Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 65 из 245
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Них...не понял, но очень интересно...😂

Вопрос кажется про ценообразование. 1 корпус весь без отделки. Все части и секции  :crazy:

Вопрос кажется про ценообразование. 1 корпус весь без отделки. Все части и секции  :crazy:

Объявления

Вчера на стройку еще один башенный кран завезли))

:yahoo:

Да он самое важное слово пропустил: либо дешевел, либо дороже.

Вчера на стройку еще один башенный кран завезли))

Сколько их на один корпус нужно?

П.С. Ыгорь пропал сразу, как стройка активнее пошла.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да он самое важное слово пропустил: либо дешевел, либо дороже.

Сколько их на один корпус нужно?
П.С. Ыгорь пропал сразу, как стройка активнее пошла.

Я тут. А твоя проблема - в тебе самом)

Я тут. А твоя проблема - в тебе самом)

Что думаешь о стройке, мнение интересно)

Я писал о проблеме?)

Обратите внимание

Я писал о проблеме?)

Зависимые люди тоже не жалуются на проблемы. Подгорает?) И да, можешь и дальше писать, о том, что этаж за год - это замечательно...

Я писал о проблеме?)

Думаю, сдадут с небольшой задержкой

Зависимые люди тоже не жалуются на проблемы. Подгорает?) И да, можешь и дальше писать, о том, что этаж за год - это замечательно...

Думаю, сдадут с небольшой задержкой

Ты тяжелый человек это правда) Как ты живешь)

Ты тяжелый человек это правда) Как ты живешь)

Грезишь моим именем в каждом сообщении именно ты. Даже там, где я не пишу. Просто перестань лить на людей грязь, и жить будет легче)
Привет, соседи. Мечтаю, чтобы начали строить мою секцию "С" ,причем активно, а не по арматурине в день.

Привет, соседи. Мечтаю, чтобы начали строить мою секцию "С" ,причем активно, а не по арматурине в день.

Таня, нам вот Молодой говорит, что темп небывалый взяли строители, что почти все готово. А вы не видете свою секцию?

Таня, нам вот Молодой говорит, что темп небывалый взяли строители, что почти все готово. А вы не видете свою секцию?

Ты что, я написал ведь, что дом уже сдан, не видишь?

молодой просто пообщаться хочет, особенно с Вами. Он за третий корпус не радеет, иначе не писал бы этот бред. Когда стройка пойдет активно, это будет сразу видно. Причем активная стройка работает и по вечерам и в выходные. И тогда на форуме " ход строительства" бедет гораздо меньше записей. Пока еще кран устанавливают. Моя секция на уровне ни одного этажа

Вопрос кажется про ценообразование. 1 корпус весь без отделки. Все части и секции :crazy:

Наружной отделки?
Вчера был вечером на стройке (примерно в 24:00) 1 и 2 строят, 3 и 4 не строят. С поездки, которую совершал две недели назад, почти ничего по 3 и 4 внешне не изменилось.

Вчера был вечером на стройке (примерно в 24:00) 1 и 2 строят, 3 и 4 не строят. С поездки, которую совершал две недели назад, почти ничего по 3 и 4 внешне не изменилось.

В офисе мне сказали, что где-то 25-26 сентября должны четвертый кран на стройку привести, сейчас монтируют третий. Надеюсь, после установки всех кранов работа пойдет быстро.

В офисе мне сказали, что где-то 25-26 сентября должны четвертый кран на стройку привести, сейчас монтируют третий. Надеюсь, после установки всех кранов работа пойдет быстро.

25-26 октября или ноября? 

По идее на каждый корпус по крану и достаточно.

25-26 октября или ноября? 

По идее на каждый корпус по крану и достаточно.

Простите, октября))) Корпуса из двух домов состоят же. На 1 и 2 корпусах по два крана стоят и на 3-4, также должно быть.

я тоже надеюсь, но уже меньше. С кранами, которые сейчас, могли бы более результативно строить, а не по арматурине в день
  • Назад
  • Страница 65 из 245
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов