Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Очень волнуюсь по 3 корпусу. Конечного приколы - шутками, но веб-камеру надо сделать на строй. площадке. Я буду каждый день им звонить и напоминать, предлагаю присоединиться! А то 4 корпус строить начали, а по 3 опять непонятное что-то творится! Телефон клиентской поддержки "МИЦ": +7(495)795-04-04. Сами далеко живем. Ехать 150 км до стройки, только чтобы убедиться, что там нет времени, на такую роскошь и лишних денег!
Каким образом ,"безвозвратно просел" корпус 3? Вы за свои слова отвечаете? Плюете в лицо вы, тем, кто купил здесь квартиру здесь. 3 корпус сдается в конце 2020 года, еще полтора года строительства. Когда это дом и остальные дома будут сдаваться в срок, вам будет стыдно, очень стыдно за то, что вы здесь написали!
Вы понимаете что такое сроки сдачи, когда первый по очереди корпус стоит на нулевом уровне, а другие корпуса уже третий этаж имеют? Это мне должно быть стыдно а не разгильдяям из русьстрой, которые полностью забросили стройку 3 корпуса??? Просто феерическая наглость.
Только один вопрос остается открытым: а что, по остальным корпусам такая работа не проводилась трудоемкая?
Почему, проводилась, только подрядчик 3 и 3 корпуса начал с гидроизоляции, а подрядчик 1 и 2 корпусов с возведения многоэтажных конструкций. Сейчас, это видно, подрядчик 3 и 4 корпусов перешел к возведению первого этажа.
Тем, кто подымает вой, о том, что 3 корпус, якобы заброшен, стоит посмотреть на фотографии:
13 мая:
и 5 июля:
Сделать такую изоляцию, требуется время. Что такое оклеечная гидроизоляция, почитайте в интернете, я не собираюсь метать бисер перед теми, которые, кроме как "расплеваться", иного диалога с соседями не знают.
Уложить рулоны полимербитумной изоляции, не просто, для этого требуется время и своя особая технология.
Для тех, кому это интересно, интернет в помощь. Для тех кто здесь расплевался, в первую очередь советую протереть клавиатуру а затем монитор...
Сейчас подрядчик перешел на работы по первому этажу корпуса 3, это был его ответ.
Сделать такую изоляцию, требуется время. Что такое оклеечная гидроизоляция, почитайте в интернете, я не собираюсь метать бисер перед теми, которые, кроме как "расплеваться", иного диалога с соседями не знают.
Уложить рулоны полимербитумной изоляции, не просто, для этого требуется время и своя особая технология.
Для тех, кому это интересно, интернет в помощь. Для тех кто здесь расплевался, в первую очередь советую протереть клавиатуру а затем монитор...
Сейчас подрядчик перешел на работы по первому этажу корпуса 3, это был его ответ.
Смотрим, что будет дальше.
Вот Вы так хорошо объясняете. Спасибо, я только не понимаю почему МИЦ это не делает. Ведь люди звонят и в офис приходили , но так внятного ответа не получили. то про хлам, то с понедельника и все идет по плану
Вот Вы так хорошо объясняете. Спасибо, я только не понимаю почему МИЦ это не делает. Ведь люди звонят и в офис приходили , но так внятного ответа не получили. то про хлам, то с понедельника и все идет по плану
Да потому что все равно ему, когда продается, то зачем лишний раз париться.
Смотрим, что будет дальше.
На 1 и2 корпусах гидроизоляцию делаюл одновременно с этажами, без объявления. я это по фото видела. Только технология другая. Обкладывают чем-то.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".