Читай, что я пишу, я не утверждал что это с другого объекта, а сказал, что можете опуститься до такого.
И про не тот корпус сказал не я, а гость.
Я читать умею, прекрасно умею, вы поддержали гостя, который утверждает, что это фото первого корпуса, а не третьего как в действительности. Поддержали ложь. Хотя прекрасно знаете, что на первом корпусе уже третий этаж строят. Это еще раз показывает, как и все здесь давно поняли, что вы готовы поддержать любую мелочную гнусность против Цветочных полян. Другие комплексы, как я поняла, вы не обсуждаете...
Опять нет фотографий! Постоянно напоминать что ли нужно им? Зато звонят регулярно и заманивают купить квартиру или коммерческую. Обещали менеджеры, что опубликуют фотки, а в итоге опять динамо. Может, кто там рядом живет и купил, раз тут отписались такие, сфоткайте, как там дела идут.
Опять нет фотографий! Постоянно напоминать что ли нужно им? Зато звонят регулярно и заманивают купить квартиру или коммерческую. Обещали менеджеры, что опубликуют фотки, а в итоге опять динамо. Может, кто там рядом живет и купил, раз тут отписались такие, сфоткайте, как там дела идут.
Так они два раза в месяц размещают фотографии, последнии были 5 июля, значит следующие должны быть, где-то 25-28 числа.
Менеджеры обещали, что будет все 19 числа. И про камеру обещали, но ни ответа ни звонка! Каждые две недели в пятницу они клали исправно до конца весны этого года.
Про качество не знаю, но строят как и должны строить. Дома низкие поэтому думаю что раньше срока сдадут. Хотя самое долгое благоустройство территории займёт.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб