Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 232 из 245
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед

Это какие корпуса они сдали в срок в Новых Ватутинкпх?

Они обешали ДО 31.12,теперь обещают С 10.01...

С 1 по 10 января вряд ли кто будет выдавать ключи в праздники ... плюс если разом введут все корпуса то это более 2 тыс квартир - их за неделю не выдать ...
Миц вообще прикололись - 31 декабря у них выдача ключей .... ага, под новогодней елочкой с мандаринами и шампанским по бой курантов ...

Думаете, что это не последний перенос и можно ждать передачу до конца января, в лучшем случае? Как с компенсацией они думают?

Объявления

Думаете, что это не последний перенос и можно ждать передачу до конца января, в лучшем случае? Как с компенсацией они думают?

А компенсация уже заложена в стоимость от продажи новых квартир в новых корпусах
В суд стоит подавать иски?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В суд стоит подавать иски?

Это как Вы решите!
Хотите получить неустойку...подавайте!

Это как Вы решите!

И сколько я могу получить компенсацию?
Обратите внимание

[quote name="Гость" post="1556841" timestamp="1639748810"]Это как Вы решите!

И вообще получу ли я ее

Это какие корпуса они сдали в срок в Новых Ватутинкпх?

десна

Зависит от стоимости квартиры. Я отсудил 750 тыс в суде зв трёшку...

И вообще получу ли я ее

ame="Гость" post="1556864" timestamp="1639750409"]

У меня стоимость 3600 за однушку

ame="Гость" post="1556864" timestamp="1639750409"]
И вообще получу ли я ее
У меня стоимость 3600 за однушку

А когда должны были по дду передать ключи? Какой у вас корпус ?

Я слышала, что есть какой-то онлайн калькулятор, чтобы прикинуть примерно сколько можно получить или тут лучше напрямую с юристом общаться?

Я слышала, что есть какой-то онлайн калькулятор, чтобы прикинуть примерно сколько можно получить или тут лучше напрямую с юристом общаться?

В яндексе или гугле забейте - калькулятор неустойки по дду - там надо указать период неустойки и стоимость квартиры и калькулятор покажет сумму.

В яндексе или гугле забейте - калькулятор неустойки по дду - там надо указать период неустойки и стоимость квартиры и калькулятор покажет сумму.

Калькулятор то покажет, а вот судья будет сам решать сколько платить неустойку!!!!

Калькулятор то покажет, а вот судья будет сам решать сколько платить неустойку!!!!

Ага, к примеру заявите 450 тыс, а получите 390 ... ну или же ничего, если на попе ровно сидеть !

Ага, к примеру заявите 450 тыс, а получите 390 ... ну или же ничего, если на попе ровно сидеть !

Обычно половину от заявленной суммы

Обычно половину от заявленной суммы

Хорошо, а есть смысл и разница выплаты индивидуальной неустойки, от выплаты, если коллективный иск подать? Также интересно, что там слышно по строительству?

Хорошо, а есть смысл и разница выплаты индивидуальной неустойки, от выплаты, если коллективный иск подать? Также интересно, что там слышно по строительству?

Да, действительно! Вторую очередь скоро начнут строить?

Да и 10.01 ничего выдавать и не будут.

Да, действительно! Вторую очередь скоро начнут строить?

Судя по информации размещённой на сайте цветочные поляны - тендер по началу изыскательских и гео работ ОТМЕНЕН.
  • Назад
  • Страница 232 из 245
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов