Бл хоть усцытесь кипятком! Но! 2 недели - этаж это реальная формула! Где насос для подачи бетона!? С бетономесов лить сурьозно?! Х = 0 Харе из народа дол о б в делать! 7 этажей в 4 корпусе? Че? Не можете? С издили!
Бл хоть усцытесь кипятком! Но! 2 недели - этаж это реальная формула! Где насос для подачи бетона!? С бетономесов лить сурьозно?! Х = 0 Харе из народа дол о б в делать! 7 этажей в 4 корпусе? Че? Не можете? С издили!
Сколько я не звонил в МИЦ службу клиентской поддержки, спрашивал когда начнут строить 3 и 4 корпуса, никакого вразумительного ответа не получил. Только то, что стройка идет согласно графика и нам не о чем беспокоиться.
Я вот понимаю что 1 и 2 корпуса стоят и скоро уже завершат, а 3 и 4 по одному этажу в год, это уже слишком!!! Пора бы и побеспокоиться, я думаю.
И еще вот такой ответ МИЦ меня убивает, что они не в курсе, и не предоставляют такой информации о ходе строительства. И отсылают на другие телефоны, которые как потом выясняется тоже не в курсе хода строительства. Как вам это?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее