Для посудомойки ещё нужна специальная посуда? А простую чугунную сковородку в ней можно мыть?
Нельзя мыть в посудомойке старые чугунные сковородки без специального покрытия, а также утварь из тонкого алюминия. Если на сковороде есть деревянная ручка, её тоже только вручную. Но вообще почти на всех тарелках, скородах и кастрюлях есть пометки и наклейки при покупке (я про новые, а не советского образца)
Это я понял. Ну. так можно чугунную сковородку мыть в посудомойке или нет?
"В посудомоечной машине посуда находится при стандартных режимах около тридцати минут: такое длительное воздействие воды нежелательно для чугуна - ведь он не покрыт никакими защитными слоями. ... В посудомоечной машине на чугун воздействует слишком высокая температура, а поэтому стоит всё же мыть такую посуду вручную." - нельзя)
У нас Бош. Сказать что я довольна - ничего не сказать. Вижу только плюсы, минусов не обнаружено.
1. Есть датчик подачи воды и пролива воды
2. Есть луч который на пол светит, показывает сколько еще мыть будет
3. Есть отсрочка времени - супер, можно ставить ее на ночь
4. Ее вообще не слышно, очень тихая
5. Есть блок защиты от детей
6. Есть функция стерилизация детских баночек
7. Есть функция ’грязные сковородки/кастрюли’ - отлично с этим справляется.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб