Всем привет! я была на стройке в это воскресение. Все нормально, строят потихонечку. Начали возводить третий этаж. Не знаю как называются, прутья такие вверх торчат))) На 1 и 2 корпусах стены кладут, блоками (хотя кто то тут писал, что монолит-кирпич).
Так, даже на картинках видно, что не кирпич.... А прутья называются арматурными...
Кирпич конечно лучше и дороже. Кто знает газоблоки как в процессе эксплуатации в многоэтажках?
Кирпич не лучше, теплоизоляция у газоблоков в 3 выше, чем у кирпича. Пористая структура газоблоков, позволяет дышать стенам, а кирпич имеет свойство отсыревать..
Кирпич не лучше, теплоизоляция у газоблоков в 3 выше, чем у кирпича. Пористая структура газоблоков, позволяет дышать стенам, а кирпич имеет свойство отсыревать..
Кто хочет ничего не слышать, то лучше делайте сами звукоизоляцию. Застройщики тратиться не будут.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А это 4К днем. Вообщем, тут у меня пример перед домом, как строится монолит. Так вот все должно быть быстрее! Даже если каждый день фоткать и выкладывать, то количество опалубки с бетоном будет прибавляться. Не ясно, где дальше армирование второго этажа. И что за новый забор впритык к офису продаж, завесят, чтобы мы не видели как идут дела? Менеджеры естественно ничего не знают и не скажут если знают.
А это 4К днем. Вообщем, тут у меня пример перед домом, как строится монолит. Так вот все должно быть быстрее! Даже если каждый день фоткать и выкладывать, то количество опалубки с бетоном будет прибавляться. Не ясно, где дальше армирование второго этажа. И что за новый забор впритык к офису продаж, завесят, чтобы мы не видели как идут дела? Менеджеры естественно ничего не знают и не скажут если знают.
Так, есть же армирование на 2 и 3 этажах, прутья торчат, видите? А опалубка с бетоном, не может каждый день появляться. Сначала делают опалубку, полностью, затем заливают в неё бетон, ни как иначе!
Так, есть же армирование на 2 и 3 этажах, прутья торчат, видите? А опалубка с бетоном, не может каждый день появляться. Сначала делают опалубку, полностью, затем заливают в неё бетон, ни как иначе!
Так и я об этом написала, зачем продублировали?)
Надеюсь хоть по вашему сообщению людям понятнее станет о процессе строительства.
Никто не подскажет в чем дело...Почему на квартиры в 1-м корпусе с одинаковой площадью и даже планировкой значительно чем в других корпусах?Конкретнее чем во 2 и 3 корпусах. Заранее благодарю.
Никто не подскажет в чем дело...Почему на квартиры в 1-м корпусе с одинаковой площадью и даже планировкой значительно чем в других корпусах?Конкретнее чем во 2 и 3 корпусах. Заранее благодарю.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.