У нас посудомойка 5 см, на 8 комплектов, и иногда по два раза в день её запускаем, а иногда, наоборот, дня три стоит, всё не наполнить. До сих пор не могу понять, нормальный ли у неё размер или можно было бы и поменьше. Плюс в 45 см, мне кажется, не всё поместится. Большие кастрюли, там, формы для запекания...
У нас посудомойка 5 см, на 8 комплектов, и иногда по два раза в день её запускаем, а иногда, наоборот, дня три стоит, всё не наполнить. До сих пор не могу понять, нормальный ли у неё размер или можно было бы и поменьше. Плюс в 45 см, мне кажется, не всё поместится. Большие кастрюли, там, формы для запекания...
"У нас посудомойка 5 см..." Это как посудомойка 5 см? Что-то я не понял....
Она не встраиваемая, поэтому, видимо, могли себе позволить такой размер:) У нас как раз в свободный шкафчик вписалась, 60 было бы уже много.
Т.е, Вы не встраиваемую поставили в шкафчик? А чем невстраивыемые от встраиваемых отличаются? Извините за вопросы, просто хочу во всем разобраться, а пока опыта в этом нет(
Т.е, Вы не встраиваемую поставили в шкафчик? А чем невстраивыемые от встраиваемых отличаются? Извините за вопросы, просто хочу во всем разобраться, а пока опыта в этом нет(
Мы так сделали просто потому что живём на съемной квартире последний год, и заморачиваться со встраиванием хорошей машинки в кухню, в которой не подразумевается место для неё, не стали. Освободили шкафчик, и нашли самую дешёвую подходящую по размеру ПММ)))
Мы так сделали просто потому что живём на съемной квартире последний год, и заморачиваться со встраиванием хорошей машинки в кухню, в которой не подразумевается место для неё, не стали. Освободили шкафчик, и нашли самую дешёвую подходящую по размеру ПММ)))
Понятно) И что, хорошо она моет или лучше подороже брать?
Понятно) И что, хорошо она моет или лучше подороже брать?
Да так-то норм, но есть подозрения, что может быть лучше. Плюс встроенная шумит, мне кажется, меньше. В своей квартире точно что-нибудь подороже возьмём.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб