Читай, что я пишу, я не утверждал что это с другого объекта, а сказал, что можете опуститься до такого.
И про не тот корпус сказал не я, а гость.
Я читать умею, прекрасно умею, вы поддержали гостя, который утверждает, что это фото первого корпуса, а не третьего как в действительности. Поддержали ложь. Хотя прекрасно знаете, что на первом корпусе уже третий этаж строят. Это еще раз показывает, как и все здесь давно поняли, что вы готовы поддержать любую мелочную гнусность против Цветочных полян. Другие комплексы, как я поняла, вы не обсуждаете...
Опять нет фотографий! Постоянно напоминать что ли нужно им? Зато звонят регулярно и заманивают купить квартиру или коммерческую. Обещали менеджеры, что опубликуют фотки, а в итоге опять динамо. Может, кто там рядом живет и купил, раз тут отписались такие, сфоткайте, как там дела идут.
Опять нет фотографий! Постоянно напоминать что ли нужно им? Зато звонят регулярно и заманивают купить квартиру или коммерческую. Обещали менеджеры, что опубликуют фотки, а в итоге опять динамо. Может, кто там рядом живет и купил, раз тут отписались такие, сфоткайте, как там дела идут.
Так они два раза в месяц размещают фотографии, последнии были 5 июля, значит следующие должны быть, где-то 25-28 числа.
Менеджеры обещали, что будет все 19 числа. И про камеру обещали, но ни ответа ни звонка! Каждые две недели в пятницу они клали исправно до конца весны этого года.
Про качество не знаю, но строят как и должны строить. Дома низкие поэтому думаю что раньше срока сдадут. Хотя самое долгое благоустройство территории займёт.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее