Виктор, спасибо за интересные ссылки с решениями суда.
Не обращайте внимания на критику Соседа, я смотрю он тут экзамены принимает, а сам даже не стал читать решение суда, в котором довольно чётко описаны требования в иске:
"В удовлетворении заявления Копытина Ю.А. о признании действий Администрации г.о.Химки Московской области по выбору, межеванию, постановке земельного участка № на кадастровый учет, выделению земельного участка под среднеэтажную застройку незаконными, обязании отменить проведенное межевание земельного участка и постановку на кадастровый учет, признании действий по подготовке проекта застройки земельного участка незаконной, обязании Администрацию г.о.Химки отменить Постановление Администрации г.о.Химки от /дата/ № о разработке Проекта планировки части территории квартала Страбеево в г.Химки Московской области в связи с намеченным строительством жилого комплекса средней этажности на земельных участках общей площадью <данные изъяты> с кадастровыми номерами: № расположенных в <адрес> - отказать."
Т.е. истец оспаривает выделение участка под застройку, а Сосед и "не увидел" этого, разглядел только межевание и подготовку проекта. При этом позволят себе высказываться в духе "грош цена" в ответ на ссылки решений суда, глупая попытка скомпрометировать объективные доказательства Ну что сказать... лживое, изворотливое и хамоватое существо, с которым однако, надо быть предельно осторожным.
Ильяс, я все эти решения судов ещё полгода назад прочитал от начала до конца. И всю эту историю с ООО "Туризм-Сервис" знаю от тех людей, проживающих в Старбеево и принимавших личное участие в борьбе против стройки )))
Если вы так же, как и я прочитали полностью решение суда, то должны были заметить, что суд достаточно подробно разбирал каждый довод истца, со ссылками на НПА. Процитируйте, пожалуйста, вы или Виктор, который привёл этот пример, разбор судом довода о 150-метровой зоне. После того, как процитируете, можем продолжить обсуждение этого довода )))
А в сухом остатке мы видим, что указанные в данном решении суда земельные участки в конечном итоге изъяты у застройщика возвращены государству ))) Поэтому пример, приведённый Виктором, очень даже существенный )))
Ну от Соседа кроме "треска" я ничего и не ожидал))
Радует, что пока удерживается от демонстрации глубоких познаний в области психиатрии))
Для остальных поясню - я выложил то, что нашел по простым критериям - Химки, 150 метровая жесткая зона, строительство.
Решения именно по такому делу, как в нашем случае - пока увы, не вижу.
Ай, как не ловко получилось, правда, Виктор? Попали в свой же собственный капкан, теперь приходится выкручиваться ))) А ведь это ваш первый и единственный случай, когда вы решили найти хоть какие-то документы в подтверждение вашей "правдивой" теории, и в итоге вышел конфуз )))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ай, как не ловко получилось, правда, Виктор? Попали в свой же собственный капкан, теперь приходится выкручиваться ))) А ведь это ваш первый и единственный случай, когда вы решили найти хоть какие-то документы в подтверждение вашей "правдивой" теории, и в итоге вышел конфуз )))
Сосед, мне не нужны справки о том, что ведется стройка или о том, что небо - синее) А Вам нужны, потому что Вы пытаетесь вечно опровергать очевидное (собственно для троллинга на данном форуме, в чем Вы недавно признались).
По ссылкам на решения судов Вы снова немного путаете)
Сами пишете, что суд подробно разбирал каждый довод истца.
И при этом предлагаете мне доказать разбирательство судом довода о 150 метрах) Вы и доказывайте свою теорему)))
А мой вывод прост - ваши любимые 150 метров - совсем не показатель для суда. И основанием для безоговорочного принятия решения в пользу истца они не являются.
А в "сухом остатке" мы видим Васко да Гаму, Маяк и десятки иных построенных и строящихся объектов на берегу)
Хотя Вы их конечно не видите, у меня же нет документов, что они построены, так ведь?)
И да, озвучьте "мою теорию", будьте добры) Я не в курсе, что она существует, не говоря о содержании.
Вы заметили, как волшебно оживился Сосед после расстроенного сообщения "Тимура", и где он ему исключительно по доброте душевной посоветовал расторгнуть ДДУ?
Это то, за что они здесь борются. Чем меньше заключенных ДДУ, тем больше у них призрачных надежд переорать суд. Поэтому искусственно нагнетаемого страха будет еще больше.
Ладно бы еще, на самом деле беспокоились об экологии. Но нет, под соусом заботы о человечестве речь идет о банальном недовольстве жителей ЖК Васко де Гамма, что им перекроют вид.
Вы заметили, как волшебно оживился Сосед после расстроенного сообщения "Тимура", и где он ему исключительно по доброте душевной посоветовал расторгнуть ДДУ?
Это то, за что они здесь борются. Чем меньше заключенных ДДУ, тем больше у них призрачных надежд переорать суд. Поэтому искусственно нагнетаемого страха будет еще больше.
Ладно бы еще, на самом деле беспокоились об экологии. Но нет, под соусом заботы о человечестве речь идет о банальном недовольстве жителей ЖК Васко де Гамма, что им перекроют вид.
Какой вид перекроют Васко де Гамме не подскажете?
Обзор в сторону промышленной зоны на улицах Репина,Заводской,Рабочей?Я думаю вид на Энергомаш тоже не всех интересует. Вы хоть видели ,что Речной стоит ближе к железнодорожному полотну,чем все дома на Ватутина.
Уж если пишите ,то пишите какой вид будет перекрыт и кому.
Обзор в сторону промышленной зоны на улицах Репина,Заводской,Рабочей?Я думаю вид на Энергомаш тоже не всех интересует. Вы хоть видели ,что Речной стоит ближе к железнодорожному полотну,чем все дома на Ватутина.
Уж если пишите ,то пишите какой вид будет перекрыт и кому.
А так все тоже недовольство и желчь.
Да гамовцы неоднократно сообщали о своих интересах, в которых они будут существенно притеснены при строительстве Речного.
Почитайте тему с начала, там все есть.
А недовольство и желчь - это опять же к противникам строительства.
Именно они:
- постоянно вбрасывают ложную информацию
- постоянно делают ложные "многозначительные" выводы из любых данных
- крайне агрессивно реагируют на любые сообщения форумчан по теме строительства
-пытаются переходить на личности, придираться к несущественным деталям, оскорблять участников форума.
Это при том, что форум совсем не о противодействии стройке)
Но вместо общения на другом форуме либо создания отдельной темы противников строительства здесь, наши "довольные и нежелчные" друзья загадили все без исключения темы форума, касающиеся строительства.
Вместо того, чтобы спокойно доказывать свою позицию в суде, местные жители предпочитают приходить на форумы и извращенно терроризировать ни в чем не виноватых людей, которым нужно где-то жить, только потому, что им неугодно, чтобы они жили рядом с ними. Какому нормальному человеку нужна такая карма, если он уверен в своей правоте? Проблема в том, что все аргументы притянуты за уши, и поэтому единственный способ - это гнобить и запугивать. Ну-ну.
Вместо того, чтобы спокойно доказывать свою позицию в суде, местные жители предпочитают приходить на форумы и извращенно терроризировать ни в чем не виноватых людей, которым нужно где-то жить, только потому, что им неугодно, чтобы они жили рядом с ними. Какому нормальному человеку нужна такая карма, если он уверен в своей правоте? Проблема в том, что все аргументы притянуты за уши, и поэтому единственный способ - это гнобить и запугивать. Ну-ну.
Ростехнадзор судится с Инфинити в Московском суде за закрытие стройки, и Вы считаете, что его аргументы притянуты за уши??
Местные жители судятся с Инфинити в Химкинском суде и все аргументы жителей, на данный момент, приняты судом, а все ходатайства Инфинити отклонены. После завтра наступит момент истины!!!
Инфинити , в лице Виктора конечно будут говорить потенциальным дольщикам: "Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.......!" Несите Ваши денюжки, не бойтесь стать обманутыми дольщикам, а 2-а суда в которых застройщик до сих пор проигрывает это фигня!!
Давайте пока определимся с одним - Разрешение на строительство незаконным никто не признавал. Пока все, что у вас есть - застройщика обязали устранить мелкие недочеты, выявленные при помощи ваших опять-же соседей и сергеев.
Про ходатайства я отвечал уже, это классика - оспаривать любой шаг оппонента и возражать против любого ходатайства противника.
Что такое "аргументы жителей приняты судом" я вообще не знаю. Приняты внутрь? Или приняты за полный бред?
Когда решение будет, тогда и узнаем, что судом принято, а что - нет.
Собственно и кто что проигрывает можно узнать лишь после решения суда, но никак не до. Поменьше слушайте своих Сергеев))
Момент истины мы ждем уже не меньше вас, вы замучили уже своими истериками и пророчествами)
Давайте пока определимся с одним - Разрешение на строительство незаконным никто не признавал. Пока все, что у вас есть - застройщика обязали устранить мелкие недочеты, выявленные при помощи ваших опять-же соседей и сергеев.
Про ходатайства я отвечал уже, это классика - оспаривать любой шаг оппонента и возражать против любого ходатайства противника.
Что такое "аргументы жителей приняты судом" я вообще не знаю. Приняты внутрь? Или приняты за полный бред?
Когда решение будет, тогда и узнаем, что судом принято, а что - нет.
Собственно и кто что проигрывает можно узнать лишь после решения суда, но никак не до. Поменьше слушайте своих Сергеев))
Момент истины мы ждем уже не меньше вас, вы замучили уже своими истериками и пророчествами)
Вот кто здесь в последнее время на измене это Виктор и его соратники
Ай, ну всегда новые дома в старой застройке вызывают кучу негатива, уже проходили, когда свою однушку строили. Потом как-то всем находится место и на дорогах, и в школах, и в садах, и в поликлиниках. Да и в Химках недавно поликлиника новая открылась, найдут и под сады место, тем более, что и дом не завтра сдается. Что касается парковки, то и ладно, что ее рядом с домом почти не будет – воздух чище будет, да и за детей спокойнее. Зато набережная какая отличная рядом. Так что каждому свое, мы, скорее всего тут свою трешку купим, очень уж планировки прельщают, да и обжитость района радует.
Ростехнадзор судится с Инфинити в Московском суде за закрытие стройки, и Вы считаете, что его аргументы притянуты за уши??
Местные жители судятся с Инфинити в Химкинском суде и все аргументы жителей, на данный момент, приняты судом, а все ходатайства Инфинити отклонены. После завтра наступит момент истины!!!
Инфинити , в лице Виктора конечно будут говорить потенциальным дольщикам: "Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.......!" Несите Ваши денюжки, не бойтесь стать обманутыми дольщикам, а 2-а суда в которых застройщик до сих пор проигрывает это фигня!!
Спасибо, что так любезно влезли в поставленный мною капкан.
Если все у вас юридически прекрасно и вы во всем уверены, какого черта вы продолжаете бегать по форуму, истерически жмете на кнопку цитаты и активно изображаете беспокойство за "денежки" людей, которых вы здесь хронически оскорбляете и дискредитируете или априори готовы испепелить только за то, что они купили или купят квартиры в ЖК рядом с вами? Вы прекрасно знаете, что чем больше ДДУ, тем меньше у вас шансов, которые и так никакие.
Ничего у вас не получится, как бы вы ни стращали потенциальных покупателей. Стройку никто не отменит, может быть, заставят доработать проект в процессе, влепят штраф для приличия - и все. А дерьмо, которым вы всех здесь облили, останется с вами навсегда. Боюсь, что тогда уже придется ходить не по судам, а по докторам.
Ай, ну всегда новые дома в старой застройке вызывают кучу негатива, уже проходили, когда свою однушку строили. Потом как-то всем находится место и на дорогах, и в школах, и в садах, и в поликлиниках. Да и в Химках недавно поликлиника новая открылась, найдут и под сады место, тем более, что и дом не завтра сдается. Что касается парковки, то и ладно, что ее рядом с домом почти не будет – воздух чище будет, да и за детей спокойнее. Зато набережная какая отличная рядом. Так что каждому свое, мы, скорее всего тут свою трешку купим, очень уж планировки прельщают, да и обжитость района радует.
На Левом берегу что ли открылассь поликлиника.Так ее уже два года как запускают в работу.Интересно вы там хотите обслуживаться, тогда вам через канал по прямой ближе всего будет добираться!!!
Вот кто здесь в последнее время на измене это Виктор и его соратники
Никто, кроме оплачиваемых троллей и поддавшихся их заразительной истерии, здесь не на измене)
Это видно по характеру сообщений нашей и вашей стороны. В том числе по Вашему сообщению, которым Вы безосновательно пытаетесь приписать группе людей "измену")
Единственное, что немного напрягает - это то, что недовольные деятели загадили абсолютно весь форум по Речному.
Вот представьте - Вы сидите в форуме Химок, общаетесь. Внезапно к вам набегают недовольные чем-либо, скажем из Москвы и начинают смешивать с грязью все темы вашего форума. Выдумывать разный бред, постоянно его выкладывать. Постоянно грозить некими "поражениями" и подобным. И потом еще приписывать вам "истерики") И самое главное - считать, что они правы в своем набеге и нарушении правил форума!
На Левом берегу что ли открылассь поликлиника.Так ее уже два года как запускают в работу.Интересно вы там хотите обслуживаться, тогда вам через канал по прямой ближе всего будет добираться!!!
а твоя жопа уже через канал переехать на электричке не сможет ?
Единственное, что немного напрягает - это то, что недовольные деятели загадили абсолютно весь форум по Речному.
Вот представьте - Вы сидите в форуме Химок, общаетесь. Внезапно к вам набегают недовольные чем-либо, скажем из Москвы и начинают смешивать с грязью все темы вашего форума. Выдумывать разный бред, постоянно его выкладывать. Постоянно грозить некими "поражениями" и подобным. И потом еще приписывать вам "истерики") И самое главное - считать, что они правы в своем набеге и нарушении правил форума!
А что в этом страшного? Они ни на что больше не способны кроме как на форуме с дивана вести свои боевые действия. Пройдет еще буквально полгода и они поутихнут. Суды же не могут длиться вечно, тем более что все ключевые моменты они уже проиграли, остались какие-то несущественные зацепки. Будем еще с ностальгией вспоминать об этих веселых временах )
А что в этом страшного? Они ни на что больше не способны кроме как на форуме с дивана вести свои боевые действия. Пройдет еще буквально полгода и они поутихнут. Суды же не могут длиться вечно, тем более что все ключевые моменты они уже проиграли, остались какие-то несущественные зацепки. Будем еще с ностальгией вспоминать об этих веселых временах )
Все ключевые моменты как раз жители Химок выиграли в суде!!!
Пожалуйста , не обманываейте дольщиков, вначале здесь в чате, а потом второй раз, когда Вы их сделаете обманутым и дольщикам!
Подождите до завтра , не делайте выводы.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".