Что это за тендер такой и для чего он нужен и какие последствия от его отмены?
Никаких последствий. Тендер это конкурс, по выбору подрядчика. Он отменяется, если подана только одна заявка или одна заявка соответствует требованиям. Тогда договор заключается с этим единственным подрядчиком. Если тендер отменен, значит подрядчик для выполнении проектно-изыскательных работ 2-й очереди найден.
Здравствуйте,соседи! Думаю мы все ждём 3 корпус,т.к ЗОС получен только 9декабря 2021г. Но а далее РВЭ. Без 3 корпуса видимо сдавать дома не будут
Разве они в одной очереди находятся, что без 3 корпуса РВЭ не получить?
Никаких последствий. Тендер это конкурс, по выбору подрядчика. Он отменяется, если подана только одна заявка или одна заявка соответствует требованиям. Тогда договор заключается с этим единственным подрядчиком. Если тендер отменен, значит подрядчик для выполнении проектно-изыскательных работ 2-й очереди найден.
Наши корпуса все в очереди,кто в первой(3и4корпуса),кто во второй (1и2корпуса),ну и 6ой к нам сблизился. Так,что все мы в очереди. Я пишу,что я так думаю, моё мнение такое. Что начнут ключи выдавать начиная с первой очереди(3и4), и т.д.Поэтому по-видимому МИЦ так и решил.
Наши корпуса все в очереди,кто в первой(3и4корпуса),кто во второй (1и2корпуса),ну и 6ой к нам сблизился. Так,что все мы в очереди. Я пишу,что я так думаю, моё мнение такое. Что начнут ключи выдавать начиная с первой очереди(3и4), и т.д.Поэтому по-видимому МИЦ так и решил.
Это только Ваше мнение!!!!
На самом деле все будет не так!
5 корпусов(1,2,3,4 и 6)
Начнут одновременно выдавать ключи...по мере готовности квартир!
А по вашему мнению не создасться толкучка в получении ключей,1,2,3,4,6корпусов? Хотя мне всё равно толкучка или нет,уже ключи охото иметь и ими свои хоромы отпирать. И это всё к самому НГ😊
А по вашему мнению не создасться толкучка в получении ключей,1,2,3,4,6корпусов? Хотя мне всё равно толкучка или нет,уже ключи охото иметь и ими свои хоромы отпирать. И это всё к самому НГ😊
Какая толкучка))))
Встанут в очередь как за мандаринами)))
Будут обзванивать и приглашать на приёмку....по мере готовности квартир.
МИЦ ввел в эксплуатацию корпуса №1 и №4 на 810 квартир в ЖК «Цветочные Поляны». Документы выданы комитетом государственного строительного надзора города Москвы.
МИЦ ввел в эксплуатацию корпуса №1 и №4 на 810 квартир в ЖК «Цветочные Поляны». Документы выданы комитетом государственного строительного надзора города Москвы.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб