Всем привет! я была на стройке в это воскресение. Все нормально, строят потихонечку. Начали возводить третий этаж. Не знаю как называются, прутья такие вверх торчат))) На 1 и 2 корпусах стены кладут, блоками (хотя кто то тут писал, что монолит-кирпич).
Так, даже на картинках видно, что не кирпич.... А прутья называются арматурными...
Кирпич конечно лучше и дороже. Кто знает газоблоки как в процессе эксплуатации в многоэтажках?
Кирпич не лучше, теплоизоляция у газоблоков в 3 выше, чем у кирпича. Пористая структура газоблоков, позволяет дышать стенам, а кирпич имеет свойство отсыревать..
Кирпич не лучше, теплоизоляция у газоблоков в 3 выше, чем у кирпича. Пористая структура газоблоков, позволяет дышать стенам, а кирпич имеет свойство отсыревать..
Кто хочет ничего не слышать, то лучше делайте сами звукоизоляцию. Застройщики тратиться не будут.
А это 4К днем. Вообщем, тут у меня пример перед домом, как строится монолит. Так вот все должно быть быстрее! Даже если каждый день фоткать и выкладывать, то количество опалубки с бетоном будет прибавляться. Не ясно, где дальше армирование второго этажа. И что за новый забор впритык к офису продаж, завесят, чтобы мы не видели как идут дела? Менеджеры естественно ничего не знают и не скажут если знают.
А это 4К днем. Вообщем, тут у меня пример перед домом, как строится монолит. Так вот все должно быть быстрее! Даже если каждый день фоткать и выкладывать, то количество опалубки с бетоном будет прибавляться. Не ясно, где дальше армирование второго этажа. И что за новый забор впритык к офису продаж, завесят, чтобы мы не видели как идут дела? Менеджеры естественно ничего не знают и не скажут если знают.
Так, есть же армирование на 2 и 3 этажах, прутья торчат, видите? А опалубка с бетоном, не может каждый день появляться. Сначала делают опалубку, полностью, затем заливают в неё бетон, ни как иначе!
Так, есть же армирование на 2 и 3 этажах, прутья торчат, видите? А опалубка с бетоном, не может каждый день появляться. Сначала делают опалубку, полностью, затем заливают в неё бетон, ни как иначе!
Так и я об этом написала, зачем продублировали?)
Надеюсь хоть по вашему сообщению людям понятнее станет о процессе строительства.
Никто не подскажет в чем дело...Почему на квартиры в 1-м корпусе с одинаковой площадью и даже планировкой значительно чем в других корпусах?Конкретнее чем во 2 и 3 корпусах. Заранее благодарю.
Никто не подскажет в чем дело...Почему на квартиры в 1-м корпусе с одинаковой площадью и даже планировкой значительно чем в других корпусах?Конкретнее чем во 2 и 3 корпусах. Заранее благодарю.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее