Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 233 из 245
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вперед

Судя по информации размещённой на сайте цветочные поляны - тендер по началу изыскательских и гео работ ОТМЕНЕН.

Что это за тендер такой и для чего он нужен и какие последствия от его отмены?

Судя по информации размещённой на сайте цветочные поляны - тендер по началу изыскательских и гео работ ОТМЕНЕН.

Интересно! А с чего бы это?

Объявления
Добрый день, соседи! У кого нибудь есть связи узнать действительно ли миц задерживает выдачу ключей из за не получения разрешения?
Здравствуйте,соседи! Думаю мы все ждём 3 корпус,т.к ЗОС получен только 9декабря 2021г. Но а далее РВЭ. Без 3 корпуса видимо сдавать дома не будут
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Что это за тендер такой и для чего он нужен и какие последствия от его отмены?

Никаких последствий. Тендер это конкурс, по выбору подрядчика. Он отменяется, если подана только одна заявка или одна заявка соответствует требованиям. Тогда договор заключается с этим единственным подрядчиком. Если тендер отменен, значит подрядчик для выполнении проектно-изыскательных работ 2-й очереди найден.

Здравствуйте,соседи! Думаю мы все ждём 3 корпус,т.к ЗОС получен только 9декабря 2021г. Но а далее РВЭ. Без 3 корпуса видимо сдавать дома не будут

Разве они в одной очереди находятся, что без 3 корпуса РВЭ не получить?

Никаких последствий. Тендер это конкурс, по выбору подрядчика. Он отменяется, если подана только одна заявка или одна заявка соответствует требованиям. Тогда договор заключается с этим единственным подрядчиком. Если тендер отменен, значит подрядчик для выполнении проектно-изыскательных работ 2-й очереди найден.

Спасибо большое за информацию, разобралась)
Обратите внимание
Наши корпуса все в очереди,кто в первой(3и4корпуса),кто во второй (1и2корпуса),ну и 6ой к нам сблизился. Так,что все мы в очереди. Я пишу,что я так думаю, моё мнение такое. Что начнут ключи выдавать начиная с первой очереди(3и4), и т.д.Поэтому по-видимому МИЦ так и решил.
Ура товарищи, лёд тронулся, ждём хороших новостей к НГ...👏

Наши корпуса все в очереди,кто в первой(3и4корпуса),кто во второй (1и2корпуса),ну и 6ой к нам сблизился. Так,что все мы в очереди. Я пишу,что я так думаю, моё мнение такое. Что начнут ключи выдавать начиная с первой очереди(3и4), и т.д.Поэтому по-видимому МИЦ так и решил.

Это только Ваше мнение!!!!
На самом деле все будет не так!
5 корпусов(1,2,3,4 и 6)
Начнут одновременно выдавать ключи...по мере готовности квартир!
А по вашему мнению не создасться толкучка в получении ключей,1,2,3,4,6корпусов? Хотя мне всё равно толкучка или нет,уже ключи охото иметь и ими свои хоромы отпирать. И это всё к самому НГ😊

А по вашему мнению не создасться толкучка в получении ключей,1,2,3,4,6корпусов? Хотя мне всё равно толкучка или нет,уже ключи охото иметь и ими свои хоромы отпирать. И это всё к самому НГ😊

Какая толкучка))))
Встанут в очередь как за мандаринами)))
Будут обзванивать и приглашать на приёмку....по мере готовности квартир.
21 декабря 1 и 4 корпус получили РВЭ !! Поздравляю соседей !!!

Ссылочки, пруфы? "Откуда дровишки..."?

Спасибо большое, поздравляю! Так теперь можно через недельку ждать выдачу ключей уже?))))

4a8b5e7009cbb1fb1d4761ecfea83396.jpg

МИЦ ввел в эксплуатацию корпуса №1 и №4 на 810 квартир в ЖК «Цветочные Поляны». Документы выданы комитетом государственного строительного надзора города Москвы.

https://www.domvstar...ochnye-polyany/

attachicon.gif4a8b5e7009cbb1fb1d4761ecfea83396.jpg

МИЦ ввел в эксплуатацию корпуса №1 и №4 на 810 квартир в ЖК «Цветочные Поляны». Документы выданы комитетом государственного строительного надзора города Москвы.

https://www.domvstar...ochnye-polyany/

Хорошо хоть метро есть в 200ах метрах..

Спасибо большое, поздравляю! Так теперь можно через недельку ждать выдачу ключей уже?))))

Или через две. Когда управляющая компания примет дома на баланс.

Хорошо хоть метро есть в 200ах метрах..

Зачем писать неправду?

А че с 3 корпусом слышно ?
  • Назад
  • Страница 233 из 245
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов