Если кого то устраивают темпы стройки наших корпусов(3 и 4), да ради бога. За год один полный этаж, замечательно. А я буду думать, что мне дальше делать.
Не ври, 3 и 4 корпус, еще в июне шли активные работы, заканчивали фундамент и делали гидроизоляцию, посмотри Ход строительства https://www.domvstar...10-iyunya-2019/
А проблемы с Росавиацией у застройщиков начались весной, ЖК Филатов луг судился с ними, еще в мае, посмотри картотеку Арбитражного суда.
Это сейчас только за ситуацию взялись в правительстве!
Все верно Вы пишете. Хочу только добавить, что в последнее время работы на 3 и 4 корпусах активизировались!!!
Если кого то устраивают темпы стройки наших корпусов(3 и 4), да ради бога. За год один полный этаж, замечательно. А я буду думать, что мне дальше делать.
А ничего что уже за месяц с лишним сделано больше чем за те пол года?)
Была на стройке в пятницу. Работы по 3 и 4 корпусам идут. уже третий этаж начали делать и там и там. Вырыты котлованы под следующие корпуса. В офисе продаж полно людей, как сотрудников так и покупателей.
Насколько я помню, менять подрядчика на 3 и 4 корпусе начали в июне, или июле, но не как 7 месяцев назад и уже давно возобновили работы, проснитесь...
на сколько я помню Русь Строй был обьявлен нашим подрядчиком еще в апреле. И сменил он подрядчика, который делал фундамент. И так как краны он до сих пор не установил, значит еще не приступил основательно к работе, что заметно по тому, например, что моя секция не поднялась выше фундамента. Где я не права?
на сколько я помню Русь Строй был обьявлен нашим подрядчиком еще в апреле. И сменил он подрядчика, который делал фундамент. И так как краны он до сих пор не установил, значит еще не приступил основательно к работе, что заметно по тому, например, что моя секция не поднялась выше фундамента. Где я не права?
Да , начало июня. Ошиблась. Итого 5 месяцев заезжает к нам Русь строй
Успокойтесь вы на конец, люди, человеки. шум на форуме поднялся еще на стадии котлована, времени у нас еще предостаточно, давайте наблюдать.Процесс моло мальски начал двигаться, ведь согласитесь что выплачивать неустойку не в интересах застройщика.
Успокойтесь вы на конец, люди, человеки. шум на форуме поднялся еще на стадии котлована, времени у нас еще предостаточно, давайте наблюдать.Процесс моло мальски начал двигаться, ведь согласитесь что выплачивать неустойку не в интересах застройщика.
а вы теперь почитайте кто весь этот кипишь поднял, вот его и нужно успокоить, адекваты молчат про темпы, они видят прогресс)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее