все пишут, что работы не прекращались ни на один день. Вот мы и хотим фото)

Выше яростно все пишут, что работы не прекращались ни на один день. Вот мы и хотим фото)

Я читала, что работы в праздники там проводились на 3,4 и 6 корпусах, но не вовсе дни.

Вот нашла в интернете фото от 7 января.

Qgzfm2dzPSs.jpg

v7845beCCP0.jpg

• SergJM, Vero и НикАндреас это нравится

Я читала, что работы в праздники там проводились на 3,4 и 6 корпусах, но не вовсе дни.

Вот нашла в интернете фото от 7 января.

Спасибо!

Вот так смотришь вроде мертвая стройка.

Надо бы фото ночью увидеть)

Сегодняшние фото от соседей

З и 4 корпус, правая сторона растет быстрее

IMG-20200114-WA0012.jpg

IMG-20200114-WA0010.jpg

Сравните с фото от 6 декабря с официального сайта, прогресс очевиден:

6декабря.jpg

• Vero и НикАндреас это нравится

успокоили немного) надеюсь на то, что эскроу счёт и застройщик не получит с этого счета денег, пока не передаст ключи, а ему это крайне невыгодно..

Где только эти 97 рабочих? Может , правда, они посменно работают, вот и рассосались

Где только эти 97 рабочих? Может , правда, они посменно работают, вот и рассосались

ну так подсчитай сколько корпусов и техники, на каждый корпус по 10 человек допустим и + в технике, вот их и не видно

На самом деле, по фотографиям не определишь, сколько человек работает на стройке, 97 или 100. Основные работы происходят в глубине территории, а нам с улицы видна только часть стройки. Но по фотографиям SergJM, действительно виден прогресс.

• Vero это нравится

Это связано с переходом на экроу-счита, просто добавили к названию компании "специализированный застройщик". Наверно с этим и связаны остановки в строительстве, со сменой названия и переделки всей документации соответственно. Так, что ничего страшного.

Может стоит дополнительный договор заключить? Я на это тоже внимание обратила. И многое другое. 

Уважаемые участники долевого строительства "Цветочные поляны", вы договор с КЕМ заключали, с ООО "Староселье"?

Уважаемые участники долевого строительства "Цветочные поляны", вы договор с КЕМ заключали, с ООО "Староселье"?

У меня Староселье, я в самом начале покупала.

Может стоит дополнительный договор заключить? Я на это тоже внимание обратила. И многое другое. 

Перезаключать ДДУ не надо, так у всех застройщиков, кто перешел на эскроу, добавили "специализированный застройщик", так по закону. Но застройщик один и тотже. У любого юриста спросите.

Перезаключать ДДУ не надо, так у всех застройщиков, кто перешел на эскроу, добавили "специализированный застройщик", так по закону. Но застройщик один и тотже. У любого юриста спросите.

Всё верно.

Не хочу наводить панику, но я искренне не понимаю, как можно иметь в планах сдать дом через год, когда коробка возведена на уровне половины этажей? Ведь гос комиссии еще пройти надо, на это тоже немало времени уйдет...

• Назад
  • Страница 111 из 245
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов