Если кого то устраивают темпы стройки наших корпусов(3 и 4), да ради бога. За год один полный этаж, замечательно. А я буду думать, что мне дальше делать.
Не ври, 3 и 4 корпус, еще в июне шли активные работы, заканчивали фундамент и делали гидроизоляцию, посмотри Ход строительства https://www.domvstar...10-iyunya-2019/
А проблемы с Росавиацией у застройщиков начались весной, ЖК Филатов луг судился с ними, еще в мае, посмотри картотеку Арбитражного суда.
Это сейчас только за ситуацию взялись в правительстве!
Все верно Вы пишете. Хочу только добавить, что в последнее время работы на 3 и 4 корпусах активизировались!!!
Если кого то устраивают темпы стройки наших корпусов(3 и 4), да ради бога. За год один полный этаж, замечательно. А я буду думать, что мне дальше делать.
А ничего что уже за месяц с лишним сделано больше чем за те пол года?)
Была на стройке в пятницу. Работы по 3 и 4 корпусам идут. уже третий этаж начали делать и там и там. Вырыты котлованы под следующие корпуса. В офисе продаж полно людей, как сотрудников так и покупателей.
Насколько я помню, менять подрядчика на 3 и 4 корпусе начали в июне, или июле, но не как 7 месяцев назад и уже давно возобновили работы, проснитесь...
на сколько я помню Русь Строй был обьявлен нашим подрядчиком еще в апреле. И сменил он подрядчика, который делал фундамент. И так как краны он до сих пор не установил, значит еще не приступил основательно к работе, что заметно по тому, например, что моя секция не поднялась выше фундамента. Где я не права?
на сколько я помню Русь Строй был обьявлен нашим подрядчиком еще в апреле. И сменил он подрядчика, который делал фундамент. И так как краны он до сих пор не установил, значит еще не приступил основательно к работе, что заметно по тому, например, что моя секция не поднялась выше фундамента. Где я не права?
Да , начало июня. Ошиблась. Итого 5 месяцев заезжает к нам Русь строй
Успокойтесь вы на конец, люди, человеки. шум на форуме поднялся еще на стадии котлована, времени у нас еще предостаточно, давайте наблюдать.Процесс моло мальски начал двигаться, ведь согласитесь что выплачивать неустойку не в интересах застройщика.
Успокойтесь вы на конец, люди, человеки. шум на форуме поднялся еще на стадии котлована, времени у нас еще предостаточно, давайте наблюдать.Процесс моло мальски начал двигаться, ведь согласитесь что выплачивать неустойку не в интересах застройщика.
а вы теперь почитайте кто весь этот кипишь поднял, вот его и нужно успокоить, адекваты молчат про темпы, они видят прогресс)
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее