Если кого то устраивают темпы стройки наших корпусов(3 и 4), да ради бога. За год один полный этаж, замечательно. А я буду думать, что мне дальше делать.
Не ври, 3 и 4 корпус, еще в июне шли активные работы, заканчивали фундамент и делали гидроизоляцию, посмотри Ход строительства https://www.domvstar...10-iyunya-2019/
А проблемы с Росавиацией у застройщиков начались весной, ЖК Филатов луг судился с ними, еще в мае, посмотри картотеку Арбитражного суда.
Это сейчас только за ситуацию взялись в правительстве!
Все верно Вы пишете. Хочу только добавить, что в последнее время работы на 3 и 4 корпусах активизировались!!!
Если кого то устраивают темпы стройки наших корпусов(3 и 4), да ради бога. За год один полный этаж, замечательно. А я буду думать, что мне дальше делать.
А ничего что уже за месяц с лишним сделано больше чем за те пол года?)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Была на стройке в пятницу. Работы по 3 и 4 корпусам идут. уже третий этаж начали делать и там и там. Вырыты котлованы под следующие корпуса. В офисе продаж полно людей, как сотрудников так и покупателей.
Насколько я помню, менять подрядчика на 3 и 4 корпусе начали в июне, или июле, но не как 7 месяцев назад и уже давно возобновили работы, проснитесь...
на сколько я помню Русь Строй был обьявлен нашим подрядчиком еще в апреле. И сменил он подрядчика, который делал фундамент. И так как краны он до сих пор не установил, значит еще не приступил основательно к работе, что заметно по тому, например, что моя секция не поднялась выше фундамента. Где я не права?
на сколько я помню Русь Строй был обьявлен нашим подрядчиком еще в апреле. И сменил он подрядчика, который делал фундамент. И так как краны он до сих пор не установил, значит еще не приступил основательно к работе, что заметно по тому, например, что моя секция не поднялась выше фундамента. Где я не права?
Да , начало июня. Ошиблась. Итого 5 месяцев заезжает к нам Русь строй
Успокойтесь вы на конец, люди, человеки. шум на форуме поднялся еще на стадии котлована, времени у нас еще предостаточно, давайте наблюдать.Процесс моло мальски начал двигаться, ведь согласитесь что выплачивать неустойку не в интересах застройщика.
Успокойтесь вы на конец, люди, человеки. шум на форуме поднялся еще на стадии котлована, времени у нас еще предостаточно, давайте наблюдать.Процесс моло мальски начал двигаться, ведь согласитесь что выплачивать неустойку не в интересах застройщика.
а вы теперь почитайте кто весь этот кипишь поднял, вот его и нужно успокоить, адекваты молчат про темпы, они видят прогресс)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.